Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Рейчел Эббот - Только невинные (2016) MP3

Скачать Tolko_nevinnye.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Только невинные
Автор: Рейчел Эббот
Год выпуска: 2016
Жанр: Детектив, аудиокнига
Издательство: "Нигде не купишь"
Исполнитель: Михаил Росляков

Описание:

В Лондоне обнаруживают привязанное к кровати тело миллионера по имени Хьюго Флетчер, у полиции нет сомнений, убийца - женщина. Место преступления, особая жестокость, с которой неизвестная расправилась с мужчиной, — буквально все кричит о личном характере убийства, вероятно совершенном из мести. Главная подозреваемая — жена миллионера Лора. У этой женщины много секретов, и она не спешит делиться с полицией своей очень личной историей о том, как из привлекательного ухажера ее муж превратился в домашнего тирана и расчетливого преступника. Вскоре обнаруживается, что Лора была далеко не единственной женщиной в жизни Хьюго Флетчера, и не только она скрывает пугающие скелеты в шкафу...

Формат: аудиокнига, MP3, 96 kbps
Продолжительность: 17:01:15
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен21-08-2016 22:23:27 (12 минуты назад)
Размер707.27 MB (741622634 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (103)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"