Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
23-Фев Важно! Обход блокировки - новый АнтиПиратский закон!
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...

AbOimA - Дискография (2009-2011) MP3

Скачать AbOimA.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Дискография
Исполнитель: AbOimA
Год: 2009 - 2011
Жанр: Punk, Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 02:16:50
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 128-320 kbps


Трек-лист


Дополнительная информация: Группа "AbOimA" образовалась в феврале 2008 года как школьный ансамбль. Первоначально группа носила название и группа на то время имела другой состав из трёх человек, но вскоре состав практически полностью сменился, и группа определилась с составом:
Калекина Кристина – вокал
Белокуров Сергей – гитара, вокал
Перевезенцев Евгений – ритм гитара
Кирьянов Иван – бас гитара
Рязанцев Константин – барабаны.
В первое время группа репетировала в школьной каморке, участники группы собирались после уроков и разучивали песни группы Кино и Арии. В общем стандартная история. Вскоре появляются первые песни Школа, Скорей, Наши Дни и группа активно репетировала свой первый материал. Это была стандартная музыка из четырёх квинтов. Затем появляются другие песни. Через полгода от своего существования группе была представлена возможность отыграть концерт в МЦ ,,Юность,,. Смысл концерта был выбрать лучший гимн Глазуновки среди групп "AbOimA" и "КаТана", ну и просто повеселить молодёжь. Поэтому случаю была написана песня Гимн Глазуновки, которая вскоре стала официальным гимном данного посёлка. После первого своего концерта группа "засветилась", про неё знал чуть ли не каждый первый школьник Глазуновки. Затем был сыгран концерт, в школе перед работниками ГСШ МОУ. Вскоре свой концерт из 12 песен в местном клубе, так же были перепеты песни других исполнителей: Слот, Смысловые Галлюцинации, Сектор Газа, Кино. Концерт прошёл практически на ура. Зима 2009 года выдалась особенной для группы, ведь в январе появляются первые студийные песни "Гимн Глазго", "Скорей", "Две Капли Дождя", а так же снова два концерта, и конечно новые хиты "На Альбомном Листе", "Жизняк", "Мой Крик". Группа становится участником проекта "Музыка нашего города" и их песни звучат по радио в эфире на "Экспресс Радио". В мае 2009 продолжаются записи других песен. Запись и сводка была произведена Алексеем Гришаевым (ЕРЕТИКИ). В июне группа отыграла на РокФоре вместе с группами ЕРЕТИКИ, Догматика, Радио Сталь. С июля по октябрь группа не активна. Осенью проходит еще один концерт и следом самостоятельная запись песен и новый альбом из 12-ти песен "Наши Дни". В интернете альбом был скачен более 8 тысячи посетителей. После чего группу "AbOimA" без труда можно было найти в интернете. Зимой 2010 года созданы новые песни, более серьёзные, более качественные, более лучше прежних. Появляются студийный материал для второго альбома, который группа репетирует для следующего своего концерта. Весной в группы приходит пятый участник группы Перевезенцев Евгений в качестве ритм гитариста, и вот новый состав:
Калекина Кристина – вокал
Белокуров Сергей – гитара, вокал
Перевезенцев Евгений – ритм гитара
Кирьянов Иван – бас гитара
Рязанцев Константин – барабаны
В апреле состоялся новый РокФор групп Zвуки Тишины, Манекены, Полигон, Радио Сталь, AbOimA. Это был один из лучших концертов по звуку, предыдущие уступали. Настоящее время ведётся запись над вторым альбомом и подготовка к следующим концертам.
Инструменты и оборудование
Гитара Orfeus, Бас Huricane, Примочка KRANK, Барабаны, Микрофон AKIRA, Гитара, Барабаны
Залилkorri1000
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен15-09-2016 15:17:33 (18 минут назад)
Размер208.21 MB (218322063 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (43)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"