Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Bad Balance - Все номерные альбомы (1990-2014) MP3

Скачать Bad_Balance.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Все номерные альбомы
Исполнитель: Bad Balance
Год: 1990-2014
Жанр: Old School Rap, Hip-Hop
Страна: Россия

Продолжительность: 10:43:40
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: В данной раздаче собраны исключительно номерные (студийные) альбомы группы с полностью отредактированными тегами и вшитыми обложками (для плееров и мобильных телефонов).За основу я брал личную коллекцию из 11 CD


«Bad Balance» — советская, российская хип-хоп-группа основана осенью 1989 года Владом Валовым (ШЕFF) и Глебом Матвеевым (LA). Сокращенный вариант названия группы Bad Balance — Bad B. Существуют также проекты, которые являются ответвлениями от Bad Balance: Bad B. ПРО… (альтернативное творчество группы Bad Balance) и Bad B. Альянс (проект, в который вошли продюсируемые ШЕFFом артисты).

Группа получила всероссийскую популярность в середине 1990-х годов после выхода альбома Налётчики Bad B., а после выхода клипа «Городская Тоска» и альбомов Город Джунглей и Каменный лес о группе заговорили Bad Balance основала первый в России рэп-фестиваль Rap Music, журнал Hip-Hop Info, являлась соучредителем фестивалей Adidas Streetball Challenge в России и лицом брендов Adidas и Puma. Хип-хоп объединение Bad B. Альянс дало толчок таким исполнителям как Лигалайз и Децл. Группой Bad Balance создано 11 официальных альбомов и три сборника ремиксов на треки из официальных альбомов. Группа выступает на фестивалях, сольных и сборных концертах, а также на корпоративных мероприятиях.

В данный момент в состав Bad Balance входят ШЕFF, Купер и Al Solo. ШEFF (основатель группы) остаётся лидером Bad Balance и называет себя главным отечественным деятелем хип-хоп-культуры

Начало творческого пути Bad Balance (1989—1994 гг.)
В 1989 году была напечатана первая партия футболок «Выше Закона», поэтому год создания Bad B. Wear датируется этим годом. К началу 1990 года была готова первая в России 45-минутная костюмированная танцевальная хип-хоп-программа, состоявшая из двух альбомов: «Семеро одного не ждут» и «Выше закона».

Летом 1990 года ШЕFF улетел в Нью-Йорк, а позже переехал в Вашингтон по приглашению Кена Ладдена (хореограф Вашингтонского театра оперы и балета), который заинтересовался творчеством советских брейкеров. ШЕFF договорился о концертном контракте для Bad Balance на 12 американских площадках, но чтобы не быть обузой приглашающей его стороне устроился работать в компанию по прокату видеокассет «Blockbuster Video» (город Фолс-Черч); Влад Валов в процессе работы дослужился до старшего менеджера. Спустя несколько месяцев Кену Ладдену удалось получить от крупной Вашингтонской продюсерской балетной компании контракт по привозу Bad Balance, ШЕFF вернулся в Россию делать всем участникам Bad B. визы.

В постсоветской России группе Bad Balance несколько раз МИД (Министерство Иностранных Дел) отказал в выезде в США. После выхода альбома «Выше Закона» парни решили найти средства на более качественную запись в Москве. Группа DMJ (бывшие московские коллеги брейкеры) звучала внушительней, они писали свои треки на московской студии Gala Records. Группа Bad Balance ежедневно танцевала на Невском и Дворцовой, получая деньги от туристов, собирала средства на запись следующего альбома. Bad Balance гастролировал со своими первыми хитами «Ленинград» и «Донецкий Край», снял ряд клипов для альбома «Выше Закона», этот материал лежит в основе фильма «История Bad B. часть #1». На всех первых рэп фестивалях (1990 год Питер «Рэппик», 1991-92 гг. Москва, Парк Культуры) занимает гран-при. Артемий Троицкий (музыкальный критик) пишет в статье о том, что Bad Balance — это русский Public Enemy, и пророчит коллективу большое будущее.

В 1993 году ШЕFF нашёл деньги на запись следующего альбома в Москве. ШЕFF, Михей и DJ LA начали запись альбома в студии GALA Records, где в начале 90-х писались все крупные звезды русского шоубизнеса. Из группы вышли танцоры: Swan, Лага и Бармалей; но пришёл Тимир со свежей хореографией. Все члены группы для концертной деятельности переехали в московскую съемную квартиру. Bad Balance каждую неделю по несколько раз выступал в популярном московском клубе «Jump» и давал выездные концерты совместно с Богданом Титомиром. В 1994 году официально вышел долгожданный альбом «Налётчики Bad B.», с которым группа Bad Balance отправилась в Германию. В состав европейской компании входил: ШЕFF, Михей, Моня, Скаля, Тимир и директор Малой; DJ LA не смог поехать из-за проблем с законом. Парни танцевали на берлинском бульваре Кудамм вместе с будущими чемпионами мира по брейк-дансу Flying Steps за деньги и проживали нелегально в сквоте. По ночам выступали в известных берлинских клубах с мировыми хип-хоп звёздами: Poor Righteous Teachers, Urban Species, 2 Unlimited и др. Группу Bad Balance заметил продюсер Tim Sellers из компании «Interkunst» и предложил принять участие в международном туре «Stop The Violence» по городам Европы. C 1994 по 1995 год Bad Balance выезжали четырежды в туры и выступили в более чем 120 городах Европы с хип-хоп коллегами из Франции, Голландии и Германии. В первом туре из группы вышел Тимир, а как командный диджей вернулся в группу и выехал Wolf, который по окончании тура принял решение остаться в Германии (где проживает по сей день). В последующие туры в роли диджея ездил освободившийся от условного срока LA. В одном из туров, голландский графитчик Jerome создал два оригинальных знака для группы Bad Balance (круглый знак и знак пики). Bad Balance успешно выступал на концертных площадках Европы и всегда завершал шоу «Stop The Violence». В 1994 году ШЕFF создал Центр Хип-Хоп Культуры на бывшей военной базе вооружённых сил СССР (м. Парк Культуры), на базе которого начал развивать хип-хоп, а Bad Balance стал флагом русского хип-хопа. В этом же году прошёл первый Ежегодный Международный Фестиваль Rap Music в МДМ (московский Дворец Молодёжи).
Залилamanakedabra
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен16-08-2016 2:36:30 (56 секунд назад)
Размер1.46 GB (1567354640 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (199)




amanakedabra 16-08-2016 02:40:39 (2 часа назад) Оценил на: 10
Помните раздача ведется путем кражи соседского Wi-fi,так что очень прошу не сваливать с раздачи максимально возможное количество времени! Всем спасибо и приятного прослушивания!!!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"