Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Третья энергетическая. Война за ресурсы (2016) SATRip

Скачать Tretja_jenergeticheskaja._Bitva_za_resursy.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Третья энергетическая. Война за ресурсы
Год выхода: 2016
Жанр: Документальный

О фильме:
Нужно ли отказываться от атомной энергетики? И почему дни традиционных источников энергии – таких как газ, нефть, гидроэнергетика – сочтены? А после истории с Фукусимой эксперты заговорили о скорой «кончине» атомной энергетики и что скоро мир «перестроится» на новые виды энергии. А значит ли это, что ведущие энергетические державы по определению утратят свои позиции в геополитике? И кто станет новым мировым энергетическим лидером?

Страна: Россия
Студия: РЕН-ТВ
Продолжительность: 01:35:36
Перевод: не требуется

Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 50 ~1800 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC33, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Скриншоты
ЗалилRusskiy Kvas)
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияТелевизор
Раздают1
Качают5
Сидер замечен25-06-2016 9:19:06 (17 минут назад)
Добавлен25-06-2016 9:11:24 (24 минуты назад)
Размер1.34 GB (1435183104 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




gor17 27-06-2016 08:48:12 (2 часа назад) Оценил на: 10
Повсеместное введение альтернативной энергетики говорит о том, что скорее всего будет война за питьевую воду и за сушу ввидук поднятия уровня океанов и повышения температуры в экваториальной зоне. Некоторые страны отключили последние угольные блоки,при том не имея атомных, ибо солнечная и ветроэнергетика рулит. Германия вырабатывая ветровую у берега моря, по кабелях передаёт электричество в Скандинавию, а там размещены гидроакумулирующие станции. При необходимости, ток течёт обратно. В Украине строится вторая гидроакумулирующая станция и запланировано 35 солнечных. Но это всего 120 мегават против 1000 мегават, как в одном Запорожском атомном блоке. Несколько десятков семей сами вырабатывают лишнее электричество и продают государству по зелёному тарифу. А от массовое производство электромобилей и водородных автомобилей не оставят место нефти. Страны, которые не использовали "золотой век" углеводородов обречены, если не перестроятся уже, например, как Эмираты.
Мы живём в век перемен. А какими они будут, это вопрос.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"