Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

19-й телевизионный фестиваль армейской песни ЗВЕЗДА (2016) DVB от AND03AND

Скачать 19-j_televizionnyj_festival_armejskoj_pesni_ZVE.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: 19-й телевизионный фестиваль армейской песни ЗВЕЗДА
Год выхода: 2016
Жанр: Pop, Военно-патриотическая песня

О фильме:
22 апреля 2016 года в Центральном доме офицеров (Минск) прошла церемония награждения и гала-концерт лауреатов XIX телевизионного фестиваля армейской песни "Звезда".

…Фанфары, голос ведущего… И вот они, заветные слова: «Церемония награждения финалистов XIX телевизионного фестиваля армейской песни «Звезда» открыта!». В уютном театральном зале Центрального Дома офицеров в Минске вчера с самого утра было оживленно. В фойе учреждения и за кулисами толпились и нервничали конкурсанты. И это несмотря на то, что месяцы песенного соревнования позади. Ведь в концерте финалистов участвуют только лучшие. Те, кто прошел строжайший отбор сначала в своих воинских частях, а после выступил и перед компетентным жюри фестиваля.

Каким-то невероятным образом волнение и трепет, присущие без минуты победителям, передаются всем, кто собрался в ЦДО. До выхода на сцену и перед финальным исполнением номера, кто-то распевается, разминается, теребит партитуру, готовит музыкальный инструмент, советуется с руководителем коллектива. Особое умиление, конечно вызывают самые юные исполнители. С каким-то особым чувством бесконечной искренности и ответственности они готовятся к выступлению. Возможно ли это без поддержки родных и близких, наставников? Думаю, нет.

— Дети у нас в коллективе замечательные, — рассказал заместитель директора по учебной работе ГУО «Белорусскоязычная гимназия № 2 г. Борисова» Ольга Вафина. — В финал прошел сольный номер и коллектив участников вокального ансамбля «Заранка», который действует на базе нашей гимназии. Признаться, наше участие в фестивале армейской песни «Звезда» в какой-то степени — воля случая. Военнослужащие 60‑го отдельного полка связи, с которыми мы дружим, предложили нам попробовать творческие силы в данном конкурсе. У коллектива хороший песенный репертуар. Рискнули, и вот мы в финале. Дети счастливы, а это главное.

С каждым годом популярность данного песенного конкурса возрастает, чему свидетельство — в разы увеличившиеся списки желающих участвовать в нем. Для кого-то — это возможность проявить себя, для кого-то — реализовать мечту и выступить на большой сцене, а для кого-то — значимая ступенька на пути к будущей профессии.

— Я пою сколько себя помню, — рассказал гвардии рядовой 6‑й гвардейской отдельной механизированной бригады Валерий Гресик. — Наверное, поэтому судьба и привела меня в Гродненский колледж искусств, за годы учебы в котором я только убедился, что музыка — это моя стихия. Много в жизни было творческих проектов, были и победы. Сейчас я солдат срочной службы. И счастлив, что с творчеством мне не надо временить. Этот фестиваль — отличная возможность показать себя. Я выбрал песню на белорусском языке «Ляці». Это моя авторская композиция. Она создавалась с особым чувством. Наверное, жюри ощутило это, результат — я в финале.

Особое настроение вчера в ЦДО, конечно, создали команды поддержки. Видеть в зрительном зале друзей и родных людей, которые по жизни с тобой, поддерживают и помогают, — дорогого стоит.

Более 50 участников и коллективов исполнили свои композиции. Ближайшие недели жюри будет выбирать победителей, и уже на гала-концерте, который состоится в апреле, назовут их имена.

Анна Малушенко, «Ваяр», annasm@mod.mil.by

Треклист:
Острожно - спойлер!


Доп. информация:
Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3", ремукс в *.mkv программой VideoReDo.

Благодарность: за помощь с недостающим материалом Bartimeyse и PavelDAS. Обоим большое спасибо!

Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 01:28:58
Перевод: не требует

Файл
Кодек: AVC (H264)
Качество: DVB
Видео: AVC (H264), 720x576 (4:3), 25 fps, 2 206 Kbps
Звук: MP2, 256 kbps, 2 channels, 48 kHz

Скриншоты
ЗалилAND03AND
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают1
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен06-07-2016 13:30:59 (4 минуты назад)
Размер1.56 GB (1676168689 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"