Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Вместе со своей страной. Алеся (2006) DVB от AND03AND

Скачать Vmeste_so_svoej_stranoj._Alesja_2006.ts.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Вместе со своей страной. Алеся
Год выхода: 2006
Жанр: Pop

О фильме:
Сегодня Алеся поет во Дворце Республики в Минске

Сольный концерт в Минске могут позволить себе считанные белорусские исполнители. По большому счету, артист должен заслужить право выйти на сцену Большого зала Дворца Республики. И нам приятно отметить профессионала эстрады — певицу Алесю: сегодня она работает «сольник» на главной площадке. Самые именитые гости поздравят Алесю с 15–летием творческой деятельности. В концерте примут участие ее друзья и коллеги: заслуженный артист России Борис Моисеев, Серега, Петр Елфимов, Наталья Подольская, Руслан Алехно, группа «Манго–Манго», Джимми Нельсон, Лариса Грибалева, группа «Чук и Гек», Искуи Абалян, Ксения Ситник.

По сути, минский концерт для Алеси — это мощный и красивый аккорд ее гастрольного тура по стране. С музыкальной акцией «Вместе со своей страной» она в этом году выступала во многих городах: стартовала на погранзаставе N 1 в Гродненской области, провела аншлаговые концерты в Бресте, Бобруйске, Минске, Полоцке, Могилеве, Несвиже, Витебске, Гомеле, Орше, Жодино... Как говорит Анатолий Ярмоленко: «После первого концерта Алеси я понял, что дал ей все, что мог. И теперь не вправе ей что–то советовать и что–то подправлять – она сама профессионал. Трогательные чувства отцовской гордости меня переполняли в Китае, где Алеся работала сольный концерт и принимали ее прекрасно. Понимали ли китайцы, о чем она поет, — для меня загадка, но публика очень искренне реагировала. Впрочем, пусть Алеся сама о себе говорит, ведь и тур, и сегодняшний «сольник» — это полностью ее идеи. Добавлю, что Алеся еще 15 лет назад, когда ей предложили остаться в Америке и строить там певческую карьеру, ответила категорически: «Я буду жить только в Беларуси». Название ее сегодняшнего концерта — это логичное развитие творческого пути Алеси. К нему она шла долго и основательно».

Нетрудно заметить, что среди «россиян», которые сегодня будут петь на концерте, много выходцев из Беларуси. С Серегой Алесю и вовсе связывает место рождения — Гомель. Артистка поведала нам кое–какие тайны концертной программы: сегодня она споет дуэтом с Русланом Алехно, Борисом Моисеевым. С большим другом семьи Ярмоленко — Валентиной Талызиной Алеся исполнит советский кинохит «На Тихорецкую состав отправится». Новые песни прозвучат в дуэте с Дмитрием Смольским, Ларисой Грибалевой, Петром Елфимовым... Программа богатейшая. И что самое приятное, ее увидят не только те, кто придет сегодня на концерт. Телевизионную версию финального гала–концерта тура Алеси «Вместе со своей страной» Первый канал покажет в конце декабря.

Автор публикации: Виктория ПОПОВА
Дата публикации: 09.12.2006

Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3".

Благодарность: за помощь с недостающим материалом Bartimeyse и PavelDAS. Обоим большое спасибо!

Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 01:11:12
Перевод: не требует

Файл
Кодек: AVC (H264)
Качество: DVB
Видео: MPEG4 Video (H264) 720(785)x576 (49:36) 25fps, 2 252 Kbps
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps

Скриншоты
ЗалилAND03AND
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен13-08-2016 21:45:10 (2 минуты назад)
Размер1.31 GB (1410409464 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"