Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

П.Т.В.П. (Последние Танки в Париже) - Реакция (2016) FLAC

Скачать P.T.V.P._Poslednie_Tanki_v_Parizhe__-_Reakcija_.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку


Название: Реакция
Исполнитель: П.Т.В.П. (Последние Танки в Париже)
Год: 2016
Жанр: Punk Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:31:33
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: lossless

Официальный сайт

Трек-лист:
1. Время говорить
2. Лестница в никуда
3. Розы в грязи
4. Реакция
5. Чёрный пиар
6. Не смотри
7. Я виноват
8. Гордость
9. Новые времена
10. Как всегда
11. Пятая колонна
12. Да или нет

Немножко информации:
Последние Танки В Париже(П. Т. В. П.) — панк-группа из Выборга, Ленинградская область, Россия. Коллектив был основан в 1996 году Эдуардом Старковым и Алексеем Никоновым, чаще упоминаемым как Лёха Никонов.

Группа образовалась в Выборге — городе на границе Финляндии и России. Первые концертные выступления коллектива прошли в клубе TaMtAm. Дебютный промоальбом, записанный в 1996-м году, получил имя «Olkaa Hyva». Сам Никонов охарактеризовал его как «смесь раннего Joy Division, Sonic Youth и Химеры». Именно на этой пластинке впервые были записаны такие легендарные вещи, как «Глаза ментов», «Пулю буржую» и «Собаки в глазах».

К записи первого большого альбома «Девственность» ПТВП приступают в 1998 году, потеряв барабанщика Эдуарда Старкова, покончившего жизнь самоубийством, и «подсевшего» на тяжёлые наркотики гитариста Бенихаева — вместо него во время записи на гитаре играл сам Никонов.

В следующем году уже с новым гитаристом ПТВП пишут диск «ПОРНОмания», который выходит на сплит-кассете с группой «Напрасная Юность», а в 2001-м на студии Андрея Тропилло пишется альбом «ГексАген».

В 2003 году группа выступает на рок-фестивале «Окна открой ? 2003». В конце того же года ПТВП приступает к записи нового студийного альбома с рабочим названием «Буря В Стакане Травы». Приходит новый гитарист — Дмитрий Чирков («Арттестер», «Уроки Поцелуев»).


Помимо своих песен, группа ПТВП также записывает и играет на своих концертах несколько песен группы Химера, сыгравшей основополагающую роль в жизни Лёхи Никонова; среди песен «Химеры», исполненных ПТВП — «Льды» («Нечистая сила»), «Сиду Вишезу», «Фикусы», «Пётр», «Зимний синдром», «Вороны», «Ай-лю-ли» и другие. Также группа активно сотрудничает с виолончелистом «Химеры», Павлом Лабутиным.

Состав:
Алексей Никонов — вокал, гитара
Антон «Бендер» Докучаев — гитара
Егор Недвига — бас-гитара, бэк-вокал
Денис Кривцов — ударные, семплы
ЗалилThe_King_Rock_n_roll
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен27-09-2016 19:56:02 (14 секунды назад)
Размер262.82 MB (275582344 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (16)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"