Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016) WEB-DLRip от Scarabey | iTunes

Скачать Lubov_ne_po_razmery_2016_WEB-DLRip_scarabey.org.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 2016
Страна: Франция
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:34:00
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [iTunes]
Cубтитры: нет

Режиссер: Лоран Тирар / Laurent Tirard

В ролях: Жан Дюжарден, Виржини Эфира, Седрик Кан, Стефани Папаниан, Сезар Домбой, Эдмон Франчи, Мануэлль Гайар, Бруно Гомила, Камилль Дамур, Франсуа-Доминик Блен

Описание: Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного… Его рост — чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить всё, если, конечно, это очень большая любовь.

Качество видео: WEB-DLRip
Формат видео: AVI

Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 73 ~1808 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps

Релиз от:

АНОНСЫ МОИХ РАЗДАЧ!




ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен30-08-2016 19:46:53 (4 секунды назад)
Размер1.45 GB (1552846848 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




ScAnMaG 08-12-2016 22:31:34 (1 час назад) Оценил на: 9
Отличный фильм
 
Arturukmaktu 05-12-2016 08:23:06 (4 дня назад) Оценил на: 3
Это мелодрама,с элементами сказки и стёба над людьми маленького роста(ЛМР).
Причём главный стёб-это рост главного героя(ГГ),в жизни 182 см,он не прочувствовал роль.
В фильме хотели показать,что можно добиться всего,чего хочешь,если постараться.А показали,что для этого нужны деньги и связи.Т.е для стартапа сына-бездельника "случайно" встретить нужного и известного инвестора.Чтобы ЛМР познакомился с девушкой нормального роста,ему нужно было её очень сильно впечатлить уже на первом свидании,причём сразу,чтоб не передумала,как только она его увидела,-прыгнуть с ней с парашютом,с мало-знакомым-то человеком.Потом,на втором свидании,в порт,ночью,на склад,в подпольный ресторан.Ладно,если б там были ЛМР,так сказать свой круг,а просто так,зачем?Вдруг там маньяки?
А прыжок с парашютом впечатлит каждого и на долго.Т.е он должен был вызвать в ней эмоционально сильные чувства,которые будут ассоциироваться именно с ним.Иначе никак.При этом,чтобы прыгнуть с парашютом в тандеме, нужно быть спортсменом с кучей прыжков,и стоит это сейчас не дёшево.И почему не показали сцену посадки,вот где стёб,где ноги инструктора намного короче ног пассажира,90% она села бы на попу,а в комедии,на ежа.А то,что героиня второй раз прыгнула самостоятельно с крылом-это бред.Если бы это была действительно комедия,то прокатило бы,но там она села бы на сваю или снова на ежа, причём того же, просто он шёл к своему другу медвежонку от аэродрома,через стройку,либо этот ёж эмигрант.
Ещё ГГ сильно комплексует и не общается с себе подобными.Где у него друзья ЛМР?Или во Франции их нет,раз пришлось нанимать актёра 182см роста,хоть и очень знаменитого.В основном его друзья-это девушки намного выше его ростом,наверняка,с которыми он "прыгал".
И где сцена,где бы ему пришлось отстаивать и защищать свою девушку от приставучего хама(-ов)?Как бы он справился?Без кунг-фу или пистоля-никак!
Самая главная фраза в этом фильме:"Мы все-фашисты,потому что хотим,чтобы все вокруг были одинаковыми!"
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"