Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Сад / Zahrada (1995) DVDRip-AVC | L1

Скачать The.Garden.1995.DVDRip.AVC.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Сад
Оригинальное название: Záhrada / The Garden
Год выхода: 1995
Жанр: Арт-хаус, философская притча
Режиссер: Мартин Шулик
В ролях: Мариан Лабуда, Роман Лукнар, Сузана Сулайова, Яна Свандова, Катарина Врзалова, Душан Транчик, Ян Мелковиц, Станислав Степка, Филип Цервинка, Франтишек Коварж

О фильме:
Необычайно красивый фильм, пронизанный светлой печалью и добротой - своеобразная сказка для взрослых, философская притча, с камерным и умиротворяющим, но внутренне весьма напряженным сюжетом. Герой фильма после ссоры с отцом отправляется в деревню, чтобы продать старый дедовский сад, за которым много лет уже никто не ухаживает. Такова нехитрая завязка. Но странные, весьма мистические и в то же время кажущиеся реальными события, заставляют молодого человека по-новому понять мир вокруг, измениться и самому... Философски-медитативный и очень красивый фильм, который может смело претендовать на звание самого позитивного и яркого фильма 90-х годов.

На МКФ в Карловых Варах "Сад" был награжден высшей национальной премией Чехии в области кино "Чешским львом" и другими престижными призами.



Страна: Словакия, Франция
Продолжительность: 01:39:17
Перевод: Любительский (одноголосый) + субтитры (перевод телеканала ОРТ)

Файл
Качество: DVDRip
Кодек: x264
Видео: 720x464 @ 768x464, 25 fps, ~1365 kbps avg, 0.163 bit/pixel
Звук:
1: 48 kHz, AAC, 2 ch ~104 kbps avg | Русский
2: 48 kHz, AAC, 2 ch ~104 kbps avg | Словацкий
Субтитры: Русские, Английские

MediaInfo

Скриншоты

Дополнительно
Оценка10 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10)
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают166
Качают38
Сидер замечен15-07-2016 18:19:06 (29 минут назад)
Добавлен15-07-2016 7:02:28 (12 часа назад)
Размер1.09 GB (1174303645 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




MacHaidor 24-07-2016 20:52:43 (2 часа назад) Оценил на: 8
Никакой особой философии или сказки тут не увидел (хотя потуги имеются). Это лирическая и слегка абсурдная комедия, рассказанная весьма просто и неторопливо. При очень слабом сценарии и маловразумительности большинства событий, картина однако смотрится приятно и оставляет хорошее впечатление. Чего часто не могут добиться динамичные и напичканные визуальными эффектами громкие проекты с баснословными бюджетами.
Фильм добрый и человеколюбивый, хотя и несколько бестолковый. Сделан без позерства и напряжения. Такая милая пастораль на современный лад. Местами, отчасти напоминает "Олесю" Куприна, но конечно без русской драмы с внутренним надрывом.
Можно порекомендовать зрителю, желающему внутреннего умиротворения, мне кажется. ))
 
brimazenok 17-07-2016 05:31:21 (8 дней назад) Оценил на: 5
Сказка ни о чем, но люди любят такое, да и критики тоже. В описании дважды сказано(на случай, если одного мало будет), что фильм красивый, но ничего особо красивого, кроме девки Хелены я не заметил. Кстати, согласен насчет сходства с Кустурицей, такая же надуманность и псевдофилософия под видом веселой бытовухи и хаоса. Понравилась фраза из одной крайне хвалебной рецензии, мол, "как и в других фильмах этого режиссера, сюжет, сценарий и атмосфера (саспенс) не очень важны". И действительно, вышеперечисленное трудно отнести к здешним достоинствам. Гораздо важнее процесс демонстрации яблочной падалицы. Примитивная музыкальная тема примитивна.

Кино не плохое, но не надо слишком доверять описанию, на имыдыбэ оно более скромное. Фильм очень неторопливый и небогатый событиями, причем, они иногда малопонятны. Впрочем, вам понравится, скорее всего, люди любят такое.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"