Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Vere Dictum - Все номерные альбомы (2014-2016) MP3

Скачать Vere_Dictum.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Все номерные альбомы
Исполнитель: Vere Dictum
Год: 2014-2016
Жанр: Punk-Metal, Alternative, Horror-Punk
Страна: Россия

Продолжительность: 01:31:14
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Летом 2012 года, молодому человеку, звать которого Артём Захаров, пришла в голову замечательная идея о создании рок-группы! Тут же были найдены басист Егор Иванников и гитарист Владислав Солодянкин. В начале осени к группе присоединился вокалист Сергей Толстухин.
В октябре группе было решено дать имя -
Vere Dictum (от лат. Истинно сказанное).
В начале декабря место барабанщика занял Руслан Давлетшин, а уже через две недели, 15 декабря Vere Dictum дали свой первый концерт в клубе "Подвал". Группа была благосклонно встречена публикой, и даже вызвана на бис. Официально, теперь эта дата (15.12.2012 г.) считается нашим Днём Рождения!
Начало 2013 года ознаменовалось большими переменами в составе.
13 февраля - Влад, гитарист, объявил о своём уходе из группы, в виду большой занятости.
Второй гитарист был найден довольно таки быстро, им стал Владимир Борин.
Из - за возникших разногласий из группы уходит барабанщик Руслан.
Приходит Вячеслав Холзаков и занимает место за ударными.
Уходит Владимир Борин. Приходит новый гитарист Денис Царегородцев.
В таком виде группа начинает работу над накопившимся материалом.
В апреле группа принимает участие во II Ижевском музыкальном чемпионате, за время проведения которого заметно вырастает в творческом плане - записывает свой первый трек "Джек из Уайтчепела" в профессиональной студии "Летчик Record", и снимает свой первый клип на эту же песню! Клип и песня были высоко оценены музыкальными критиками, а так же привлекли новых людей полюбивших группу!
Группа становится супер-финалистом и в кульминации чемпионата выступает в день города на Центральной площади Ижевска уже в качестве хэдлайнера! Зрители присуждают группе первое место, но мнение жюри к сожалению расходится с мнением публики и в чемпионате группа занимает 4е место.
В августе Vere Dictum устраивают трехдневный концертный марафон, 15-17 августа.
В первый день группа была участником концерта на Центральной Площади, посвященного всем безвременно ушедшим музыкантам. Группа отыграла часовой сет в память о Михаиле Горшеневе, в этот момент на площади творилось что то волшебное, более тысячи человек вместе с группой отрывались под бессменные хиты группы Король и Шут.
Следующий день Vere Dictum в первые добились переаншлага! Клуб Подвал был заполнен под завязку, 200 человек было отправлено домой ввиду нехватки мест в помещении! В этот день группа играла уже двухчасовой концерт посвященный Горшку, в тот вечер люди выходившие из клуба больше были похожи на людей выходивших из бани, духота и жара в клубе были просто неописуемы, но этот шикарный вечер запомнился многим:)
17 числа группа играла на фесте Высота, и это было совсем неплохое завершение марафона)
С наступлением осени группа становится все более и более востребована, в начале сентября дают концерт на теплоходе, в 20е числа посещает город Сарапул с концертом, 30 октября играет вместе с группой Бригадный Подряд и каждые выходные у группы расписаны под концерты!
В середине октября группа понимает, что готова приступать к записи альбома, музыканты идут на студию и за день отписывают барабаны! На данном этапе запись гитар в студии была экономически не целесообразна, поэтому было решено купить звуковуху и записаться в домашних условиях.
И так запись начинает продвигаться, а тем временем наступает ноябрь и опять таки время перемен в группе - из состава временно выходит Артём Захаров, но за то в состав вливается Дмитрий Коротаев, в роли второго вокалиста. Басиста Егора Иванникова забирают в армию, и неожиданно для себя самого Дмитрий Коротаев, уже через три дня, с басом на перевес, играет концерт в новой должности!
Затем было принято общее решение об окончательном уходе из группы Артёма Захарова.
Группа на время превращается в квартет. Болезненно но достаточно быстро переносит все потери и уже через месяц записывает новый сингл под названием "Не звездеть!", который тут же становится еще одной визитной карточкой группы!
Залилamanakedabra
Оценка10 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10)
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен21-08-2016 19:49:31 (1 минуту назад)
Размер210.31 MB (220530017 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (30)




nsneo 21-08-2016 20:25:20 (2 часа назад)
оставлю раздачу на серваке
 
amanakedabra 21-08-2016 19:50:54 (3 часа назад) Оценил на: 10
Помните раздача ведется путем кражи соседского Wi-fi,так что очень прошу не сваливать с раздачи максимально возможное количество времени! Всем спасибо и приятного прослушивания!!!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"