Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Юрий Мухин - Собрание сочинений [92 книги] (2000-2016) FB2, DjVu

Скачать JUrij_Muhin_92.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Собрание сочинений
Автор: Юрий Мухин
Издательство: Яуза, Москва
Год: 2000-2016
Жанр: История, Военная

Формат: FB2, DjVu
Страниц: 40564

Описание:
Юрий Игнатьевич Мухин (род. 22 марта 1949, Днепропетровск, Украинская ССР, СССР) — советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель. Депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации. Известен публикациями по вопросам теории управления (см. Концепция «Делократия»), истории СССР, а также поддержкой различных теорий заговора, таких как лунный, еврейский и других. Автор документально-публицистических фильмов по истории СССР и общественно-политическим вопросам, художественного произведения «СССР имени Берия».
Генеральный директор Некоммерческого партнёрства «Центр независимой журналистики», главный редактор газеты «Дуэль», выходившей с 1995 по май 2009 года, а также газеты «К барьеру!», продолжающей традиции «Дуэли».

Биография
Содержание
Скриншоты
Залилатолл
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен29-06-2016 14:46:12 (1 минуту назад)
Размер176.27 MB (184831318 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (92)




_ru 07-04-2017 17:15:50 (1 час назад)
Просто беда какая-то, околокоммунист уран соскакивает с любой темы. Пишешь о важных противоречиях между тем, что писал Мухин раньше, и тем, что выходит в блоге Мухина сейчас, - он «отвечает» пространными рассуждениями о несправедливом зачислении Мухина в либералы. Указываешь на фактический союз нынешнего Мухина с либералами — опять ни одного опровержения, но уже выдвигается удивительная надежда на контроль над либеральным президентом. Расскажите-ка, какую ответственность понёс перед вами, коммунистами, Ельцин? А председатель правительства Касьянов? Заместитель председателя правительства Кудрин? Нетрудно представить, как вы накажете бывшего руководителя страны ходорковского/навального/фридмана/авена — попросите, как сейчас Мухин, побольше денег, типа «накажем рублём» :) П.С. «"в этом месте я начинаю смеяться..." а напрасно, это же не пальчик» ??? Маугли был воспитан волками, медведем и пантерой, а нынешние как бы коммунисты, похоже, воспитаны камедиклабом...
 
uran77777 01-08-2016 07:55:24 (8 месяцев назад)
"в этом месте я начинаю смеяться..." а напрасно, это же не пальчик. Персональная ответственность штука очень тяжелая, просто так ее не сбросит ни один навальный. Смысл в том, что ни один либерал или просто вор на такие условия правления не пойдет. Если конечно, это реальная личность.
 
_ru 10-07-2016 13:31:42 (9 месяцев назад)
"...некоторые граждане его готовы зачислить не то что в ряды либералов..."??? Готовы зачислить? Да он сам себя давно зачислил. Вот цитата с его сайта: "И наконец, вам не надоели эти привычные вопли ужаса «пацриотов»: «…Ведь будет либерал??!! Будет Навальный!! Ужас!! … Но пусть так! Пусть будет так, как вы боитесь. Пусть будут они. Но по мне лучше десять Навальных сразу, лучше Навальный, помноженный на Ходорковского, лучше Навальный в кубе, чем двойники»." Ну и дальше он распинается о том, как навальный/ходорковский будут ответственны перед русским народом, в этом месте я начинаю смеяться...
 
uran77777 30-06-2016 08:21:24 (9 месяцев назад)
За то, что Юрий Игнатьевич Мухин активно продвигает идею ответственности власти перед народом, некоторые граждане его готовы зачислить не то что в ряды либералов, в дьяволы готовы записать. Ю.И. Мухину нужно сказать спасибо уже за то, что своей работой "Катынский детектив" или "Антироссийская подлость" отбил нападки поляков содрать с России деньги за несуществующий расстрел польских вояк силами НКВД. После выхода этих работ, даже полякам стало ясно, что расстреляли польских офицеров немцы и сфальсифицировать это не получиться.
 
serj8283 29-06-2016 16:05:25 (9 месяцев назад) Оценил на: 10
Относится к автору можно как угодно, но мысли во многих книгах изложены очень здравые
 
uran77777 29-06-2016 15:13:45 (9 месяцев назад) Оценил на: 10
Спасибо большое!

Особенно заинтересовала книга Юрия Мухина - "Убийство Сталина и Берия"
Интересно было узнать о предательства нашего генералитета в первые годы войны, о инженере Ледине, о троцкистах и почему быть троцкистом было выгодно, и конечно, за что партноменклатура убила двух умнейших людей того времени.


 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"