Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Комиссар - Все номерные альбомы (1991-2013) MP3

Скачать Komissar.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Все номерные альбомы
Исполнитель: Комиссар
Год: 1991-2013
Жанр: Dance, Pop
Страна: Россия

Продолжительность: 04:43:43
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: В данной раздаче собраны исключительно номерные (студийные) альбомы группы с полностью отредактированными тегами и вшитыми обложками (для плееров и мобильных телефонов)


Перенесемся в прошлое, а точнее в начало 90-х годов, когда слово «Комиссар» плотно ассоциировалось у народа либо с политработником, либо с Катани, либо, а это немаловажно, с группой "Комиссар". Песню "Ты уйдешь" знали тогда все. Самое интересное, что организаторы концертов готовы были приглашать группу "Комиссар" в программу с одной единственной песней (альбома, даже первого, еще не было), но аншлаг был гарантирован.

Успех проекта, а в то время это был именно проект, был практически предрешен. Достаточно взглянуть на состав имен, стоящих у истока создания:
- Валерий Соколов – поэт (автор шести из семи песен первого альбома группы, автор и соавтор ряда песен последующих альбомов группы), к тому времени фигура в шоу-бизнесе культовая.
- Леонид Величковский – композитор, бывший клавишник группы «Технология» (Автор музыки шести из семи песен первого альбома. Всего в арсенале группы «Комиссар» семь песен этого композитора.).
- Вадим Володин – аранжировщик, известный в кругу профессионалов как Питон. Весь первый альбом – его рук дело.
- Алексей Щукин – диджей самой крупной в то время в Москве дискотеки «Класс».

К 1991 году проект окончательно перерастает в группу «Комиссар». Группа участвует в крупных сборных концертах и подает уверенные надежды в хит-парадах и фестивалях. К лету 1991 года закончена запись первого альбома «Наше время пришло», начинаются сольные концерты по городам и весям.

В сентябре 1991 года группа получает приглашение на телевизионный фестиваль «Звездный дождь» канала РТР и успешно лидирует по итогам первого тура. В октябре 1991 года группа получает премию «Овация» за песню «Ты уйдешь». О песне «Ты уйдешь» можно рассказывать много и отдельно. По сей день – это визитная карточка группы и без этой песни не обходится практически ни один концерт.

Период с 1991 по 1993 год – звездный для коллектива. Группа массово востребована на гастролях, выпускает аудио-кассеты и в 1993 году – CD, становится дипломантом фестиваля «Звездный дождь», лауреатом фестиваля «Звуковая дорожка» газеты «Московский Комсомолец», диплом фестиваля «Золотой ключ» тоже ложится в коллекцию наград коллектива. Но не об этом.

Как известно, жизнь похожа на зебру. Белая полоса начинает плавно переходить в противоположность. Успех первого альбома приводит к творческому кризису. В 1994-1995 группа по инерции катается и участвует, но предложений становится все меньше. Основной вопрос «что делать?» становится жизненно важным, но находит свое логическое разрешение лишь к концу 1997 года. Головокружение от успехов прошло, тяжелые времена встряхнули и… С новыми силами к творческим победам, но через эксперименты. Первой ласточкой нового становится песня «Какая же ты», более известная как «Падла». Автор музыки и слов этого скандального произведения является композитор С. Кузнецов (фигура тоже небезызвестная). В последствии в творческом списке появится много творений этого композитора. Наиболее известной из его наследия суждено будет стать песне «Дрянь». Она же станет заглавной в альбоме 1998 года, который явился вторым дыханием группы и толчком «с ускорением» к возврату в чарты и хит-парады. Хочется отметить, что в 1997 году произошло еще одно историческое событие – группа начала сотрудничество с новым аранжировщиком Александром Кирпичниковым, что определило новое звучание группы.

Первые два альбома получились практически авторские, но дальнейшая дискография группы нарушит эту зарождающуюся традицию, и в последующих альбомах будут достойные песни достойных авторов К. Брейтбург, В. Адаричев, А. Покутный, А. Вишня, И. Корсуков, А. Мишаев, Е. Ваенга, Д. Коновалов, А. Кирсанов, Н. Рудина и др.

Но вернемся к альбомонаписанию. Накопившиеся идеи, энергия и новые мысли в аранжировке в кратчайшие, для группы, сроки дают плоды в виде альбома «Музыка нового тысячелетия» или «Комиссар-2000», датированного 2000 годом. Тем самым группа «Комиссар» успешно вошла в новый век. Вдогонку выпускается альбом «Новое и лучшее». Альбом «2000» получился весьма-весьма удачным и попадает в лидеры продаж на CD и MC рынке. Все это происходит на фоне массовой продажи пиратски тиражированной продукции группы. Появляется идея и начинает собираться коллекция левых (пиратских) изданий. Пиратская коллекция пополняется и по сей день. Она представлена на официальном сайте. Газета “Московский Комсомолец» в «Звуковой дорожке» отметила, что ни у одной группы нет столь уникальной и разнообразной коллекции (МК ЗД 23.08.2002, статья «Комиссарские принципы», автор А. Гаспарян).

Попав в струю и почти на гребень, надо уметь удержаться. Летом 2002 года группа подписывает первый серьезный контракт с одной из ведущих, на тот момент, рекордс-лейблом «АРС» и выпускает очередной номерной альбом «Любовь – это яд». К этому альбому группа снимает свое первое неконцертное видео. Видео-клип на песню «Любовь - это яд» группа снимает на Мосфильме. Режиссер Федор Бондарчук. Первый клип показывают (не много) по центральным ТВ-каналам, но в связи с тем, что у группы концертов достаточно, «АРС» прекращает рекламную компанию и... Достаточно быстро погасив вложенную в раскрутку коллектива сумму, группа разрывает контракт с компанией «АРС» и уходит, в привычное для нее, свободное плавание.
Залилamanakedabra
Оценка10 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10)
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен01-09-2016 23:09:55 (26 минут назад)
Размер653.46 MB (685206915 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (70)




amanakedabra 01-09-2016 23:21:04 (2 часа назад) Оценил на: 10
Помните раздача ведется путем кражи соседского Wi-fi,так что очень прошу не сваливать с раздачи максимально возможное количество времени! Всем спасибо и приятного прослушивания!!!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"