Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
23-Фев Важно! Обход блокировки - новый АнтиПиратский закон!
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...

Wolf Hoffmann - Headbangers Symphony (2016) MP3

Скачать Wolf.Hoffmann-Headbangers.Symphony.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Жанр: Heavy-Metal, Neoclassical-Metal
Год издания: 2016 | Страна исполнителя (группы): Germany | Издатель (лейбл): Nuclear Blast
Аудиокодек: Mp3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:48:43 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Вольф Хоффманн анонсировал второй сольный альбом под названием «Headbangers Symphony», который выйдет 1 июля на лейбле Nuclear Blast.

Главной задачей все еще оставался подбор правильных композиций, и этот ознакомительный процесс лишь усилил любовь Вольфа к классике.
«Я постоянно слушаю классическую музыку. Она все время звучит у меня в доме, — говорит он. – У меня огромная коллекция материала, который я зачастую слушаю в случайном порядке, но делаю заметки, если что-то меня поражает. Ряд композиций может сработать в переводе на рок или хэви-метал. Я помню об этом и следую этой цели. Я выбирал очень, очень долго».

Еще одной отличительной чертой сольной работы стали эксперименты. Большинство классических композиций, заполненных многочисленными слоями и разделами, были написаны для оркестра и не предназначены для исполнения в жестком ритме, популярном в рок-н-ролльной музыке. Однако «Headbangers Symphony» демонстрирует тонну мастерских импровизаций.

Вольф взял основные мелодии, написал риффы и, наконец, добавил слоистые соло, авантюрно-элегантные, но сохраняющие ключевые мотивы оригиналов.

Первый сольник Хоффмана акцентировал внимание на известных произведениях; «Headbangers Symphony» сохраняет этот подход. «Я иду проторенной дорожкой, — признается Вольф, — однако на этот раз я попытался добавить парочку менее популярных композиций. Тем не менее, в основном слушатели будут говорить: «Эй, я знаю эту мелодию». По сути это все тот же альбом «Classical». Я хотел записать мелодии, которые мне нравятся, и песни, которые люди способны узнать».
Теперь, когда работа сделана, Вольф с гордостью смотрит назад; он доволен этим «истинным трудом любви», который выходит спустя 20 лет после «Classical». Несмотря на то, что ACCEPT’s Питер Балтес добавил несколько впечатляющих басовых линий наравне с другими приглашенными музыкантами, большую часть работы Вольф записал с итальянским пианистом и аранжировщиком Мело Мафали (Melo Mafali).
«Альбом можно условно разделить на две категории, — добавляет Вольф. – Во-первых, это тяжелый, помпезный, эпичный материал в духе Бетховена. С другой стороны находятся баллады, более медленные композиции с глубоким чувством».

Одиннадцать песен «Headbangers Symphony» рисуют идеальный портрет пожизненной страсти Вольфа к классической музыке и тяжелому металу одновременно. «Я работал до тех пор, пока не почувствовал, что готов, — резюмирует музыкант. – Сейчас я чертовски рад и горд. Этой мой ребенок, который готов выйти в свет».

Треклист:
01. Scherzo (L. v. Beethoven)
02. Night On Bald Mountain (M. Mussorgsky)
03. Je Crois Entendre Encore (G. Bizet)
04. Double Cello Concerto In G Minor (A. Vivaldi)
05. Adagio (T. Albinoni)
06. Symphony No. 40 (W. A. Mozart )
07. Swan Lake (P. Tchaikovsky)
08. Madame Butterfly (G. Puccini)
09. Pathétique (L. v. Beethoven)
10. Meditation (J. Massenet)
11. Air On The G Str (J. S. Bach)
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен30-06-2016 21:44:26 (2 минуты назад)
Размер111.39 MB (116801981 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (11)




Oranzhevyy 23-10-2016 00:53:43 (2 часа назад)
ЦитатаКто-то писал:
Главной задачей все еще оставался подбор правильных композиций, и этот ознакомительный процесс лишь усилил любовь Вольфа к классике.
«Я постоянно слушаю классическую музыку. Она все время звучит у меня в доме, — говорит он. – У меня огромная коллекция материала, который я зачастую слушаю в случайном порядке, но делаю заметки, если что-то меня поражает. Ряд композиций может сработать в переводе на рок или хэви-метал. Я помню об этом и следую этой цели. Я выбирал очень, очень долго».

С таким подходом к классике, вряд-ли можно сильно к ней приблизится.
 
Slesar26 04-07-2016 20:27:33 (4 месяца назад) Оценил на: 8
Хороший альбомчик!!!
 
Russkiy Kvas) 01-07-2016 13:18:34 (4 месяца назад) Оценил на: 10
Спасибо, заценимс сие чудо)
 
darrasecorr 01-07-2016 01:05:47 (4 месяца назад) Оценил на: 10
Отличная вещь! Особенно порадовала Symphony No. 40
 
Sir Barrymor 01-07-2016 00:22:32 (4 месяца назад) Оценил на: 10
Большое спасибо!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"