Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Вмешательство / The Intervention (2016) WEB-DLRip | L2

Скачать The.Intervention.2016.rus.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Вмешательство
Оригинальное название: The Intervention
Год выхода: 2016
Жанр: Драма, комедия
Режиссер: Клеа ДюВалл
В ролях: Наташа Лионн, Алиа Шокат, Коби Смолдерс, Клеа ДюВалл, Мелани Лински, Джейсон Риттер, Бен Шварц, Винсент Пьяцца, Kira Pozehl, Дэвид Бернон

О фильме:
Выходные для четырех пар приобретают крутой поворот, когда один из супругов узнает, что вся поездка была спланирована, чтобы провести интервенцию их браку.



Страна: США
Студия: Burn Later Productions
Продолжительность: 01:29:13
Перевод: Любительский двухголосый (RecentFilms)

Примечание: Присутствует реклама

Файл
Кодек: XviD
Качество: WEB-DLRip
Видео: 1976 Кбит/с, 720x300
Звук: AC3, 2 ch, 256 Кбит/с

Скриншоты


Релиз от: RecentFilms
ЗалилRecentFilms
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают1
Качают10
Сидер замечен12-09-2016 16:19:06 (16 минут назад)
Добавлен12-09-2016 16:08:10 (27 минут назад)
Размер1.32 GB (1414078464 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
12 Сен 16DM Вмешательство / The Intervention (2016) WEB-DL 720p | L2 2.01 GBS 1 L 4
Файлы (1)




Dewswimmer 13-09-2016 00:33:19 (2 часа назад)
ЦитатаКто-то писал:
У американов все по другому. Это у них в натуре сидит
, а самое жуткое-то, что "американы" в этом оказались ох как не одиноки, как выясняется! Что мы, собственно, также "видим на примерах современной реальности".
 
KODRATY 12-09-2016 23:10:43 (4 часа назад)
Как небольшой знаток русского, скажу, что если слово "интервенция" идет в предложении, то обязательно указывается во что она идет. То есть, предлог "в" обязателен.
И, кстати, интервенция это не только треп близких людей, это еще и любое вмешательство. В русском языке это слово имеет дипломатическое значение, правда оно немного устарело, но все же "интервенция" - это прямое вмешательство в дела к которым вмешивающаяся сторона не имеет юридического, а порой и морального прав вмешиваться. То есть, смысл интервенции всегда противоправное вмешательство, без просьбы или без разрешения со стороны объекта. У американов все по другому. Это у них в натуре сидит, поэтому они считают, что агрессивная или экономическая, или дипломатическая интервенция всегда оправдана их моралью. Чем все это заканчивается, речь идет о выворачивании значений на изнанку, мы прекрасно видим на примерах современной реальности - Ливия, Сирия, ранее Ирак с Афганом и так далее. Другими словами, они верят в то, что изнасилование идет на пользу жертве потому как они сверхморальны и избраны для вершения подобных дел. Нет статистических данных, но думаю, что и межличностная интервенция того же поля ягода.
 
ApolloOne 12-09-2016 20:40:31 (6 часов назад) Оценил на: 3
2geniuzzz, да. Все верно. Только в России не катит т.к. если твое окружение тебе начинает что-то втирать по поводу тебя - они отправляются на юх и окружение полностью меняется. Это так же часто может говорить о том, что кто-то застоялся, а ты развиваешься. Такой багаж нужно скидывать поскорей, чтоб вниз не тянул (применительно к России как раз).

Я не имею ввиду нарков и алкашей - т.к. у нас все опять же иначе совсем.

Фильм найдет свою аудиторию конечно, но интересного там мало для думающих людей. Можно пройти мимо спокойно.
 
geniuzzz 12-09-2016 18:58:44 (8 часов назад)
ЦитатаКто-то писал:
gjf 12-09-2016 17:02:00 (2 часа назад)
"Интервенцию браку" - это как? Можно полный русский перевод? :)


интервенция - это психологический прием, когда у человека есть какая-либо проблема, которая разрушает его жизнь/жизнь окружающих, но которую тот на корню отрицает.
Так поступают например с алкоголиками/наркоманами,например, его приглашают погулять, в кафе,куда угодно, он приходит, а там вся его семья, друзья,нарколог и психотерапевт, и каждый кроме последних двух начинает по очереди говорить ему о себе и о том, как алкоголизм их друга/мужа/отца повлиял на их жизни (это важно - говорить не обвиняя в духе "ты мудак", а о себе - "Мне не хватает твоего внимания, я боюсь возвращаться домой, я за тебя беспокоюсь" и т.д.), после чего предлагается некое решение проблемы в духе добровольного лечения.
здесь,я фильма не смотрел еще, но думаю имеется ввиду что у одной пары есть проблемы в отношениях, а вторая пара как бы вытянула их под левым предлогом чтобы эти проблемы порешать
 
no such user 12-09-2016 17:49:52 (9 часов назад)
ЦитатаКто-то писал:
"Интервенцию браку" - это как?

Наверно, как в "Криминальном чтиве": "найму пару обдолбанных негров и они твоей заднице такую инквизицию устроят!"
 
gjf 12-09-2016 17:02:00 (10 часов назад)
"Интервенцию браку" - это как? Можно полный русский перевод? :)
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"