Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Stellaris: Galaxy Edition [v.1.2.5.24012 (328a)] (2016) PC | RePack от Let'sPlay

Скачать Stellaris.2016.RePack.LP.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 9 мая 2016
Жанр: Arcade (Platform), 3D, 3rd Person
Разработчик: Paradox Development Studio
Издатель: Paradox Interactive
Платформа: РС
Версия: 1.2.5.24012 (328a)
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: -//-

Системные требования:
ОС: Windows 7, Windows 8
Процессор: AMD Athlon II X4 640 @ 3.0 Ghz / or Intel Core 2 Quad 9400 @ 2.66 Ghz
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD HD 5770 / or Nvidia GTX 460, with 1024MB VRAM. Latest available WHQL drivers from both manufacturers.
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 5 GB
Звуковая карта: Direct X 9.0c- compatible sound card

Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213|CODEX)


Описание:
Глобальная стратегия галактического масштаба. Отправляйтесь во Вселенную полную чудес и посвятите себя исследованию безграничного космоса! Компания Paradox Development Studio, создавшая знаменитые серии Crusader Kings и Europa Universalis, представляет новое слово в жанре глобальных стратегий. Stellaris – это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет. Это захватывающее времяпрепровождение за исследованием космических просторов, где вам предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое. Впишите свое имя в историю покорения космоса и создайте собственную галактическую империю! Колонизируйте далекие миры и ассимилируйте их обитателей. Покорять звездные системы силой или пытаться достигнуть желаемого дипломатическими методами? Выбирать вам.
Особенности игры:
Дополнения
Особенности релиза:
Установка:
Скриншоты:
История обновления раздачи:
ЗалилSimSalabim
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен16-08-2016 18:34:54 (22 секунды назад)
Размер2.64 GB (2831844705 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (5)




SimSalabim 18-08-2016 08:52:36 (2 часа назад)
Скачать: Stellaris.Update.(v1.2.5).Incl.DLC.and.Crack
 
impreza555 17-08-2016 20:38:23 (14 часов назад)
А патч отдельно можно?
 
POMAH_ll 17-08-2016 19:16:53 (16 часов назад)
Я уже несколько игр сыграл. В одной из них из другой вселенной напали твари типа зергов, оставляли после себя вымершие планеты. Удалось побить их только кардинально переоснастив свой флот, вточив все против брони. Твари были без щитов. В другой игре были противоположные противники - без брони но со щитами. Удалось завалить только собрав всю свою армаду в один кулак и ударив по их порталу (у предыдущих тварей портала не было). Хорошо что вся моя армия из линкоров и крейсеров состояла - жег тварей на расстоянии. Второй раз играл на сложном уровне. В общем дерзайте, с каждой новой игрой что то новенькое узнаю, пробую разные методики развития. С нетерпением жду глобального абдейта, где можно будет войсками управлять и еще много разных плюшек обещают. А то сейчас выгодно тупо линкоров с дальнобойками настроить и все - враг подлететь не может, вымирает на подходах... не интересно. Попробую на максимальной сложности - может хоть чуть чуть начнет пригорать, а то слишком изи.
 
Bahma27 17-08-2016 17:13:26 (18 часов назад)
team44

Абсолютно тоже самое. И союз я не могу ни с кем заключить там репутация -100500. У меня фанатичный милитаризм и ксенофобия. Я даже пробовал продать свою, извините за выражение, жопу в рабство, да не берут. ))))
Приду с работы, попробую ещё раз. Есть одна мысль. Я заметил, что бьют они со средней дистанции а их штурмовики крайне медленны. Есть одна технология уникальная, не помню как называется. Фиолетовым лазером бьет с дальней. Поналепить крепостей по периметру, пусть попробуют пробиться. Хотя, если вы говорите, что они появляются вновь и вновь... это вряд ли поможет.
 
team44 17-08-2016 16:45:10 (18 часов назад) Оценил на: 10
Bahma27 Они появляются после изучения технологии прыжковых двигателей с какой-то долей вероятности. Такое чувство что они автоматически подстраиваются под игрока размером флота, и при полном их уничтожении они с огромной скоростью снова возрождаются из своего прохода. При первом заходе когда они появились пытался убить их, не получилось, перезагрузился и забил на них, после раскачался и снова попробовал, их количество уже было просто огромно! удалось всех подловить на переходе и уничтожить, сразу прыгнул в систему откуда они появляются и... они выползли снова в таком же количестве :( - и всем компьютерным союзникам пофиг на них, нет такой возможности собрать альянс против "всемогущего зла" и поддать им. На мой взгляд это недоработки игры, которые фиксятся к сожалению только читами.
 
TerminatorNemo 17-08-2016 09:42:33 (1 день назад)
Bahma27 просто рано захватил видимо. не знаю как тебе это удалось. в игре есть момент когда такая армия нападает на галактику. обычно они основной удар делают не на империю игрока. все империи начинают их бить. если ты один, то и армия одна, хана твоей империи.
 
Bahma27 17-08-2016 02:38:35 (1 день назад) Оценил на: 10
Краткая история "как я сегодня планировал захватить галактику".
Восьмой день, в галактике остался только я и грибной упырь, который слабее меня. Плюс, был ещё один его вассал, которого можно даже не замечать. Приготовился, собрал пять армий общей сложностью в 180к. и решил доапгрейдить планеты. И тут вылетает табличка, мол, на границе галактики подозрительная хрень твориться. Ну я как бы не придал особого значения. Врубил макс. скорость и просто ждал. И тут, как снег на голову, на меня налетают какие-то одноглазые летающие амебы. Я насчитал 14 армий общей сложностью в 500к Причем одна из них была 150к. Честно, я реально прибалдел. Эти хитрые твари, сначала запустили штук двадцать строителей, которые поналепили своих крепостей в моих секторах а дальше устроили мне настоящую чистку. Я загружался 6 раз. Но в упор не могу справиться с такой армией. Тупо не хватает свободных ячеек флотилии.
Беда, тоска, печаль. Пойду спать.
 
ArcticStan 17-08-2016 02:37:12 (1 день назад)
Vyrentz
А вот здесь я с Вами соглашусь во многом.
Прежде всего в том, что мне самому , если честно, ненавистна
вся эта современная практика, когда а) игры выпускаются в виде
то ли поздней альфы, то ли ранней беты и б) когда потом годами к
ним выходят тонны патчей, апдэйтов и микроскопических DLC.
Натуральная жуть.
Раньше,помню, выходила игра в нормальном ( во всех отношениях) виде.
Порой к ней выходили один-два патча (если три и более, то это уже чуть ли не ЧП считалось).Потом к некоторым играм выпускались полноценные аддоны - не какая-то микроскопическая бредятина, а, подчеркиваю, полноценные дополнения.
И все.
Сравните с тем, что сейчас творится...
Когда-то я покупал до десятка ( иногда и более) игр в год, теперь - одну, редко - 2.
Редко кто из разработчиков ныне заслуживает того, чтобы их поддержать - по мне,
если с тобой не церемонятся, то пусть катятся куда подалее.
Посему - качаю. А покупаю теперь только тех, кто этого действительно заслуживает.
И торрент-трекеры, на мой взгляд, делают все-таки большое и хорошее дело - не дают жадинам из издательско-девелоперской братии расслабиться с одной стороны,а с другой - часто помогают людям ориентироваться, то есть дают возможность отличать зерна от плевел и не покупать кота в мешке.Не все ведь убежденные и идейные халявщики - многие и хотели бы купить, но после того, как с ними поступают часто, справедливо плюют и посылают таких "производителей" куда подальше.
Конечно, если игра хорошая ( а Стелларис - хорошая игра и обещает стать еще лучше),
то лично я наверняка и потом буду играть в нее еще не раз, но...
Но в целом в этой части я с Вами согласен.
 
Vyrentz 17-08-2016 01:55:01 (1 день назад)
ArcticStan

Начнем с того, что я уже раза три играл в разные версии Стеллариса, просто те дополнения, которые действительно изменят и серьезно дополнят геймплей выйдут не скоро, к тому моменту, большинство людей наиграется.
 
ArcticStan 17-08-2016 01:17:41 (1 день назад)
Vyrentz
Мне тогда дело будет до Стеллариса, как и всем, кто любит
хорошие космические глобалки и терпеть не может казуальщину
вроде последних !Цивилизаций" ( 4 и 5).
 
Vyrentz 17-08-2016 00:40:12 (1 день назад)
Я так понимаю, нужно ждать октября где-то, но, к тому времени Цива6-ая выйдет, кому тогда будет дело до Стеллариса.
 
Ko6MaP 16-08-2016 21:56:48 (2 дня назад)
увы, ничего нового нет в этой версии. одни поправки.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"