Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Armored Warfare: Проект Армата [9.08.16] (2015) PC | Online-only

Скачать Armored_Warfare_9.08.16.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку


Год выпуска: 2015
Жанр: Action, Симулятор, Танки, MMO, 3rd Person
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издательство в России: Mail.Ru
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Версия: от 9.08.16

Системные требования:
Операционная система: Vista, 7, 8
Процессор: Intel Core 2 duo., 2 – 2,1 GHz
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: GeForce 8600 GTS

Armored Warfare: Проект Армата — новый военный экшн от студии Obsidian Entertainment. Бросьте вызов реальным противникам в PvP или объединитесь с друзьями в сложнейших PvE-миссиях. В вашем распоряжении — самые мощные боевые машины человечества, ваша цель — уничтожить врага в любых условиях, ваше прикрытие — собственная военная база! За графику и реализм отвечает технология CryENGINE 3.

Управляйте стальными гигантами и сметайте врага с лица земли! Используйте самые мощные средства уничтожения, придуманные человечеством: колесную технику, тяжеловооруженные танки и артиллерию. У бронетехники, представленной в игре, есть реальные аналоги, которые стоят на вооружении десятков стран мира! Объединяйтесь с друзьями и выполняйте сложнейшие боевые задачи, поставленные командованием. Задание будет меняться в зависимости от выбранной машины!

Особенности игры:
- Современная боевая техника
- Совместные миссии
- CryENGINE 3 графика
- Масштабные сражения
- Простое управление и тонкий расчет

Установка и запуск игры



ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен10-08-2016 7:59:38 (34 секунды назад)
Размер22.24 GB (23880698812 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (13)




jeorje 11-08-2016 01:20:04 (2 часа назад)
народ валом валит с "картохи" в Армату?
онлайн в WoT как был, такой и есть, и скорее всего такой плюс-минус и будет, на место выбывших бойцов приходят новые; а вот эти поделочки неуклонно загнивают, увы, ведь здоровая конкуренция бы только на пользу..
 
ZanozaVpope 10-08-2016 15:29:18 (12 часов назад)
ЦитатаКто-то писал:
Ну зачем же так грубо?
Не обращай внимания, фанаты WOT они такие. Для меня уже давно не в сравнении WOT и AW. WOT проигрывает практически по всем параметрам (много времени на него в свое время убил). К слову, Тундра тоже проигрывает по всем фронтам. (Если что, переиграл во все виды танков, которые были, есть и будут). Но никто никого не заставляет, кому что)
 
SenyaJO 10-08-2016 15:24:51 (12 часов назад)
bombalabom в WOT и не желали ничего оптимизировать, так же как и здесь, а взялись только в этом году и то мелкие наброски. Хоть я сам в картоху и не играю, но я не думаю,что оттуда повалили массово, игроки слишком много бабла вбухали, чтобы удалять WOT навсегда.
 
bombalabom 10-08-2016 15:02:59 (12 часов назад)
ЦитатаКто-то писал:
SenyaJO 10-08-2016 9:52:23 (5 часов назад)
О!!! Эта хрень ещё жива? Разрабы полгода обещают улучшить оптимизацию и физику, а потом подумали и намекнули: "Жрите это гв. такое какое оно есть, мы лучше на рекламу потратимся".

Ну зачем же так грубо? Вполне нормальная игра. В режиме PVE на ветеране довольно злючие боты, особенно в последней обновке, а вот-вот появится режим Безумец и будет ещё интересней. На ПТС это уже можно попробовать, при желании конечно. Ну а в режиме PVP играют живые люди. И потом, в WOT всё так быстро было отлажено и оптимизировано? И вот ещё что: с какого это перепуга народ валом валит с "картохи" в Армату?
 
SenyaJO 10-08-2016 09:52:23 (18 часов назад)
О!!! Эта хрень ещё жива? Разрабы полгода обещают улучшить оптимизацию и физику, а потом подумали и намекнули: "Жрите это гв. такое какое оно есть, мы лучше на рекламу потратимся".
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"