Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
23-Фев Важно! Обход блокировки - новый АнтиПиратский закон!
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...

Франк Тилье - Медовый траур (2016) MP3

Скачать Medovyiy_traur.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Медовый траур
Автор: Франк Тилье
Год выпуска: 2016
Жанр: Детектив, триллер, аудиокнига
Издательство: «Нигде не купишь»
Исполнитель: Михаил Росляков

Описание:

После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен. Бессонница, раскаяние, скорбь… Работать в таких обстоятельствах практически невозможно. Но новые события заставляют его резко вернуться к реальности: в церкви найдено тело женщины. Над ним летают бабочки. Труп выглядит странно: нигде ни единого волоска, все сбрито, а внутренние органы словно взорваны. Похоже, убийца – любитель головоломок, готовый причинять жертве муки, рассчитывая их с ювелирной точностью. И он явно не собирается останавливаться на достигнутом. Для Шарко это расследование носит особенный, личный характер: оно ведет в глубины человеческой души – души убийцы… и его собственной.

Цикл "Комиссар Франк Шарко":


Формат: аудиокнига, MP3, 96 kbps
Продолжительность: 11:34:48
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен29-08-2016 19:46:24 (2 минуты назад)
Размер485.58 MB (509169929 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (70)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"