Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Рычаги машин - Дискография (2001-2016) MP3

Скачать Rychagi_mashin.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Рычаги машин - Дискография [9 релизов] (2001-2016)






Жанр: Rap/Rapcore/Alternative || Страна: Россия || Год издания: 2001-2016 || Аудиокодек: MP3 || Битрейт аудио: 320 kbps



«РЫЧАГИ МАШИН» - Московская (Белгородская) рэп команда с элементами альтернативной музыки. Ведет свою историю с конца 1990-х начала 2000-х гг., и была основана известным татуировщиком «ДЖОНИКОМ», автором всех текстов и музыки. Многим слушателям группа знакома по композициям «КОШКА», «ЛЫСЫЙ МУЖИК В НАКОЛКАХ», «КАРТИНКИ», «ПОЛЕТАЕМ» и другим, что собственно и вызвало интерес у поклонников творчества, а песни стали по сути народными и внесли свой вклад в страницы истории Русского рэпа. Многие до сих пор путаются в информации о том, кто является настоящим автором многих песен. Поскольку, в сети было опубликовано множество кавер-версий и различных интерпретаций названий песен и исполнителей. В их числе, «FACE2FACE», «NOIZE MC», «АДИК 228», «MC PONKA aka ГИДРОПОНКА», «МАСЬКА» и другие. Из этого списка, только «NOIZE MC» действительно недолгое время являлся участником группы «РЫЧАГИ МАШИН» в качестве бас-гитариста, о чем неоднократно говорил в СМИ. За 11 лет существования команды, сменилось несколько составов, приходили играть известные и не очень музыканты, в том числе такие, как Сокол (группа «ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ»), DJ DIMIDROLL, MAN, NaFa, Кирилл Борисов («RUSTED»), САША БОЕВИК. Летом 2011 года «ДЖОНИК» переезжает из Белгорода в Москву, что ознаменовало новый этап в развитии музыкального коллектива. В группу пришли опытные музыканты Игорь Gorillazz (барабаны), Azat Foolinguy (бас-гитара), Тимур (бэк-вокал), Оля (женский вокал). В таком составе группа стала давать концерты в Москве, во главе движения по-прежнему со своим бессменным солистом Джоником. Началась кропотливая студийная работа над переизданием накопившегося материала. В настоящее время выпущено уже 6 полноценных студийных альбома, EP «О смерти» и готовится к выпуску большое количество треков не доступных ранее слушателю.




2012 - ПланАпокалипсис


2012 - Полетаем


2012 - Что у тебя внутри?


2012 - О смерти [EP]


2012 - Империя добра


2013 - Вторжение


2013 - Смерть мозга


2015 - Железо


2016 - АмерикА

В раздаче использованы только номерные альбомы, неофициальные сборки и компиляции не имеют никакого отношения к опубликованному студийному творчеству группы. Мы не приветствуем распространение самопальных альбомов в виде старых демозаписей или любой другой низкокачественный контент из неподтвержденных источников, будьте бдительны и уважайте творчество группы и пользователей торрентов скачивающих наш музыкальный аудио материал.
ЗалилУнабомбер
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают1
Качают0
Сидер замечен16-09-2016 18:19:06 (16 минут назад)
Добавлен16-09-2016 18:32:12 (3 минуты назад)
Размер608.46 MB (638015909 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (97)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"