Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Heldmaschine - Lügen (2015) FLAC

Скачать Heldmaschine_-_Lugen.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Lügen
Исполнитель: Heldmaschine
Год: 2015
Жанр: Neue Deutsche Härte / Industrial Metal
Страна: Germany

Продолжительность: 01:00:10
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: Битрейт аудио

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Дополнительная информация, если есть
ЗалилMarcosV
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают1
Качают0
Сидер замечен28-08-2016 16:19:06 (28 минут назад)
Добавлен28-08-2016 16:46:13 (36 секунд назад)
Размер491.34 MB (515204451 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (4)




sn4927 28-08-2016 21:59:52 (2 часа назад) Оценил на: 10
Спасибо !
 
Radjah 28-08-2016 19:01:29 (5 часов назад)

Дополнительная информация:
Фактически группа появилась в августе 2011 года, тогда же был выпущен первый сингл «Radioaktiv», премьера которого осуществилась 26 августа 2011, а также одноимённый клип, для съёмки которого был приглашён известный клипмейкер Марк Фойерштаке, работавший ранее с такими командами как «ATB» и «Rammstein». Клип, повествующий о вреде курения, собрал на YouTube 300 000 просмотров, и ознаменовал ошеломительное начало карьеры.

Дальше группа занимается записью альбома и назначает дату выхода 11 ноября. Но сведение песен занимает дополнительное время и выход откладывается на следующий год. Чтобы скрасить ожидание фанатов, 11 декабря выходит сингл «Gammelfleisch». Сам альбом, получивший название «Weichen und Zunder», увидел свет 6 апреля 2012 года. Все песни написаны в стиле NDH, а лирика представлена исключительно на немецком языке. На диск вошло 12 треков, включая выходившие ранее синглами «Gammelfleisch» и «Radioaktiv». Альбом получил положительные отклики в тематических СМИ, включённые в него композиции называли "возвращением к истокам Rammstein" (хотя на сайте MetalViecher отмечают, что песни Heldmaschine хороши скорее текстом, чем присущей Rammstein грубой мощью. По мнению критика вебзина Rocktimes, тексты первых двух песен одновременно умные и очаровательно двусмысленные, но к концу диска качество падает, тексты становятся излишне прямолинейными и пафосными. Лирика Heldmaschine как в первом, так и в последующих дисках, сочетает в себе в равной мере острые социальные проблемы, темы несчастной и порочной любви, высмеивание людских пороков, отсылки к Средневековью, умело переплетаясь с чёрным юмором и мистикой.

Летом 2013 года группа принимала участие в записи сингла «Das Gerücht» известной немецкой группы Tanzwut, премьера которого состоялась 18 июля.

20 октября 2013 года Heldmaschine выпускает свой второй клип на песню «Doktor», срежиссированный Майклом Бёдом. 25 октября 2013 года в свет появляется третий сингл коллектива — «Weiter!». Текст сингла связывает эпоху рыцарей и оруженосцев с современными военными годами. По словам критика сайта Rock Fanatics Кристин Линдер, сингл предлагает слушателю типичную для Neue Deutsche Härte музыку, уже знакомую ему по первому диску — жёсткий гитарный звук в сочетании с вариациями на клавишных и мрачный драйв-вокал от Рене Анлауффа.

28 марта 2014 года группа выпускает свой второй студийный альбом «Propaganda», который, как и предыдущий, исполнен практически полностью (за исключением титульной песни) на немецком языке. В альбом входит 12 треков, включая синглы «Weiter!» и «Propaganda». В вебзине Musicheadquarter отмечается, что тексты нового альбома ещё более брутальнее, на порядок многограннее, двусмысленнее и провокационнее, и создают образы, способные потом долго преследовать слушателя (как яркий пример -композиция Todesspiel). Главное, что бросается в глаза, - это уже чётко выработанный стиль и звучание, которое не спутаешь ни с кем другим. Второй диск практически является продолжением первого, так как половина песен была записана ещё в 2012-м году, и многие из них исполнялись на концертах до релиза. В музыке появляется больше жёсткости, мрачности и экспериментов со звучанием.

11 сентября 2014 группа объявила об уходе одного из ведущих гитаристов - Марко Феттера, который был в основном составе с момента образования коллектива; его место на гитаре занял Деян Станкович.

4 мая 2015 года группа анонсировала выход нового альбома. 21 августа 2015 года выходит третий диск группы под названием «Lügen» и клип на заглавную песню «Wer einmal lügt». C осени 2015 по настоящий момент Heldmaschine находятся в турне «Lügen».
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"