Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Запретное удовольствие / Zakazane uvolneni (2014) WEB-DL 720p | L1

Скачать Zakazane.uvolneni.2014.WEB-DL_720p.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку


Информация о фильме
Название: Запретное удовольствие
Оригинальное название: Zakazane uvolneni
Год выхода: 2014
Жанр: комедия
Режиссер: Ян Гржебейк
В ролях: Зузана Ставна, Яна Стрыкова, Хана Вагнерова, Ондрей Сокол, Igor Orozovic, Томаш Жерабек, Норберт Лихий, Даниэль Шпинар, Каролина Блажкова, Вацлав Эрбен.

О фильме: Безобидный обычай похищения невесты по капризу судьбы превращается в нечто несусветное.
Захолустная пивная пуста — идет чемпионат по хоккею, а телевизор неисправен. К тому же разражается страшная гроза, отрезая от мира невесту, свидетеля жениха и бармена. Все эти трое — женского пола, что само по себе любопытно. К их услугам целый бар спиртного, а спиртное, как известно, развязывает язык и не только.



Страна: Чехия / Frame100r, Love.FRAME
Продолжительность: 01:17:42
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) [Kass (женский голос)]

Файл
Качество: WEB-DL 720p
Формат: MKV
Видео: AVC, 3646 Kb/s, 1280x552
Звук: Russian / Czech: AC3, 448 Kb/s (6 ch)
Субтитры: нет


Релиз от:
Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают2
Качают1
Сидер замечен12-10-2016 16:19:06 (17 минут назад)
Добавлен12-10-2016 16:35:39 (3 секунды назад)
Размер2.47 GB (2648690379 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 13-10-2016 06:16:03 (2 часа назад) Оценил на: 6
Чешская комедийная мелодрама, в которой три дамы больше часа бухают и трепятся, трали-вали, куры-гуси, основные темы "а тому ли я дала-то?", "кому дать, чтобы стало хорошо?" и "кому попало не даю, и вот у алтаря стою" и прочая бытовуха. Барменша Владана симпатичная такая, типичная чешка системы брюнетка, остальные обычные. Ян Гржебейк весьма плодовитый чешский режиссер новой волны, но у нас напряг с ихними фильмами, кто бы знал почему. Озвучка прикольная.
Мне сложно полноценно оценить кино, так как я не баба, не женат, не был и не буду, на свадьбах тоже не был, а в чешском кинематографе разбираюсь, чуть меньше, чем никак. Фильм рассчитан на взрослую аудиторию, хотя юмор местами детский, здешний сценарист Мацал Кошек молодой еще, зато в наличие лесбиянки, секс вне брака, пьяная езда и прочая бездуховность гейропейская, так что берегите скрепы, бгг. Хотелось бы побольше шуток юмора (у жених фамилия Jelen и он на машине сбивает оленя, чувствуете панчлайн?), поживее событий, музыки побольше, в конце концов, ведь саундтрек здесь хороший. "Не свадьба, а сратьба", короче, но все будет хорошо. Но не совсем. Потому что европейское кино. Но мне понравилось.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"