Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Мобильник / Cell (2016) HDRip от MegaPeer | Есарев

Скачать Cell.2016.HDRip.1.46Gb.AVO.Esarev.MegaPeer.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Мобильник
Оригинальное название: Cell
Год выхода: 2016
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Тод «Кип» Уильямс
В ролях: Оуэн Тиг, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Кьюсак, Изабель Фурман, Стейси Кич, Джошуа Микель, Ллойд Кауфман, Алекс тер Авест, Майкл Бисли, Гриффин Фриман

Сюжет фильма:
История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных героев он отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.



Страна: США
Студия: Benaroya Pictures, Cargo Entertainment, Genre Co., The
Продолжительность: 01:37:25
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) | Д. Есарев

Файл
Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: XviD, 720x304, 23.976 fps, 1693 kbps
Звук: AC3, 6 ch, 448 kbps
Субтитры: | отсутствуют |

Релиз:

Примечание
Скриншоты
Залилukollov
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен23-08-2016 15:41:34 (1 минуту назад)
Размер1.46 GB (1570447228 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




MAZ 06-10-2016 01:01:13 (2 часа назад) Оценил на: 7
Snake_man
раз ты уже такой спойлер на фильм сделал, что другим не будет никакого желание смотреть )) тогда и я внесу свои 5 копеек ) я тоже про вирус не понял... кто, и зачем его сделал. как бэ главный герой сам чела в красном капюшоне нарисовал, но я не вижу связи между этим челом в красном, и мобильниками. или не внимательно смотрел. может быть и такое ))) а вот концовка оригинальная, я думал он его взорвал, и ушел действительно в канаду с сыном, а вот не дали хепи енда, в стоило к ним пошел... то есть зомбям по ночам такие сны снятся.
фильм так не плох! раз сойдет глянуть!
 
Snake_man 18-09-2016 19:57:02 (17 дней назад) Оценил на: 4
Плюсы фильма: Сюжет местами оригинальный. Работа оператора не плохая.
Минусы фильма: А вот игра актеров подкачала. Не понятно, что в этом фильме забыли Кьюсак и Джексон. Убери этих актеров из фильма и будет трэшак трэшаком. Начало в нем действительно не плохо смотрится, но потом, когда ждешь увлекательного экшна, или лихо закрученного сюжета, видишь лишь скучные разговоры, да хождения, брождения по пустым городам, полям и лесам. А бреда в нем сколько, ну это просто невозможно. Зомби почему-то нападают на героев фильма только в определенных местах, позволяя спокойно ходить в других. Главные герои, узнав, что зомби неактивны ночью, начинают передвигаться по ночам, а потом опять передвигаются почему-то днем. Горят зомби? Надо их обязательно добивать из оружия. Ну а че? Вдруг они потухнут! А концовка какая бредовая. Я ждал чего-то более интересного. Ну и самый главный минус, что зритель так и не узнает, что послужило причиной распространения вируса. Вот так, сиди и догадывайся сам.
В общем, разочарован я просмотром. Начало увлекло, интересный актерский состав, но дальше создатели не могли ничего интересного придумать, превратив все в унылое говно и бред. Так что моя оценка 4 балла из 10.
 
MrMaxdemus 29-08-2016 08:00:18 (1 месяц назад) Оценил на: 1
Что за ? Вышло же уже в дублированном в переводе пять недель назад, а еще и с авторским переводом что за наглость такая и не уважение к дублированному переводу ради авторского, ведь к такому никто никому не заинтересует его работы и нафиг нужны нам такие переводчики если нету нормального голоса.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"