Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

18-й телевизионный фестиваль армейской песни ЗВЕЗДА (2015) DVB от AND03AND

Скачать 18-j_televizionnyj_festival_armejskoj_pesni_ZVE.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: 18-й телевизионный фестиваль армейской песни "ЗВЕЗДА"
Год выхода: 2015
Жанр: Pop, Военно-патриотическая песня

О фильме:
Гала-концерт 18 телевизионного фестиваля армейской песни "ЗВЕЗДА", концертный зал "Минск", 10.04.2015, г.Минск, Республика Беларусь.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ АРМЕЙСКОЙ ПЕСНИ «ЗВЕЗДА». КАЖДАЯ ПЕСНЯ НАЙДЕТ СВОЕГО ЗРИТЕЛЯ»

Всех, кто придет 10 апреля в концертный зал «Минск», ждет интересная, незабываемая встреча с лауреатами популярного в Вооруженных Силах Республики Беларусь музыкального телевизионного фестиваля армейской песни «Звезда».

Здесь, на одной из самых престижных концертных площадок нашей столицы, состоится гала-концерт, в котором на одной сцене выступят лауреаты и дипломанты фестиваля, а также опытные мастера белорусской сцены.

О победителях фестиваля, критериях отбора участников финального концерта — самых лучших и самых талантливых — нам рассказала помощник начальника — художественного руководителя Академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Республики Беларусь Анна Степанкова.

—Анна Алексеевна, кому посчастливилось стать лауреатами XVIII телефестиваля армейской песни «Звезда» и по каким критериям выбирались победители?

—Прежде всего хочу сказать, что отбор лауреатов проходил по уже сложившимся традициям. Жюри обращало внимание на вокальное исполнение, содержание песен, на художественную постановку номеров. Одним из основных критериев также стало формирование личной причастности к защите своей Родины, гордость за Отечество. Нелегкой была задача у наших конкурсантов при подготовке к отборочным турам. Самые стойкие и подготовленные оказались сильнее. Они и стали лауреатами.

—Фестиваль армейской песни «Звезда» в нынешнем году проходит в рамках празднования 70-летия Великой Победы…

—Эта дата очень значима для нашего народа. Как я часто говорю со сцены при ведении концертов: «Наша память — в наших песнях». Через песни мы можем видеть отношение нынешней молодежи к событиям тех далеких лет. Приятно отметить, что военные песни и песни о войне с удовольствием исполняются участниками фестиваля. Учитывая, что средний возраст конкурсантов 22–25 лет, можно смело сказать, что в нашей стране знают историю и помнят подвиг народа в те далекие грозные годы.

Мы ждем всех на гала-концерте, где вновь поддержим финалистов, порадуемся за тех, кто стал лучшими в этом году. И каждая из песен, которая прозвучит в этот вечер со сцены концертного зала «Минск», найдет своего зрителя.

Беседовала Ирина Бурак, «Ваяр», burak@mod.mil.by

Треклист:
Острожно - спойлер!


Доп. информация:
Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3", ремукс в *.mkv программой VideoReDo.

Благодарность: за помощь с недостающим материалом Bartimeyse и PavelDAS. Обоим большое спасибо!

Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 01:29:07
Перевод: не требует

Файл
Кодек: AVC (H264)
Качество: DVB
Видео: AVC (H264), 720x576 (4:3), 25 fps, 2 207 Kbps
Звук: MP2, 256 kbps, 2 channels, 48 kHz

Скриншоты
ЗалилAND03AND
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают1
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен06-07-2016 13:30:34 (5 минут назад)
Размер1.56 GB (1680102258 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"