Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

(Flatbacker) EZO - Collection (1985-1989) MP3

Скачать Flatbacker_EZO_-_Collection__SMG.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Collection
Исполнитель: (Flatbacker) EZO
Год: 1985-1989
Жанр: Heavy metal
Страна: Japan

Продолжительность: 02:37:59
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 192-320 Кбит/с

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Годом основания группы из Саппаро можно считать 1984-й, а называлась она "Flatbacker". Под этой вывеской коллектив был известен только у себя дома и не покидал пределы Японии. Состав группы не менялся с основания: Masaki Yamada (вокал), Shoyo Iida (гитара), Taro Takahashi (бас) и Hirotsugu "Hiro" Homma (ударные).
Группа выпустила на родине пару альбомов –"Senzo (Accident)" (1985) и "Esa" (1986). Переломным годом в карьере группы стал 1987-й, когда музыканты сменили название на "EZO" и отправились покорять Америку. По прибытию на новое место японцам удалось каким-то образом познакомиться с Джином Симмонсом (тем самым, из "Kiss"). Чем они его впечатлили – то ли своим имиджем с "киссоподобным" макияжем, то ли довольно сносным английским (чем не могло похвастаться большинство японских рокеров), то ли своей музыкой, звучавшей, как уже было сказано, по-американски – неизвестно.
Но Симмонс ухватился за "EZO", помог им получить контракт от "Geffen records" и даже взялся продюсировать их первый альбом. Задумка получилась неплохой, и вышедший в 1987-м "E.Z.O." угодил в биллбордовские чарты на 150-е место.
Вслед за дебютным релизом команда отправилась в турне разогревать "Guns N' Roses", находившихся на вершине славы. Свою вторую и, как оказалось, последнюю студийную работу "EZO" выпустили в 1989 году. "Fire, fire" продюсировался Стефаном Галфасом и был сделан довольно-таки качественно. К сожалению, как и его предшественник, альбом особого коммерческого успеха в Америке не имел, и это стало одной из причин вспыхнувших в коллективе разногласий. Дело окончилось банальным распадом.
В 1992-м Masaki Yamada был приглашен в "Loudness" вместо Мike Vescera, а спустя два года в этот же коллектив подтянулся и "Hiro" Homma . В этой группе музыканты пробыли вместе несколько лет и записали в ее составе три альбома, после чего их пути на некоторое время разошлись. Yamada и Homma вновь объединились в 2002 году в проекте "Snake bites".
ЗалилSmuglanka
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен03-10-2016 10:13:17 (24 минуты назад)
Размер313.16 MB (328372332 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (49)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"