Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
23-Фев Важно! Обход блокировки - новый АнтиПиратский закон!
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...

Сборник мультфильмов Василия Ливанова - Полная коллекция (1966-1973) DVDRip

Скачать Sbornik.multfilmov.Vasilija.Livanova.Kollekcija.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Оригинальное название: Сборник мультфильмов Василия Ливанова
Год выпуска: 1966-1973
Жанр: Мультфильм, рисованный, детский, экранизация, мюзикл, мифы
Режиссер: Василий Ливанов

О фильме: Василий Ливанов — советский и российский киноактёр, художник-мультипликатор. Известность получил за создание экранного образа Шерлока Холмса. Но в середине 1960-х годов Ливанов отказывается от предложений очередной роли и в 1966 году с отличием защитил диплом — мультипликационным фильмом по своему же сценарию «Самый-самый-самый». Затем были новые идеи, оригинальные сценарии, режиссерские работы, как правило, не укладывающиеся в рамки устоявшихся канонов. В мультфильме «Синяя птица» автор сценария и режиссёр Василий Ливанов перенёс героев тревожной сказки Меттерлинка в реалии ХХ века со всеми новейшими достижениями злых сил. Научно-фантастический фильм «Фаэтон — сын солнца», имевший большой успех, соединил в себе сказку, античный миф и результаты современных научных изысканий. Жанр мультипликации стал для Ливанова проекцией не только его талантов, но и самой души, жизненной философии, личного миропонимания. Классикой отечественной мультипликации стал мультфильм по сценарию Василия Ливанова «Бременские музыканты». По требованию зрителей всех возрастов было снято продолжение — «По следам бременских музыкантов», а в 2001 году вышел фильм «Новые бременские». Неповторимый голос Василия Ливанова одушевил всеми любимые мультяшные персонажи — Карлсон, Крокодил Гена, Удав. А всего голосом Василия Ливанова говорят на экране около 300 персонажей — крокодилы, волшебники, коты, ослики, собаки, медведи, пеликаны, пираты, птицы; злые и добрые, наивные и мудрые, большие и маленькие...

Страна: СССР
Студия: Союзмультфильм
Продолжительность: 4 х ~ 00:16:35
Язык: Русский

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: ~ 1595 Кбит/с, ~ 704x528
Звук: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с



Содержание


Особую благодарность выражаю Michio и delfy1
ЗалилSheikn
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМультипликация
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен01-07-2016 10:19:46 (16 минут назад)
Размер1.30 GB (1395760292 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (4)




CorsarGB 12-07-2016 19:47:30 (2 часа назад) Оценил на: 10
Спасибо огромное за проделанную работу!!!
Однако, в коллекцию!!!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"