Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Собибор. Непокорённые (2013) IPTVRip от Pshichko66

Скачать Sobibor._Nepokorjonnye.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Собибор. Непокорённые
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный, война, история
Режиссер: Ольга Товма, Алексей Товма

О фильме:
Быть евреем в гитлеровской Германии и сталинском СССР – смертельно опасно. С одной лишь разницей: в нацистском Рейхе уничтожение евреев стало государственной доктриной, одним из магистральных направлений политики, а в стране всепобеждающего коммунизма евреям разрешали жить. Именно в такие «клещи истории» попал главный герой документального фильма Сергея Пашкова «Собибор. Непокоренные» - советский гражданин, воин-фронтовик и еврей Александр Печерский. Ушел воевать с захватчиками, попал в плен, а оттуда - в один из самых страшных нацистских лагерей смерти Собибор, что в Польше. За умение делать что-то руками его не отправили в газовую камеру сразу же по прибытии эшелона, а зачислили в отряд обслуги лагерного начальства. Но узники таких лагерей – все равно смертники. Поэтому главное для них – бороться за самую жизнь. И тут выход один: восстание. Его и возглавил Александр Печерский. И смог вывести из Собибора почти 300 человек, обреченных на ликвидацию. Его подвиг родина, как водится, не оценила. После плена он добрался до отряда белорусских партизан, а те немедленно передали его СМЕРШу. Штрафбат, боевые награды, после войны – коммуналка и работа билетным администратором в театре музыкальной комедии в Ростове-на-Дону. И начатая Сталиным борьба с космополитизмом, которая советскому еврею ничего, кроме лагерной баланды, не сулила. Печерский попал в тюрьму. Только смерть вождя распахнула перед ним тюремные ворота. Всю оставшуюся жизнь он посвятил тому, чтобы разыскать выживших участников восстания в Собиборе. И тому, чтобы об этом восстании знал весь мир.


Страна: Россия
Студия: ВГТРК
Продолжительность: 00:42:37
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: AVC(h.264), MKV
Качество: IPTVRip
Видео: 720x384 (1.875), 25 fps, V_MPEG4/ISO/AVC, High@L4, 1939 Кбит/сек
Звук: 48,0 КГц, 2 канала, AAC (LC), ~192 kbps

Семпл

Скриншоты


Релиз от: Pshichko66
ЗалилPshi4ko
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияТелевизор
Раздают1
Качают5
Сидер замечен16-10-2016 18:19:06 (16 минут назад)
Добавлен16-10-2016 18:00:45 (35 минут назад)
Размер644.02 MB (675300178 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"