Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Частные пороки, общественные добродетели / Vizi privati, pubbliche virtù (1976) HDRip | L1

Скачать Vizi.privati.pubbliche.virtu_1976.HDRip.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Частные пороки, общественные добродетели
Оригинальное название: Vizi privati, pubbliche virtù
Год выхода: 1976
Жанр: драма, история, трагифарс
Режиссер: Миклош Янчо
В ролях: Лайош Балажович, Памела Виллорези, Франко Бранчароли, Тереза Энн Савой, Лаура Бетти, Ивица Пайер, Звонимир Црнко, Умберто Сильва, Деметр Битенц, Сузанна Явиколи

О фильме:
Даже почти через 40 лет эта лента выглядит актуальнее самых свежих фильмов. Она снята крупнейшим венгерским режиссером на итальянском языке в Югославии с участием международной киногруппы и в вольной ассоциативной манере трактует события из истории австро-венгерской империи. Пунктирно прочерченный (как обычно у Миклоша Янчо) сюжет лишь намекает на неясный характер конфликта императора и молодого наследника престола, который после неудачного заговора с умыслом устраивает чинную церемонию, затем превращающуюся в "сексуальную заварушку". И именно этот неприличный вызов заставляет власти принять крутые меры против нарушителей устоев общества. Трагифарс Янчо, поставленный сразу же после трагедии "Любовь моя, Электра" (одной из лучших в творчестве мастера, который умеет поражать чисто кинематографической, хотя внешне - как бы хореографической или пантомимической - подачей материала), не без издевательской иронии доказывает, что "сексуальная революция" намного опаснее для диктаторского режима, чем политический терроризм и классовая борьба. Оргии на свежем воздухе в различных комбинациях. Любовный треугольник...

В картине снялась Илона Сталлер, прославившаяся на весь мир, как Чиччолина, порно-звезда, в последствие - депутат парламента Италии.

Каннский кинофестиваль, 1976 год
Номинации: Золотая пальмовая ветвь

Фильм рассчитан на взрослого зрителя!



Страна: Италия, Югославия
Студия: Filmes Cinematografica, Jadran Film
Продолжительность: 01:43:43
Перевод: Любительский (одноголосый)

Файл
Кодек: DivX
Качество: HDRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1609 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Звук:
1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~192.00 kbps avg - русский
2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192 kbps - итальянский
Субтитры: нет

Альтернативный постер

Скриншоты
Залилandresweet
Оценка6.5 из 10 (2 голосов, самая низкая оценка - 3, самая высокая - 10)
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают1
Качают0
Сидер замечен24-10-2018 19:19:06 (30 минут назад)
Добавлен24-10-2018 19:44:33 (4 минуты назад)
Размер1.45 GB (1560947594 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 25-10-2018 03:00:20 (1 час назад) Оценил на: 5
М-да, не прошло и часа с гаком, как до меня наконец доперло, что кино это на самом деле более чем свооеобразная трактовка событий в Майерлинге. Я слышал об этой печальной истории, в результате которой Австро-Венгрия осталась без наследника трона (кронпринц Рудольф стал героем), но пришлось обращаться к вики, чтобы убедиться, что дело обстояло все же не совсем так. Особенно поразила авторская изобретательность насчет любовницы кронпринца Марии Вечеры, несчастной девчушки, которая то ли самовыпилилась на почве страсти, то ли была ушатана во славу скрепам или типа того, но тут она почему-то стала гермафродитом... впрочем, здесь вся история показана так, что по сравнению с ней "Иллюзионист" Бёргера кажется поставленным по реальным событиям (да-да, он тоже есть интерпретация прискорбного майерлингского случая). Кстати, ни у кого нет ощущения, что сюжет "Калигулы" в некоторой степени навеян этим фильмом, не?

Так что если постоянно держать в уме, о чем это кино рассказывает на самом деле, то это действительно драма, другой вопрос, почему оно это делает именно так - да я понятия не имею. Но очевидно, что автор добился того, чего хотел, это показывает комментарий ниже, там где про "невменяемые действия великовозрастного принца", "жалости герои не вызывают" и "последствия для страны и народа прихода к власти вечно голого "шутника". Конечно, большевики немного не так рассуждали, но все же эта мысль постоянно витает в головах, бгг.

Make love, not war - что означает, жить будете плохо, но недолго. Поэтому надо держать ухо востро и следить за окружающей обстановкой, чтобы не случались вот такие печальные эксцессы. Алюминь!
 
MacHaidor 10-01-2017 20:51:55 (22 месяца назад) Оценил на: 3
ЦитатаКто-то писал:
Номинации: Золотая пальмовая ветвь

Вот умиляют меня товарищи, раздающие награды за подобную чепуху.
Полтора часа показывают непрекращающуюся разнузданную оргию во всех возможных стадиях. Где одетых персонажей меньше, чем голых.
Затем, в самом финале, зрителю поведали, каким образом действующий император прекратил невменяемые действия великовозрастного принца. Может быть, это цинично, но жалости герои не вызывают. Можно себе представить возможные последствия для страны и народа прихода к власти вечно голого "шутника".
Фильм оставляет гадкое чувство. Некоторые моменты приходилось проматывать, потому как вынести зрелище надругательства над человечностью и здравым смыслом, так смакуемое режиссером почти сотню минут, очень тяжко.
 
Sh1rk0 03-01-2017 20:46:22 (22 месяца назад)
В смысле "крупнейшим венгерским режиссером"?
500кг. живого веса что ли?
 
Radjah 03-01-2017 17:51:41 (22 месяца назад) Оценил на: 10
Благодарю!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"