Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
23-Фев Важно! Обход блокировки - новый АнтиПиратский закон!
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...

Колин Маккалоу - Историческая эпопея Владыки Рима (1990-2007) EPUB

Скачать Makkalou-Vladyki_Rima..epub.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Историческая эпопея Владыки Рима
Номер: Колин Маккалоу
Год: 1990-2007
Жанр: Исторический роман

Формат: EPUB
Страниц: 4714

Описание:
Грандиозная серия исторических романов-бестселлеров о Древнем Риме от автора романа " Поющие в терновнике " Колин Маккалоу.


Содержание:

1. Первый человек в Риме (1990) — о первых успехах Мария и Суллы времен войны с Югуртой, о нашествии кимвров и заговоре Сатурнина (110—100 гг. до н. э.)

Первый век до Рождества Христова. Последние десятилетия существования Римской республики, переживающей эпоху застоя. На южной границе республики идет гражданская война. На севере погрязшему в разврате и коррупции Риму угрожают полчища варваров. И только ум и твердая рука Первого Человека в Риме способны отсрочить гибель государства. Но для того чтобы стать Первым Человеком в Риме, надо не только совершить великие деяния на благо отечества, но и пройти путем предательства и крови.

2. Венец из трав (Битва за Рим) (1991) — о Союзнической войне Рима и борьбе Суллы с Марием (98—86 гг. до н. э.)

Римская республика в опасности. Понтийское царство угрожает Риму с востока. Гражданская война раздирает саму Италию. Смута объяла государство, народ в растерянности. Благородные стали подлыми, щедрые жадными, друзья предают. А человек, удостоенный венца из трав высшего знака отличия Республики за спасение граждан Рима, проливает реки крови своих соотечественников. Что будет ему наградой на этот раз?

3. Фавориты Фортуны (1993) — о становлении на политической арене Цезаря, Помпея, диктатуре Суллы и восстании Спартака (83—69 гг. до н. э.)

Фортуна была благосклонна к ним...
К диктатору, руки у которого были по локоть в крови, и который издавал закон для наведения "отеческого порядка".
К полководцу, который совсем молодым получил прозвище "Великий".
К политику и воину из старинного рода, говорившему всем, что его любит Фортуна.
Эти люди купались в лучах славы, но именно благодаря им республиканский Рим скоро будет лежать в руинах.

4. Женщины Цезаря (1996) — о возвышении Помпея, о первом консульстве Цезаря и смерти Красса (68—58 гг. до н. э.)

Мужчин, возвеличивших Рим, знают все. Эти люди раздвигали границы государства, писали законы, которые используются и сейчас, создавали великие произведения искусства.
О знатных римлянках известно немногое. Кто же были они, те, которых Цезарь использовал, чтобы подняться к вершинам власти?

5. По воле судьбы (Цезарь)' (1997) — о войне с галлами и борьбе Помпея и Цезаря (54—48 гг. до н. э.)

Их было двое. Два великих римлянина. Два выдающихся военачальника. Расширивший пределы государства, победивший во многих битвах Цезарь и Помпей Великий, очистивший Средиземное море от пиратов, отразивший угрозу Риму на Востоке. Они были не только союзниками, но и родственниками. Но… жажда власти развела их по разные стороны и сделала врагами. Рим оказался на пороге новой Гражданской войны. Силы противников равны. Все должно решиться по воле судьбы. Но прежде Цезарь должен будет перейти Рубикон.

6. Октябрьский конь (2002) — о победе Цезаря над республиканцами, получении им пожизненного диктаторства и его убийстве, становлении Октавиана; создании триумвирата Октавиана, Антония и Лепида, борьбе триумвиров против Брута и Кассия (48—42 гг. до н. э.)

Этот обряд восходил ко дням основания Рима. Поздней осенью, когда урожай уже был собран, а солдаты отдыхали от кровопролитных сражений, богам войны и земли предлагалось самое лучшее, что было в городе. Ритуальной жертвой становился боевой конь, первым пришедший в гонке колесниц во время праздничных торжеств на Марсовом поле.
Но на этот раз жертвой обречен стать человек! Человек, которому Рим обязан многими победами. Человек, которого почитали как бога почти все жители города. И вот теперь приближенные к нему люди решили принести его в жертву, чтобы освободить Рим от тирана.

7. Антоний и Клеопатра (2007) — история любви Антония и Клеопатры. Победа Октавиана над Антонием. Смерть Антония и Клеопатры (41—27 гг. до н. э.).

Цезарь мертв, владения Республики поделены. Антоний правит на Востоке, Октавиан — на Западе. Рим созрел для того, чтобы им управлял император. Антоний больше всех подходит на эту роль, он любимец народа и имеет сильную поддержку в сенате. Позиции Октавиана более шатки, но он решительно настроен изменить положение и получить всю полноту власти.
Однако у Клеопатры, безжалостной царицы Египта, совершенно другие планы. Она мечтает посадить на римский трон своего старшего сына. И орудием для выполнения своих замыслов она выбирает Антония, влюбленного в нее до безумия и готового ради нее на все...

Удобное оглавление.
Без иллюстраций.
Хронология по годам выхода и содержанию.

ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР ФАЙЛА: 7 СОЛИДНЫХ ТОМОВ-6 МБ !!!
Залилkit2574296
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают18
Качают1
Сидер замечен10-07-2016 0:19:06 (38 минут назад)
Добавлен08-07-2016 8:50:54 (2 дня назад)
Размер5.89 MB (6170984 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
08 Июл 16DM Колин Маккалоу - Поющие в терновнике (1977) EPUB 921.13 kBS 9 L 0
03 Янв 16DM Колин Маккалоу – Поющие в терновнике (2013) MP3 1C 1.18 GBS 6 L 0
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"