Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Евгения Гинзбург - Крутой маршрут. Хроника времен культа личности (2013) MP3

Скачать Krutoj_marshrut_Hronika_vremen_kulta_lichnosti.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Крутой маршрут. Хроника времен культа личности
Серия: Нигде не купишь
Жанр: Публицистика, История СССР

Автор: Евгения Гинзбург
Читает: Ирина Ерисанова
Год: 2013
Продолжительность: 29:42:56

Описание:
Евгения Семеновна Гинзбург прошла все круги сталинских тюрем, лагерей, ссылки. Ее память сохранила для нас полную и потрясающую картину страданий, мытарств, скитаний. Несомненный писательский дар позволил донести до нас поразительное богатство и разнообразие человеческих характеров и судеб жертв и тюремщиков, героев и мучеников. Жгучая правда времени, взволнованное свидетельство очевидца, обаяние личности автора привлекут к этой книге самые широкие круги читателей.

Доп. информация:
Прочитано по изданию: Издательство ЦК КП Латвии, Курсив, 1989 г.
Очищено: sky4all
Обработано: knigofil
Обложка: Вася с Марса

Файл
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
ЗалилTerm-i-nator
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен05-08-2016 7:55:19 (2 минуты назад)
Размер1.20 GB (1292906000 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (119)




nazghul 06-08-2016 12:00:56 (2 часа назад)
2 Silent46, да никто никого, вроде, не блокирует...
 
Silent46 05-08-2016 19:18:15 (19 часов назад)
Модератор! Это - русско-язычный сайт! И каждый русский вправе защищать свою Родину от нападок врагов. И осквернителей её великой и трагической истории. Разве это не так? Почему Вы блокируете тех людей, которым не про нраву либерасты?!
 
nazghul 05-08-2016 12:59:56 (1 день назад)
2 Скайнет та шо ви гавагите!? Ужаснахкашмар! Кто же все это сделал? Уж не беспалый ли Боря-демократ на танке? А шо, таки в Оплоте Добра - в Белом-Доме-на-Холме - какая-то другая демократия? Или, может, в цэЭуропах? А может, внаУкраине демократия сейчас? Только не говорите, что везде там нету НАСТОЯЩЕЙ демократии по причине существования "этих диких русских варваров" - я, как представитель титульной нации, могу вас не понять))))

А еще почитайте - в той же свободной Википедии - по какой статье гражданка Гинзбург мотала срок. А потом почитайте, что эта статья значит и что значат пункты в ней. А если действительно интересно, поинтересуйтесь в соответствующих архивах материалами дела данной гражданки страны Советов, почитайте, в каких действиях ее обвиняли. Доступ к данной информации носит у нас открытый характер, никто препоны чинить не будет на пути к знаниям.

Только не надо гнилых отмаз и отговорок - почитайте сначала, а потом, со скриншотами изученного уголовного дела, можете мне и другим что-то пытаться доказывать. Ну, если к тому времени сами не пересмотрите некоторые из своих взглядов. Развлекайтесь.
 
Скайнет 05-08-2016 10:33:00 (1 день назад)
nazghul этот хаос в стране ты называешь демократией? То, что творится в стране это называется кгб-фсб-шная мафия дорвалась к власти. До настоящей демократии нам очень и очень далеко, ну а все "прелести" тоталитарного режима предстоит прочувствовать на себе в ближайшем будущем.
 
nazghul 05-08-2016 09:44:33 (1 день назад)
ЦитатаКто-то писал:
Ее память сохранила для нас полную и потрясающую картину страданий, мытарств, скитаний
Зато сейчас мы живем в демократическом раю.
 
Term-i-nator 05-08-2016 09:44:20 (1 день назад)
Просьба к Администрации!
Предлагаемый материал не предназначен к продаже, его создание и распространение
не преследует целей, связанных с извлечением материальной выгоды.
Мы распространяем содержимое архива на торрент-трекерах, но только при условии, что пользователь указывает ссылку в соответствие с сетевым этикетом: Клуб Любителей Аудиокниг (ссылка в раздаче) и на источник материала. Если это ресурсом запрещено, то необходимо разместить наш баннер, т.к. этот релиз был пересобран нашими сотрудниками.
Просим Вас вернуть в раздачу наш баннер. В противном случае Вы нарушаете наши Правила, и нам придётся оспаривать Ваши действия!


***Банер должен быть размещен на разрешенном хостинге картинок.
FAQ - Создание и заливка постера, скриншотов

 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"