Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Frozen State (2016) PC | Лицензия

Скачать Fro_zen.State-HI2U.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку




ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выхода: 5 августа 2016 года
Жанр: Adventure, 3D, 3rd Person
Разработчик: Flox Studios Ltd.
Издатель: Flox Studios Ltd.
Версия игры: 1.00.263
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: Присутствует (HI2U)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
✔ Процессор: 2.4 Ghz Dual Core CPU
✔ Оперативная память: 4 GB RAM
✔ Видеокарта: Nvidia 9800M GTS or Radeon HD 6770M
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 4 GB

ОПИСАНИЕ:
Весь мир погружен в ледниковый период, искусственно созданный для защиты остатков человечества от смертоносных гибридов. Выжившие основывают лагерь сопротивления. На своем пути к нему герой оказывается в закрытом городе Дуга-40, в котором ему нужно выжить и починить свой транспорт, чтобы продолжить путешествие. Мир игры обширен (65 различных локаций) и населен оставшимися в живых людьми, бандитами и гротескными чудовищами. Многие вещи в мире процедурно генерируемые включая локации и лут. Глубокая система крафтинга позволяет игроку не только готовить пищу и мастерить различные виды оружия, но и строить ловушки, защитные сооружения и хижины. Выполняя главную задачу, починить свой транспорт и не умереть от когтей гибрида или холода, игрок узнает историю города, познакомится с отдельными выжившими и поймет что же все-таки случилось...

Особенности игры:
Установка:
Скриншоты | повтор:



ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен08-08-2016 9:52:19 (3 минуты назад)
Размер1.95 GB (2091749553 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)




DT29 31-10-2016 10:22:44 (2 часа назад)
Кстати, робота в туалете бункера я находил, но диска у него не было!) В новую версию не играю пока, т.к. прохождение предыдущей версии, с дотошным шмоном, отняло много времени. Я пока отдыхаю!)
 
CTRAH 30-10-2016 13:42:58 (23 часа назад)
Ты уже на версии 1.00.271 R играешь?Сам робот выглядит как черный ящичек типа телевизора...Я находил его в 3 местах.В какой то деревне здание типа усадьбы на 2 этаже,в какой то многоэтажке и самое верное--микрорайон "Дружба",бункер куда ведут пятна крови. В бункере найди туалет ,с левой стороны как войдешь в туалет будет робот...На всякий случай перед тем как идти туда,сделай сохранение в домашней локации.Ибо,я один раз пришел туда,а в роботе диска не было.Во всех остальных случаях диск был.Если же вдруг не будет,то загрузи сохранение с домашней локации и еще раз попробуй.Я вообщем то так не делал,потому что знал,что все равно найду,не тут так в другом месте.Но ты на всякий можешь записаться.Кстати,ты знаешь что в том бункере,где компьютер,тоже в туалете на полу лежит снайперка на 7.65 у стены?:)
 
CTRAH 28-10-2016 11:55:59 (3 дня назад)
Медведа я из огнестрела валил:)И мяса и шкур с него выпадает столько же приблизительно,как с лося или оленя:)Так что смысла рисковать для охоты нет.По силе медведь очень сильный...Я как то с ним схлестнулся на топорах,когда еще неопытный был...Так он меня загрыз очень быстро:)И это на нормале...Видел бой медведя с шипом,так вот-мишка загрыз шипа..Про других мутантов вообще молчу,рвет как грелку:)Кабаны еще на трудном вредные оказались..И урон приличный и тактику нападения немного поменяли.И мутантов кроме шипа и прыгуна валит:)Вообщем вывод-охотиться лучше с огнестрелом,что бы или не бегать от или не бегать за:)))Насчет прокачки,согласен что от стиля игры зависит:)Кто то стелсом любит,а я за все время сколько играл,ни одного очка не вложил в скрытность:)Простых мутантов и так завалю топориком,а от шила легко убежать:)Мне вот по квестам интересно разобраться...И еще,я вот думаю,если выполнен квест с компьютером,может это сбрасывает ограничение на 96 дней?он там пишет же при завершении квеста,что дает пару-тройку лишних дней..Но сколько эта пара-тройка дней дает в самом деле--неизвестно...
 
DT29 28-10-2016 10:05:30 (3 дня назад)
Я закончил играть примерно на 80-ом дне игры. Первым я качал собирательство и крафтинг, т.к. без шубы в начале туго!) Затем все навыки отвечающие за выживание, т.к. без них тяжело, постоянные переломы кровотечения, голод, холод, урон, врагов тяжело мочить и т.д. А ресурсов в начале мало. Слух, зрение, скрытность тоже есть смысл качать, т.к. они влияют на возможность своевременного обнаружения и обхода врагов + охота. Благодаря этим навыкам, в начале игры удаётся избежать получения урона и обойти крутых врагов, а также запастись шкурами на шубу и свежим мясом. Опять же таки, на всё нужен андроцитанол и вся проблема в том, как его распределить прокачивая навыки в начале. Наверное нужно ориентироваться по выбранному стилю игры. Кстати, так и не попробовал замочить медведя! Наверное от него много шкуры и мяса)
 
DT29 27-10-2016 16:08:33 (4 дня назад)
Ну, вот! Я же говорю, что версия в этой раздаче недоделанная! Кроме того, что оружие определённых калибров и дающих задания найти нельзя, так ещё и крафтинг не доделали! Именно в этой версии, из маленьких шкур ничего нельзя сделать!) Собрал этих шкур и других материалов кучу, но сделать что-либо с ними возможности не дали! Печально блин, столько времени потратил на игру, а многих её возможностей не использовал!(
Я с собой носил и броню и теплую одежду! Когда была слишком низкая температура, то одевал шубу и тёплую шапку (+горячий кофе, портвейн, мороженные ягоды), а когда температура повышалась, то одевал броне шинель и каску!) Собирательство у меня было прокаченно до 6-ти, и не знаю, влияло ли это, но бывало находил по 50-70 единиц андроцитанола в одном месте, если не больше. Взлом пришлось прокачать до 10-ти, т.к. он нужен был для выполнения главного задания. Крафтинг успел прокачать до 8-ми. Всё остальное, кроме энергитического и высокотехнологичного оружия прокачивал равномерно, примерно успел докачать до 6-7 уровня. Взрывалась ли ядерная, энергетическая установка супер компьютера после 90-го дня? А то ведь суперкомпьютер, в своём задании угрожает ядерным взрывом и уничтожением всех окрестностей.
 
DT29 27-10-2016 13:13:31 (4 дня назад)
Ну, вот! Я же говорю, что это версия недоделанная! Кроме того, что оружие определённых калибров и дающих задания найти нельзя, так ещё и крафтинг не доделали! Именно в этой версии, из маленьких шкур ничего нельзя сделать!) Собрал этих шкур и других материалов кучу,но сделать что-либо с ними возможности не дали! Печально блин, столько времени потратил на игру, а многих её возможностей не использовал!(
 
CTRAH 27-10-2016 00:15:58 (5 дней назад)
Кстати,сорри ввел в заблуждение :((Эта лицензия версия игры 1.00.263.А у меня версия игры
1.00.271 R Релиз от Other от 18.09.С этого же трекера.Идет без вылетов и тормозов,все великолепно:)Маленькие шкуры нужны для крафта капюшона на голову:)Там она крафтится в 2 этапа 1--это зимняя маска,потом к зимней маске добавляется еще 2 компонента,получается капюшон.Довольно неплохо защищает от холода.Кстати,рекомендую носить вещи защищающие от холода,чем от повреждений:)Ну это ты поди сам догадался:)И еще,самым первым делом вложить в одно деление собирательства.Расход небольшой(10) единиц андроцетола,зато собираемых ресурсов будет вдвое больше:)Очень помогает,особенно вначале:)И больше не вкладывать туда ничего.Я как то прокачал собирательство до 8,видимых рез-тов не обнаружил.
 
DT29 26-10-2016 10:25:35 (5 дней назад)
Кстати, мне эта игра почему-то напомнила игруху "Dead State".
А для чего нужны маленькие шкуры? Из них можно сделать большую шкуру для шубы?
 
DT29 25-10-2016 15:03:28 (6 дней назад)
Гаргантюа я мочить не пробовал, т.к. когда столкнулся с ним в первые несколько раз, то получалось так, что я смотрел на него с довольно большого расстояния, а он не доставая до меня, взмахивал рукой и ударял по земле (даже не по мне!) и главный герой погибал! ...Наверное от сотрясения земли!?) Это глюк, или так и должно быть? А то иногда я нечто подобное наблюдал и с Шипом, когда будучи довольно далеко от меня, он бил воздух, а главный герой получал урон) Кроме Шипа и умалишённых, я всех мочил холодным оружием, дабы экономит патроны и не получать переломы от Шипа. Кстати, посмотрел скриншоты других версий и заметил, что там другой интерфейс (другие индикаторы здоровья и т.д.)
 
CTRAH 24-10-2016 00:59:17 (7 дней назад)
DN29--игра этой версии,но раздача репакера выше...Для размера..Вообщем нашел все три энергетические винтовки:)Та про которую писал ниже-мазер,самая скорострельная но и маломощная находится на локации где Ольга дает квест на убийство мутанта,в доме на полу:)В каком,не скжу,а то тебе неинтересно будет:))Еще одну--плазменная винтовка,нашел в локации лес около одинокого фургона,она стреляет реже,но мощнее.Только локаций лес не одна,я не помню в какой именно.ЕЕ еще выбил с гаргантюа.Третью,самую мощную ГПП выбил с гаргантюа,в локациях не нашел еще..ее повреждения 150 за выстрел..Минус энергетического оружия в том,что оно не удучшается и не ремонтируется..Так что на постоянное оружие не тянут.Это минус.Вообще взялППШ и ничего больше не надо,токо для разнообразия.:)Кстати,играть на тяжелом уровне намного интереснее:)Для интереса начинал вообще без всего,без огнестрела,без топора и без одежды вообще.с одной лопаткой,которая сломалась после 3 боя:)Было жесть как трудно:)Но и безумно интересно:)))
 
DT29 23-10-2016 12:37:06 (8 дней назад)
CTRAH - какая у тебя версия игры? Игра из этой раздачи? Где находится энергетическая винтовка?
 
DT29 05-10-2016 09:14:49 (26 дней назад)
Ну, не знаю! Видно, раз на раз не приходится! Может это глюк респауна? Я обыскивал всё дотошно и почти всё точки на карте обшарил! Помповый дробовик в этой игре нормальный, если его на верстаке как следует улучшить. 4-5 попаданий в шипа из него нужно сделать, что бы убить. ППШ - это лучшее из того оружия, которое я нашел.
 
DT29 20-09-2016 17:38:21 (1 месяц назад) Оценил на: 8
Игру прошел! Игра классная! Вылетов не было, были небольшие и редкие глюки, иногда игра тормозила! В основном, тормоза вызывал Punto Switcher, приходилось его каждый раз отключать перед запуском игры. Управление неудобное, но можно привыкнуть! Когда привыкаешь, то уже не обращаешь на него внимания! А ещё создалось впечатление, что игра немного не доделана! Обыскал почти всю карту, но так и не нашел высокотехнологичного и энергетического оружия, только боеприпасы к ним! Зачем тогда нужно прокачивать соответствующие разделы навыков? Я их и не качал! А ещё так и не нашел оружия под патроны: магнум, 7.62, 7.65! Смысл в них? Из огнестрельного оружия нашел только: ППШ, МП42, обрез дробовика, двуствольное ружьё, помповый дробовик АФ, ТТ, Вальтер Р38. Дающих задания, кроме информационного терминала и мальчика в избушке на дачах, больше никого не нашел! Назначение многих предметов также осталось для меня неясным! Кроме верстака (который действительно нужен!) при наличии машины, на мой взгляд, больше нет смысла что-либо строить.
 
BABUT85 17-09-2016 22:37:12 (1 месяц назад)
дебильное управление так и осталось?
 
shumer 24-08-2016 06:45:53 (2 месяца назад)
Да, сыровата игра. При довольно слабой графике тормозит не хуже Скайрима, по полной загружая видеопроцессор. При этом настройки графики почти не влияют на производительность. Явно нуждается в оптимизации.
Через некоторое время после очередной загрузки может выпасть в черный экран. Я сначала даже подумал, что это ночь такая темная.
ЦитатаКто-то писал:
понравилась игруля?

Не очень. Игра представляет собой гибрид РПГ и выживалки. Львиную долю времени занимают сбор разного хлама и крафтинг. Ну, еще игра в тамагочи: тамагочи хочет кушать, тамагочи замерз, у тамагочи вава и т.д. На эксплоринг и другие РПГ элементы уходит намного меньше времени, что не понравилось.Но если нравятся выживалки, можно поиграть.
 
Ko6MaP 13-08-2016 00:22:46 (3 месяца назад)
Zzz31, ягоды часто попадаются на кустах, насобирай - они против отравления, так же хорошо помогает активированный уголь. только он как и оружие мне почти не попадается. так что собирай ягодки :)
 
jony_zg 10-08-2016 13:26:18 (3 месяца назад)
5 ягод
 
Zzz31 09-08-2016 17:30:56 (3 месяца назад)
Помойму игра всё таки слегка сыровата.... Кто знает, что надо принять против отравления? (кроме полноценной аптечки)
 
DimsRus 08-08-2016 18:57:21 (3 месяца назад)
А озвучка тут точно русская есть? в соседней теме только интерфейс?
 
ZanozaVpope 08-08-2016 18:41:08 (3 месяца назад)
ЦитатаКто-то писал:
понравилась игруля?
Есть такой зверь. Он один такой, белоснежный и пушистый. В тундре водится. Живет там и питается. Но иногда (в последнее время все чаще), он приходит к тебе. Придет такой, свернется калачиком у ног и спокойно спит... В отличие от тебя. И уж если пришел, то не уходит никогда. Особенность у него такая.
О чем это я.... ах, да... Я вижу его, белого и пушистого, каждый раз, когда запускаю эту игру и беру мышку в руки. При управлении главным героем я понимаю, что это он... он самый. Это даже не жесть и не зопа управление, а именно он, зверек с серебристым хвостом. А игра ничего, нормальная, играть можно. Но вот как бы с ним подружиться, чтобы он не приходил больше... не знаю...
 
Destr 08-08-2016 14:15:19 (3 месяца назад)
понравилась игруля?
 
TheTowelsDit 08-08-2016 13:35:33 (3 месяца назад)
ЦитатаКто-то писал:
FreeVplay

Это Релиз
 
FreeVplay 08-08-2016 11:50:11 (3 месяца назад)
это финальная версия?
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"