Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Черная дыра / The Black Hole (1979) WEB-DLRip от Koenig | P

Скачать The.Black.Hole.1979.WEB-DLRip.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Черная дыра
Оригинальное название: The Black Hole
Год выхода: 1979
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Гэри Нельсон
В ролях: Максимилиан Шелл, Энтони Перкинс, Роберт Форстер, Джозеф Боттомс, Иветт Мимьё, Эрнест Боргнайн, Том Маклафлин, Родди МакДауэлл, Гэри Нельсон, Слим Пикенс

О фильме:
Далекое будущее.. Космический корабль «Паломино», пролетая мимо «черной дыры», обнаружил на орбите пропавший без вести 12 лет назад звездолет «Лебедь». Не смотря на угрозу быть навеки пленными чудовищным полем притяжения «дыры», экипаж «Паломино» принимает роковое решение взойти на борт межзвездного «летучего голландца» и разгадать тайну его исчезновения. Что же увидели астронавты: корабль населен только роботами, а единственным человеком оказался доктор Хайнс Рейнхардт, гениальный, но явно сумасшедший ученый, который одержим идеей проникновения в «черную дыру» и готовый поставить на карту и свою и чужие жизни, лишь бы осуществить свою безумную мечту о прыжке в бездну.



Страна: США
Студия: Walt Disney Productions
Продолжительность: 01:31:21
Перевод: Профессиональный многоголосый

Файл
Качество: WEB-DLRip (The Black Hole (1976) WEB-DL 1080p -BLUEBIRD)
Видео: XviD, 1879 Кбит/с, 720x304, 25 кадр/с
Звук: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с

Сравнение

Скриншоты
ЗалилKoenig602
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен15-11-2016 22:21:29 (14 минуты назад)
Размер1.45 GB (1556987904 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




MacHaidor 04-12-2016 01:27:28 (1 час назад) Оценил на: 5
В высшей степени дешевый и примитивный фильм. Тут не ни толковых эффектных сцен, ни нормального сюжета, ни здорового юмора. А ведь "Звездные войны" Джорджа Лукаса был снят на два года раньше и было с чем сравнивать. Создатели "Черной дыры", по всей видимости, решили заработать на теме космической фантастики, заявив бюджет почти вдвое превышающий цену лукасовского фильма (20 млн. против 11 млн. у Лукаса). И однако разница между ними действительно очень впечатляюща, но никак не в сторону "Черной дыры". Вполне возможно, что основная часть бюджета ушла на чьи-то личные счета, по хорошей голливудской традиции. Потому как, кроме нескольких моментов с пожаром и разрушениями, дешевые декорации и сцены просто бросаются в глаза.
В "Черной дыре" убого почти всё, чего коснулась рука режиссера. Говорить о каких-то отдельных нелепостях нет смысла, так как их них практически состоит вся картина. Нынешний зритель зачастую ругает вполне неплохо поставленные фильмы за какую-то "ненаучность" или "дешевые визуальные эффекты". Так это просто потому, что ему не приходилось смотреть фильмы подобные этому.
Вероятно, фильм могут смотреть только зрители 10-12 лет, если им не будет сильно скучно.
 
Omega45 16-11-2016 16:01:20 (17 дней назад)
по описанию похоже на Сквозь горизонт / Горизонт Событий / Event Horizon (1997) http://ultra-tor.com/torrent/79968/skvoz-gorizont_gorizont-sobytij_event-horizon-1997-bdrip-ot-hqclub



фильм 1997 года понравился. может и старая версия тоже ничего. люблю старую фантастику
 
Radjah 15-11-2016 23:41:51 (18 дней назад) Оценил на: 10
Благодарю!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"