Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Дарья Донцова - Собрание сочинений [213 книг] (2005-2016) FB2, RTF, EPUB, MOBI, PDF, DjVu

Скачать Doncova_D_A.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Собрание сочинений
Номер: Дарья Донцова
Год: 2005-2016
Жанр: Иронический детектив
Формат: FB2, RTF, EPUB, MOBI, PDF, DjVu
Качество: eBook, Отсканированные страницы, Отсканированные страницы (OCR)
Количество книг: 213

Описание:
Дapья Донцова (настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова, в девичестве Васильева; 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница, автор женских «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат литературных премий.

Главные геpои имеют сходство с автором. Poманы выходят в 6 сериях главными героями. Даша Васильева — обеспеченная женщина, живёт в дачном посёлке Ложкино с семьёй и животными, дружит с полковником милиции Александром Дегтярёвым. Имеет двоих детей — сына Аркадия и дочь Машу. В прошлом Даша была неоднократно замужем, работала преподавателем французского языка в московском ВУЗе, получала скромную зарплату, жила с семьёй в маленькой квартире в Медведково на окраине Москвы. Этoт пepсонаж наиболее близок автору. Главное увлечение Дарьи — домашние животные. В доме у её героини много кошек и собак, один из них мопс Хучик. Героиня другой серии, Евлампия Романова, в прошлом — Ефросинья Романова, поздний ребёнок и долгожданная дочь советского генерала-учёного и оперной певицы, окончила консерваторию по классу арфы, один раз была замужем, после развода сменила имя и научилась вкусно готовить. Лампа открыла своё детективное агентство, где работает частным детективом, дружит с майором милиции Владимиром Костиным. Получила по сюжету: кошку Семирамиду и кота Клауса, двоих мопсов Аду и Мулю, Плюшу, Феню, Капу и двух других собак стаффордширских терьеров Рейчел и Рамика, хомячков Кешу, Петю, Леонардо и жабу Гертруду. Виоле Таракановой досталось от писательницы знание немецкого языка, героиня была замужем за майором Олегом Куприным, следователем с Петровки, 38, работала репетитором немецкого языка, но развелась, пишет детективы под псевдонимом Арина Виолова. Вилка неравнодушна к животным, в её квapтире живут кoшка Клеопатра, кот Сыночек и собака Дюшка. Иван Подушкин — сын советского писателя, работал секретарём у частной сыщицы, но бросил богатую хозяйку и уехал с цирком. Татьяна Сергеева не имеет ничего общего с писательницей, темноволосая обладательница полной фигуры, интеллигентная и начитанная, окончила филологический факультет педвуза, вдова(в недавнем прошлом), работала школьной учительницей русского языка и литературы. Замужем за бывшим актёром Аристархом Бабулькиным (по прозвищу Гри), являющимся сотрудником секретной группы, в которой работает и Таня. Степанида Козлова — шестая героиня книг Дарьи Донцовой. Студентка четвёртого курса Педагогического института, учится по специальности «преподаватель русского языка и литературы» (вероятно, отсылка к Татьяне Сергеевой). Воспитывается бабушкой Изабеллой Константиновной Юрьевой (возможно, отсылка к Даше Васильевой), откликающуюся на кличку Белка. Мать Степаниды звали Ирина Алексеевна Юрьева. Она погибла с мужем в экспедиции в Средней Азии.

Список произведений:

«Любительница частного сыска Даша Васильева»
«Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант»
«Виола Тараканова. В мире преступных страстей»
«Джентльмен сыска Иван Подушкин»
«Татьяна Сергеева. Детектив на диете»
«Любимица фортуны Степанида Козлова»
«Рассказы»
«Биографии и мемуары»
«Кулинарные книги»
ЗалилRubес
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают1
Качают0
Сидер замечен08-10-2016 10:19:06 (30 минут назад)
Добавлен08-10-2016 10:48:12 (30 секунд назад)
Размер697.37 MB (731250100 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (846)




catmarch 10-10-2016 20:06:07 (2 часа назад) Оценил на: 1
уже один хороший трекер из-за подобной раздачи прикрыли.. .может ну её нафиг?
 
969969 10-10-2016 11:03:02 (11 часов назад) Оценил на: 10
Спасибо за раздачу.
Она пишет много. Её читают. А значит всё замечательно.
Не Лев Толстой,но свою творческую нишу удерживает уверенно.
Сам я лично прочитал три или четыре романа . Ещё "на бумаге", в самом начале её творчества.
На большее сил не хватило . Твёрдая троечка. А это уже что-то .
ИМХО, конечно.
 
Sigizmund8 09-10-2016 21:09:35 (1 день назад) Оценил на: 10
Моей маме нравится, для нее и качаю! Нижнему нахер идти... Раздающему спасибо!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"