Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
23-Фев Важно! Обход блокировки - новый АнтиПиратский закон!
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...

Bruce Kulick - Дискография (2001-2010) MP3

Скачать Bruce_Kulick.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Дискография
Исполнитель: Bruce Kulick
Год: 2001-2010
Жанр: Hard Rock
Страна: США

Продолжительность: 3h:13m:30s
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 128-320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Брюс Говард Кулик (англ. Bruce Howard Kulick; 12 декабря 1953, Бруклин, Нью-Йорк) — американский гитарист. В настоящее время играет в Grand Funk Railroad. Длительное время являлся лидер-гитаристом Kiss.
Карьеру гитариста Брюс начал в семидесятых годах. Тогда в составе группы Meat Loaf Кулик участвовал в мировом турне «Bat Out Of Hell» в 1977-78 годах. Некоторое время Брюс играл в Good Rats. Вместе с Майклом Болтоном играл в Blackjack, также участвовал в записи нескольких сольных альбомов Болтона (Болтон позже стал соавтором композиции "Forever" из альбома Hot in the Shade группы Kiss).
Широкой публике Кулик конечно же известен как лидер-гитарист Kiss в период с декабря 1984 года по август 1996 года. Несмотря на то что Брюс играл в Kiss почти 12 лет, он, в отличие от других участников группы, ни разу не появлялся на сцене в гриме. Он присоединился к группе немногим позже начала «Периода без грима» . Покинул группу Kiss, когда в неё вернулись Питер Крисс и Эйс Фрэйли. Кулик играл в группе дольше, чем какой-либо другой музыкант не из «Легендарной четвёрки КИСС». Став членом группы после того, как стало известно о болезни гитариста Марка Сент-Джона, Кулик в составе KISS участвовал в записи пяти студийных альбомов: Asylum, Crazy Nights, Hot in the Shade, Revenge и Carnival of Souls: The Final Sessions. Также участвовал в Kiss Unplugged (акустический концерт). Песня «I Walk Alone» из альбома «Carnival of Souls: The Final Sessions» — единственная песня KISS, в которой Брюс выступил в роли лидер-вокалиста. После воссоединения классического состава KISS, Кулик создал группу «UNION», в состав которой вошли: вокалист Джон Кораби (вокалист Mötley Crüe, замещавшим Винса Нейла), ударник Брент Фитц, бас-гитарист Джеймс Хантинг. Группа записала три альбома: «Union», «Live in the Galaxy» и «The Blue Room».

В январе 2005 года Брюс издал первый DVD группы «UNION» — «Do Your Own Thing Live». Этот диск включал в себя два полноценных концерта группы, а также некоторые бонусы.

«UNION» гастролировали по Японии в январе и в Германии в ноябре 2005 года уже без Фитца, чьё место занял Эрик Сингер, во второй раз покинувший KISS.
В Grand Funk Railroad Кулик с 2001 года является лидер-гитаристом. В 2010 году Брюс выпускает третий сольный альбом.
ЗалилDrVampir
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен25-08-2016 15:27:51 (8 минут назад)
Размер438.94 MB (460257756 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (77)




kiss974 25-08-2016 16:53:28 (2 часа назад) Оценил на: 10
Очень интересно... Знал Брюса только как гитариста Кисс, а тут,оказывается он ещё и вокалист...
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"