Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Таинственный путь / Mystery Road (2013) HDRip | L1

Скачать Mystery.Road.2013.HDRip.L1.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Таинственный путь
Оригинальное название: Mystery Road
Год выхода: 2013
Жанр: триллер, детектив
Режиссер: Иван Сен
В ролях: Аарон Педерсен, Хьюго Уивинг, Райан Квантен, Джек Томпсон, Тони Бэрри, Роберт Маммоне, Тасма Уолтон, Дэмиэн Уолш-Хоулинг, Дэвид Филд, Брюс Спенс

О фильме:
Джей Сван, детектив, возвращающийся в свой родной город в глубинке и начинающий расследовать одно жестокое преступление. Ему предстоит найти виновников убийства молодой девушки, чье тело было найдено в дренаже под шоссе…



Страна: Австралия
Студия: Bunya Productions, Mystery Road Films, Screen Australia
Продолжительность: 01:58:35
Перевод: Любительский одноголосный, закадровый [datynet]

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.35:1), 24 fps ~ 1900 Kbps
Звук:
MP3, 44.1 KHz 2 ch ~ 192 Kb/s (русский)
AC3, 48.0 KHz 6 ch ~ 448 Kb/s (английский)
Субтитры: отсутствуют

Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают10
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен14-10-2016 13:43:32 (52 минуты назад)
Размер2.11 GB (2270312448 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




kiton37 31-10-2016 00:45:32 (2 часа назад)
ЦитатаКто-то писал:
Одна из любимых тем инди-режиссеров и не самая плохая - ужасы нашего городка со всеми атрибутами: маленький засратый городишко, одинокий честный коп, его бывшая жена и дочь (бывает иногда и сын), коррумпированные копы (бывают напарниками ГГ), бандюганы, наркота, быдлота, короче, стандартный набор. Сюжет не блещет вариативностью, 2 часа напряженного брожения по окрестностям и разборка в конце. В итоге многие умерли, плохиши тоже, некоторые многое поняли, некоторые - нет. Если что, я не про этот фильм рассказываю, хотя какая разница. Снято нормально, присутствует какой-то местный колорит, австралийцы довольны, остальные зевают и спрашивают "Ну, все что ли?". Да, тащемта все.


Если позволите, небольшая ремарка: "инди-режиссеры" не на свои "кровные" снимают "ужасы нашего городка".

А раз так, то надо спросить - кому выгодно из года в год вдалбливать кинозрителю про "маленький засратый городишко, одинокий честный коп, его бывшая жена и дочь (бывает иногда и сын), коррумпированные копы (бывают напарниками ГГ), бандюганы, наркота, быдлота, короче, стандартный набор".

Тем же, кому выгодно, чтобы миллиарды жителей планеты Земля, ставшие лишними на рынке труда из-за технического прогресса (см. компьютеризация-автоматизация) продолжали гнить заживо (становиться "бандюганами, наркотой, быдлотой") в мегаполисах, вместо жизни и труда не на "эксплуататоров человека человеком", а на себя любимых на свежем воздухе.

Да, да в этих самых "маленьких городишках", которые в случае переселения туда еще не полностью контуженных сверхурбанизмом "человеков разумных" перестанут быть "засранными".

Ведь, как известно, "засранность"=разруха начинается в головах!

P.S.
При частной собственности на средства производства (см. водопровод, канализация, электроэнергия и т.п. ЖКХ) эти мечты, разумеется, призрачны.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"