Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Варкрафт / Warcraft (2016) WEB-DLRip от New-Team | D | iTunes Russia

Скачать Warcraft.2016.D.iTuns.WEB-DLRip.1.45GB.New-team.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



АНОНСЫ МОИХ РАЗДАЧ





Информация о фильме
Название: Варкрафт
Оригинальное название: Warcraft
Год выхода: 2016
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Дункан Джонс / Duncan Jones
В ролях: Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнетцер, Роберт Казински, Клэнси Браун, Дэниэл Ву, Рут Негга

О фильме: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.



Релиз от:
Автор рипа: Yarmak23


Страна: США, Китай, Канада, Япония
Продолжительность: 02:01:04
Перевод: Дубляж |iTunes Russia|

Файл
Качество видео: WEB-DLRip |исх. / WEB-DL 1080p |
Формат видео: AVI

Видео: 688x288 (2.40:1), 23.976 fps, XviD 65 ~1295 kbps avg, 0.273 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps Constant |Дубляж, iTunes Russia|

Семпл


ЗалилYarmak23
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают113
Качают16
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен05-08-2016 13:38:03 (21 секунду назад)
Размер1.45 GB (1559107584 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




subsvin2 16-10-2016 21:58:02 (2 часа назад)
Субтитры: Русские (полные (3 вида), форсированные (2 вида)), Английские (полные (3 вида), SDH (3 вида)).

Расшифровка субтитров:
1. Русские полные (BD).
2. Русские полные (MBB).
3. Русские полные (набор Nunegsdli, при поддержке сообщества Pikabu).
4. Русские форсированные (BD).
5. Русские форсированные (MBB).
6. Английские полные (обычные и i-фицированные).
7. Английские SDH (обычные и i-фицированные).
 
Snake_man 17-09-2016 23:48:01 (29 дней назад) Оценил на: 7
Плюсы фильма: Хорошие и дорогие спец эффекты и грим. Отличная операторская работа и игра актеров. Ну вот, как бы, и все. Да, да, все.
Минусы фильма: Сюжет просто сон наркомана какой-то. «Властелин колец» в этом плане и то получше смотрится. Ну действительно, что это еще за какая-то бредовая «скверна»??? Объяснения тому что это, откуда взялось, и как сумело поразить одного орка и одного человека, за весь фильм так и не объясняют. Ветром наверно надуло. А еще забавно, что у пораженного скверной орка горят зеленым пламенем глаза, а у пораженного скверной человека глаза нормальные. Смешно. Фильм как бы о противостоянии армий орков и людей, армий, тысячи существ, но половину фильма приходится смотреть на полу зеленую орчиху, которая треплется то с людьми, то с орками и такое ощущение, что фильм об этой орчихе, а не войне орков и людей. Пола Паттон, кстати, сыгравшая эту орчиху, ничего так, в свои 40 выглядит на 20, но все равно хотелось бы больше батальных сцен увидеть, а не ее говорльню. А вот с батальными сценами в фильме напряг. А еще видно, что фильм должен был идти больше двух часов. При просмотре складывается впечатление, что отсняли материала на 12 часов, но 80% выкинули, а 20% склеили как-то, в результат чего в фильме полно белых пятен, а еще он смотрится, как мозайка из сценок, в которой отсутствуют некоторые мозаинки.
В общем, как по мне, то фильм этот или для детей от 5 и до 12 лет, или для упоротых фанов вселенной «Варкрафт». Ну бредово он смотрится, тому, кто не фанатеет от фэнтези, от каких-то орков, эльфов. Все это кажется каким-то бредом и сном наркомана. Его еще с покорном и под пиво глянуть можно, чтоб не было так скучно от того бреда, что происходит на экране. Так что меня фильм этот не зацепил, не смотря на кучу восторженных отзывов. Не мое это, не мое. Но оценку в 7 баллов из 10 я бы ему дал, потому что люди старались, денег много вбухали и, как попкорновый фильм, он таки ничего смотрится, получше «Голодных игр», которому на ИМДб вообще 8 баллов рисуют. Бред. За что?
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"