Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
23-Фев Важно! Обход блокировки - новый АнтиПиратский закон!
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...

Антон Чехов / Anton Tchékhov 1890 (2015) DVDRip | Line

Скачать Chekhov.2O15.D.DVDRip.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку







Информация о фильме
Название: Антон Чехов
Оригинальное название: Anton Tchékhov 1890
Год выхода: 2015
Жанр: биография, история, драма
Режиссер: Рене Фере
В ролях: Николас Жиро, Лолита Шамма, Робинсон Стевенен, Жак Боннаффе, Дженна Тиам, Бронтис Ходоровский, Мари Ферет, Александр Зефф, Филипп Наон, Леон Фере


О фильме: Фильм охватывает пять лет из жизни писателя: 1885-1890 годы. Именно эти годы являются самыми яркими в его биографии: Чехов становится известным в писательской среде, он пишет свои первые пьесы для театра, теряет брата, отправляется на Сахалин, где узнает, что смертельно болен.





Выпущено: Франция / Les Films Alyne, Centre National de la Cinématographie (CNC), Pôle Cinéma de la Région Limousin
Продолжительность: 01:32:17
Озвучивание: Дублированное [Line]


Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1918 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)


Скриншоты



ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают439
Качают18
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен03-07-2016 14:51:44 (6 секунд назад)
Размер1.37 GB (1467701248 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




sshlebed 21-12-2016 07:48:49 (1 час назад)
Фильм меня убил наповал,когда увидел советскую форму надзирателя на Сахалине, это полный ПИПЕЦ !!!
 
M@LEK 26-09-2016 21:58:46 (3 месяца назад) Оценил на: 10
 
Sarker 05-07-2016 06:28:36 (6 месяцев назад)
Aquilo, это все читали, ибо есть в школьной программе.
Булгаков, конечно, поактуальнее классиков будет, но книга все равно написана, как снотворное.
Из советского периода если кого выделять, то Айтматова, Солженицына, а также различные военные произведения ("Сашка", "Судьба человека" и пр.).

Я так понимаю, возражение по сабжу не будет? Только попытки перехода на личности?
Что ж, все, как я и ванговал:
ЦитатаКто-то писал:
назвать Пушкина бездарностью = сразу быть записанным в число невежд и неучей. Просто потому что


Видать, я опять оскорбил чью-то непоколебимую веру в качество классической литературы... как с детства в мозг вдолбили, так и живем.
 
Aquilo 04-07-2016 22:06:41 (6 месяцев назад)
Sarker, почитайте "Собачье сердце" Булгакова. Персонаж Клим Чугункин должен вам быть близок и понятен
 
Sarker 04-07-2016 17:08:00 (6 месяцев назад)
scalto, меня всегда умиляет, когда в диспутах, особенно на тему русского языка, меня пытаются критиковать люди, владеющие этим самым языком хуже меня. Типа "я весь из себя такой патриот", вот только "мы не на экзамене, так чего ж грамотно писать".
И еще больше умиляет слепота и узость суждений оппонентов, когда они, например, в упор не видят моего положительного отзыва о творчестве Гоголя или додумывают за меня мои же интересы, ибо я нигде не подчеркивал, что мне не нравится исключительно русская (с маленькой буквы, по правилам языка) классика. Тот же Шекспир не менее уныл. Быть может, и остальные зарубежные классики, вот только ознакомиться с ними не довелось, ибо школьная программа была чуть менее, чем полностью, забита отечественной продукцией. А данной выборки мне хватило с головой, чтобы составить определенное мнение и дальше не копаться в помоях.
 
scalto 04-07-2016 13:06:52 (6 месяцев назад)
Стоит посмотреть в поиске где еще высмаркивался данный комментатор: например http://ru-tor.net/torrent/508127/tretja-mirovaja-vojna-vzgljad-iz-komandnogo-punkta_world-war-three-inside-the-war-room-2016-hdtvrip-avc-p и Рейхсфюрер СС.

И вопросы, откуда такая нелюбовь к Русской классике отпадут сами собой!

ЦитатаКто-то писал:
Sarker 03-07-2016 19:52:01 (17 часов назад)
Прон с Чеховым?
Последняя попытка привить интерес общества к сему автору и его унылым произведениям?
 
cпартак 04-07-2016 13:06:14 (6 месяцев назад)
Фильм хорош, Чехов велик!
А то что на скринах, там это на полминуты, картина не о том)
 
Sarker 04-07-2016 09:53:57 (6 месяцев назад)
ЦитатаКто-то писал:
вся классическая литература унылое .авно

Да потому что она и есть то самое слово.
По большей своей части, по крайней мере.
Откровенно унылая и морально устаревшая.
Пусть меня закидают помидорами, но из всей школьной "классической" программы (т.е. то, что до советского периода, ибо там уже идут более качественные произведения) более-менее можно выделить лишь Гоголя и "Горе от ума" Грибоедова (говорю о школьной программе, ибо дальше нее так и не ушел, ибо, спасибо предмету "Литература", сделавшему из меня, бывшего книжным червем в детстве, книгофоба; если ВНЕЗАПНО вы можете назвать какие-то действительно шедевральные образцы классики, которые в школьную программу почему-то не попали, что ж, назовите, постараюсь прочитать, может, поменяю мнение, и, может, Чехов действительно бох, и просто так получилось, что из его произведений в школьный курс вошла лишь одна шняга).
Но на днный момент, судя по школьной программе (в которую все-таки книги отбираются, как я надеюсь, наилучшие, по мнению экспертов литературы), имхо, всякие Пушкины, Лермонтовы, Чеховы, Толстые и иже с ними - заплесневелая бездарность, смысл и актуальность в которой можно находить, лишь находясь в тяжелой форме СПГС.

ИМХО, все, что держит "классиков" на плаву - их репутация. Общественная позиция такова, что их принято считать верхом таланта, а вот назвать Пушкина бездарностью = сразу быть записанным в число невежд и неучей. Просто потому что.

Но вот если честно, без лицемерия, какое произведение большинству людей интереснее читать - "Войну и мир" или "Гарри Поттера"? Какое произведение более актуально - "Вишневый сад" или "Скотный двор"? Кто мгновенно затягивает читателя своими книгами - Дюма или Лермонтов?
Классическая литература и ее пьедестал - по большей части фикция, держащаяся на банальном снобизме.
Много ли людей читает русскую классику добровольно? Единицы. И не потому, что "мир скатился" или "вкус не развит" (тупые снобские аргументы), а потому что нет в тех книгах ничего интересного, захватывающего, актуального для современного читателя, живущего в 21 веке, а не в 18-19-ом. Потому что язык, на котором написаны те книги, устаревший и сложночитаемый. Потому что под эти книги разве что засыпать, ибо завлечь они, по большей части, не способны.
Кто-то начнет говорить про глубокие мысли в классической литературы (типа "ум развивает" - и вот мы опять возвращаемстся к снобизму), но для человека, которому реально интересна психология или философия, будет гораздо полезнее почитать соответствующие учебники, нежели пытаться найти между строк субъективные взгляды отдельно взятого классика.
ИМХО.
 
roma233333 04-07-2016 08:40:59 (6 месяцев назад) Оценил на: 10
Красивая пилотка )))ставлю 10 за скрины)))
 
treww 04-07-2016 07:29:08 (6 месяцев назад)
MacHaidor 03-07-2016 23:51:39 (7 часов назад)
> Sarker
Цитата
Кто-то писал:
Последняя попытка привить интерес общества к сему автору и его унылым произведениям?

Записывая Чехова в "унылые" писатели, вы рискуете назвать унылой 99% самой серьезной и отлично написанной литературы. Либо же вам не приходилось читать действительно унылые вещи. ))
Наглядный пример. Рассказ Чехова "Тоска" занимает всего пару страниц, но в нем очень просто и трогательно показана история жизни. В отличие от современных сериалов, где сотни часов видеоряда не дают зрителю ничего.
Если так строго и придирчиво оценивать все художественные произведения, едва ли много придется посчитать достойными упоминания за всю культурную историю землян. На мой взгляд.

Для таких "критиков" вся классическая литература унылое .авно. Скорее всего он мало что читал из классики. А фильм посмотрю,спасибо за релиз.
 
Alexey_ 04-07-2016 06:10:44 (6 месяцев назад)
MacHaidor +1. Антон Павлович - искусный творец.
Читайте, товарищи, читайте! И, как говаривал великий гений пера, г-н Достоевский: "Перестать читать книги — значит перестать мыслить".
Фильм смотреть не буду, но всегда рад, когда режиссеры занимаются такими лентами. А то все
эти супер-герои, дивергенты и прочие "особенные", порядком поднадоели. Все чаще и чаще качаю старые добрые фильмы, взамен современной туфте.
 
Dymych 04-07-2016 02:37:30 (6 месяцев назад)
А Чехов-то оказывается был еще тот озорник)
 
ZeissIkon 04-07-2016 01:11:30 (6 месяцев назад)
Это точно про Чехова? По скринам там недалеко до порно)
 
MacHaidor 03-07-2016 23:51:39 (6 месяцев назад)
> Sarker
ЦитатаКто-то писал:
Последняя попытка привить интерес общества к сему автору и его унылым произведениям?

Записывая Чехова в "унылые" писатели, вы рискуете назвать унылой 99% самой серьезной и отлично написанной литературы. Либо же вам не приходилось читать действительно унылые вещи. ))
Наглядный пример. Рассказ Чехова "Тоска" занимает всего пару страниц, но в нем очень просто и трогательно показана история жизни. В отличие от современных сериалов, где сотни часов видеоряда не дают зрителю ничего.
Если так строго и придирчиво оценивать все художественные произведения, едва ли много придется посчитать достойными упоминания за всю культурную историю землян. На мой взгляд.
 
Sarker 03-07-2016 19:52:01 (6 месяцев назад)
Прон с Чеховым?
Последняя попытка привить интерес общества к сему автору и его унылым произведениям?
 
Russkiy Kvas) 03-07-2016 16:54:23 (6 месяцев назад) Оценил на: 10
Спасибо, заценимс. [а рыжая ни чаво] =)
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"