Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Феноменальная память для занятых людей. Видеокурс (2015) PCRec

Скачать fen.pam.rant.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Феноменальная память для занятых людей
Автор: Станислав Матвеев
Год выхода: 2015
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский

О видеокурсе:
Проблемы с запоминанием текстов и цифр?
Тексты запоминаются плохо, зубрежка не дает результатов. А цифры приходиться всегда записывать, и эти записи постоянно теряются.
С изучением иностранных языков вообще беда?
Уже потратили кучу денег и сил, а уровень знания остался как в средней школе или даже хуже?
Забываете имена и лица?
Не можете вспомнить имя человека, с которым только что познакомились. Боитесь называть людей по именам, чтобы не ошибиться.
Важные даты, пароли и прочее, и прочее...
Сколько еще вы будете забывать о годовщине или о дне рождения друга? И что станет, если вы потеряете запись с паролями от важных аккаунтов?
Вам поможент этот курс развития памяти. Вы сможете запоминать со стопроцентной точностью и с первой попытки, огромный объем информации на всю жизнь.

Содержание курса:
Скриншоты



Выпущено: Россия
Продолжительность: 10:26:13

Формат: AVI, MP4 (+ доп.материалы)
Видео: TechSmith/AVC, 1024x768, ~87 Kbps
Аудио: PCM/AAC, 352 Kbps, 22.0/48.0 KHz
Залилатолл
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияДругое
Раздают1
Качают20
Сидер замечен06-07-2016 16:19:06 (17 минут назад)
Добавлен06-07-2016 16:01:45 (34 минуты назад)
Размер2.25 GB (2420553970 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (800)




Reactor44 07-07-2016 15:18:21 (2 часа назад)
Много пустой болтовни у автора. А тот 1% эффективной информации которая звучит, известна всем образованным людям. Не люблю критиковать - но это мусор.
 
ZanozaVpope 07-07-2016 10:54:58 (6 часов назад)
Все относительно. Феноменальная память одного индивидуума таковой для других не является. И наоборот. Есть еще один момент. Вот на постере написано: "Запомни все". А зачем все запоминать? Для чего? Я не против знаний как таковых, это всегда приветствуется. Конечно, здорово, когда ты много знаешь. Но главное, чтобы мозг хорошо работал. А от количества фактов, цифр, лиц и цитат это не зависит. Даже наоборот, можно умом двинуться. Важно уметь правильно применять эти знания на практике. Иначе грош цена этому хламу. Если забивать голову ненужным барахлом, то на нужное барахло места не останется. Есть даже такая поговорка: "Главное не все знать и помнить. А знать, где искать и быстро найти, если потребуется". Надо как у Шерлока Холмса: "Моя голова — это чердак, в которой все разложено по полочкам, а лишнего нет ничего" (цитата). Для изучения языков нужны другие качества, память на последнем месте. Насчет ассоциаций не пробовал, но не особо в них верю. А память можно тренировать простыми стихотворениями, очень хорошо тренирует. Обычному человеку этого вполне достаточно по жизни. Конечно, если вы не хотите запоминать 9000 знаков после запятой в числе ПИ (это, бесспорно, лучшее практическое применение своей "феноменальной памяти")
 
MOSLG 07-07-2016 08:13:45 (9 часов назад)
mousecat — Вы правы. Всесторонне-развитый человек, знает и самое главное умеет намного больше чем любой профессор, т.к. многие учёные закреплены всю жизнь за определёнными областями науки и техники, которые почти не пересекаются с другими областями, вот и получается, что вторые развиты очень однобоко и мир их — мирок в котором он всех затмит знанием о нём.
 
say55 07-07-2016 08:01:58 (9 часов назад)
mousecat
suselman
я вам сочувствую
 
suselman 07-07-2016 00:25:50 (17 часов назад)
Чушь все это. Если нет памяти от природы, то и не будет.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"