Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Обреченные. Наша Гражданская Война [01-04 из 04] (2016) HDTVRip-AVC

Скачать Obrechennie.Nasha.Grazhdanskaya.Voyna.2016.HDTV.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку


Обреченные. Наша Гражданская Война



Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Телеканал: Россия 1 HD
Жанр: Документальный
Общая продолжительность: 5:46:53
Режиссер: Алексей Подгорный
Ведущие: Николай Сванидзе и Валерий Гаркалин
Автор и руководитель проекта: Марина Жукова


Описание: Гражданская война. Обычно принято делить русское общество на "красных" и "белых". И вставать на чью-то сторону. Этот сериал, вопреки обыкновению, пытается уйти от обычного разделения.

Этот документальный фильм о другом. О том, как Россия дошла до Гражданской войны. О том, как легко она вспыхнула, и о том, как никто не хотел на ней воевать. Война, которая не завершилась с окончанием боевых действий. Поэтому мы не смогли ее избежать. Причины Гражданской войны в России глубокие и не связаны буквально с событиями 1917 года. Гражданская война и судьбы наших персонажей с обеих сторон - результат нерешенных проблем, накопленных страной.

Главная задача фильма - показать, как и какие проблемы выстроили судьбы наших героев. С каким восприятием жизни в России каждый из героев подошел к 17-му году? Чувствовал ли опасность взрыва? Как оценивал власть? Чем власть отвечала каждому? Готовы ли они были к Гражданской войне? Каким каждый из героев сериала оказался на войне?

Автор рипа: lrn
Автор записи: Scorpman | miha2154
Сэмпл: sendfile

Тип релиза: HDTVRip-AVC
Контейнер: MKV
Видео: 1024x576 (16:9), 25,000 fps, H264, ~1500 kbps avg, ~0.102 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Список серий
Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияТелевизор
Раздают139
Качают17
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен27-07-2016 8:02:47 (32 минуты назад)
Размер4.10 GB (4405870883 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (4)




bossska 21-08-2016 09:52:21 (2 часа назад)
Комментарий к фильму, как и сам фильм не раскрывает сути гражданского противостояния 1917 года, так как об этой сути избегают говорить. Скажешь правду и тебя сразу же записывают в антиссемиты. Ну, разве ПРАВДА имеет политический или иной окрас. Она есть или её нет! В сегодняшнем мире её нет, раз её боятся. А правда такова - была буржуазная революция 17 года, как её после назвали жиды-большевики, которой возжаждал обезумевший народ, вскормленный плодами прозападной свободы, подом тем же западом на почве жидовства была сделана вторая революция в этом же году (жидовская) названная октябрьской, которая привела к власти жидовство. Так в первом комиссариате по управлению страной было 27 коммисаров, из них 27 евреев, и так по всем постам в послеоктябрьской Россиии более 90% были жиды. Но об этом не говорят. Не говорят о том, что жидовка Залкинг (Землячка) была послана в Крым на зачистку, после уходя оттуда белых. И , что она там устроила террор, сдирала живьём кожу, сажала на кол, закапывала живьём в землю, вообщем творила такое, что волосы встанут на голове дыбом. Таким образом уничтожив сотни тысяч крымчан, включая женщин и детей, родственником якобы тех, кто был причаастен к белому движению. О том, как евреи в ходе гражданской войны извели треть населения Российской империи об этом вам не расскажут в фильме, и это понятно, это же называется антисеммитизмом. Вам не расскажут в фильме и о том, что по странному стечению обстоятельств, ПОЧЕМУ_ТО и сегодня уже Украину жиды ввкергают в гражданское противостояние (ПОРОШЕНКИ, ТУРЧИНОВЫ, ЯЦЕНЮКИ И т.д. Вам об этом в фильме не расскажут, как и о том, кто стоит за этим жидовством, говорить об этом табу, а лгать можно. Лгать о том, что ни народ Россиии ни народ Украины в большинстве своём не хочет братоубийства, но по непонятной причине следует за жидыми, как овцы на заклание, обманутые и оболваненные ими. Но нам об этом не говорят, а придумывают какие-то лжекорни революций. Какими бы корни ни были, без ВЕДУНОВ ЖИДОВ, они так и остались бы корнями, скрытыми где-то в глубине, а не повылазили бы наружу. А жиды найдут в любом случае за что зацепится, чтобы пошла братоубийственная резня. Вы спросите, а зачем жидам это нужно? Это уже другой вопрос, и чтобы на него ответить, почитайте - Катехизис еврея в России...
Я не антисеммит, и на евреев мне насрать, но на факты насрать я не могу, в отличие от многих. И мне не надо повторения гражданского братоубийства не только на украине, но уже и в России. И помните, Макаревичи-жиды и ему подобные уже толпами стоят у дверей каждого россиянина, чтобы вести его на убой, как овцу на заклание...
 
viktorh71 09-08-2016 20:45:51 (12 дней назад)
ЦитатаКто-то писал:
Галахическим евреем считается сын или дочь еврейки, происхождение отца не имеет значения.


Знаете, откуда пошёл этот обычай?
 
x32 08-08-2016 18:59:42 (13 дней назад)
1. Википедия: "Бабушка Николая Сванидзе по отцовской линии — Циля Исааковна Лускина"
2. Галахическим евреем считается сын или дочь еврейки, происхождение отца не имеет значения.
(Галаха -- еврейское религиозное законодательство, содержащееся в Библии, Талмуде и более поздней раввинистической литературе)
3. Вопрос на засыпку: является ли Николай Сванидзе евреем, если евреем был его отец (сын Цили Исааковны)? Или он считается евреем уже только по факту ненависти к Сталину, который расстрелял (и, видимо, лично съел) его деда? )))

Кстати, галахическим евреем был и Эльдар Рязанов (мать -- Софья Михайловна Шустерман), благодаря которому более СОРОКА ЛЕТ ЕЖЕГОДНО демонстрируется и прививается нормальность алкоголизма и пьяных застолий. Это об "Иронии судьбы", если кто не понял.

И таких галахических, то есть латентных, к сожалению, очень много.
 
cnfkr222 04-08-2016 10:56:03 (17 дней назад) Оценил на: 3
Потому что у Ленина и Троцкого была поддержка англичан , немцев и мурляканцев . Предательство , подкуп , обман - всё как они всегда делают . И сейчас в том числе . Правды в этом фидьме немного ! Да и что ждать от Сванидзев и иже с ним . В Америке он бы уже в Гуантанамо сидел , за терроризм ! Ау нас он ещё и фильмы снимает ! Правды тут не ищите!
 
viktorh71 02-08-2016 20:52:57 (19 дней назад)
Обречённые там были одни - белые.
 
balaganov123 28-07-2016 08:44:02 (24 дня назад) Оценил на: 10
cnfkr222 - если серьезно - гражданскую войну в стане (любой) приближают такие как ты озлобленые и недалекие люмпен-патриоты, готовые "показывать нутро" (в буквальном смысле) всех несогласных с их точкой зрения.
 
cnfkr222 28-07-2016 08:02:55 (24 дня назад) Оценил на: 3
werter909 28-07-2016 0:27:58
...... а самое страшное, что 17 год опять приближается ...... а у нашей зажравшейся и проворовавшейся элиты мозги затекли жиром ... все снова повторяется как и в те годы (((

Больше его пиближают либерасты , чем власть ! Такие , как этот самый Сванидзе и ты - продажные , врущие , любящие гамбургеры , нелюбящие свою страну , непонимающие её и её предназначение . Короче говоря - не россияне ! Какую "правду" можно ждать от подобной публики ??? Одно враньё , подтасовки и любимое : подмена понятий ! Европа им в зад , как положено . Есть же хороший вариант , как твои друзья говорят : Чемодан - вокзал ! И вам хорошо и нам дышать легче и никто в спину не выстрелит . А вот дойдёт если до серьёзного ваше нутро мы всем покажем . А там одна грязь !
 
test222 27-07-2016 21:08:16 (25 дней назад)
Опять этот горе-историк под видом "объективной картины" втюхивает антисоветчину. Всё пыжится вылепить из белячков борцов за Россию-матушку.
 
stronzo 27-07-2016 21:01:30 (25 дней назад)
"Это" будет как бальзам на душу, - для антисоветских элементов, детей перестройки, несогласных, помаранчевых, змагаров и тп. Они от таких "фильмов" заряжаются. Нормальный образованный человек "такое" смотреть не станет.
 
mmikl 27-07-2016 19:25:34 (25 дней назад)
ЦитатаКто-то писал:
Почему не сказано, что гражданская война была спроектирована влиянием внешних сил? Представлять её внутренними причинами - неправда.


Да!!! Педивикиевская и гуглошибзданутая школота не читала первоисточников!!! А как же лозунг палача Ульянова с уголовной кликухой "Ленина" - "Превратим империалистическую войну в гражданскую"!
 
werter909 27-07-2016 18:43:16 (25 дней назад)
ЦитатаКто-то писал:
Почему не сказано, что гражданская война была спроектирована влиянием внешних сил? Представлять её внутренними причинами - неправда.


Ага действительно все в стране так "хорошо и счастливо" жили и вдруг кто-то из вне пришел и сказал: - "да вам же тут так хорошо и скучно живется" ..... и все от нечего делать взяли и пошли воевать )(
 
Zelon23 27-07-2016 14:05:24 (25 дней назад) Оценил на: 9
А какую гражданскую войну без влияния внешних сил вы знаете?
 
autenkin 27-07-2016 09:14:51 (25 дней назад)
Почему не сказано, что гражданская война была спроектирована влиянием внешних сил? Представлять её внутренними причинами - неправда.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"