Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Icarus [1.15.1.0.4.3] (2017) PC | Online-only

Скачать ICARUS_1.15.1.0.4.3.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 2017
Жанр: MMORPG, Action, Adventure
Разработчик: Wemade
Издатель в Росии: 101XP
Язык интерфейса: Русский
Версия: 1.15.1.0.4.3
Тип издания: Лицензия
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/8.1/10 (x64)
Процессор (CPU): Intel Core i3-2120 @ 3,3 ГГц или лучше / AMD A8-5500 @ 3,3 ГГц
Оперативная память (RAM): 4 ГБ
Видеоадаптер: GeForce GTX 260 (1 ГБ) / Radeon HD 7670 (1 ГБ)
DirectX: версия 9.0c и выше
Свободное место на жёстком диске: 30 ГБ

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/8.1/10 (x64)
Процессор (CPU): Intel Core i5-2500k@ 3,3 ГГц / AMD FX-6200@ 3,3 ГГц
Оперативная память (RAM): 8 ГБ
Видеоадаптер: GeForce GTX 460 / Radeon HD 6870
DirectX: версия 9.0c и выше
Свободное место на жёстком диске: 30 ГБ

Описание:
Icarus — бесплатная многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG). Игроки выступают в роли всадников, наделенных особыми способностями приручать различных существ в мире игры. Приручайте прекрасных созданий, будь то строптивый конь или величественный дракон, и исследуйте полный захватывающих приключений мир игры вместе с друзьями! В игре представлены все любимые приключения для настоящих ценителей жанра MMORPG. Таинственные подземелья, схватки между игроками, колоссальные мировые боссы — каждый найдет себе занятие по душе.

Особенности:
- Экшен геймплей — примите участие в динамичных битвах на земле и в воздухе. Разнообразные персонажи — 5 классов, в том числе Маг, Берсерк, Ассасин, Страж и Жрец.
- Продвинутая система приручения — подчиняйте себе почти каждого монстра в игре, включая боссов, и используйте их в битвах.
- Воздушные бои — летающие маунты, такие как драконы и грифоны, готовы сражаться с монстрами и другими игроками.
- Широкие возможности PvP — испытайте навыки против других игроков в поединках в реальном времени, на открытых PvP-зонах, войнах гильдий и аренах.

Описание установки и запуска
1. Установить игру и лаунчер, зарегистрироваться.
2. Запустить ярлык на рабочем столе.
3. Ввести логин, в каталоге игр нажать Icarus и в путях установки игры выбрать директорию, куда вы установили игру, обязательно выбрав правильный путь. Например, C:/Games/Icarus
4. Произойдет проверка данных, после чего можно приступать к игре.
! Правильно указывайте путь для синхронизации иначе начнется повторная скачка игры.
Если получился путь C:/Games/Icarus/Icarus, удалите лишнее, чтобы было C:/Games/Icarus
- для корректной работы клиента не рекомендуется использовать 32-разрядную ОС
- для корректной работы клиента рекомендуется установить плагин MS Visual C++ 2008 и старше.


ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен13-09-2017 9:16:43 (30 секунд назад)
Размер14.25 GB (15302814826 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
06 Сен 17DM Icarus [1.15.0.0.12.2] (2017) PC | Online-only 1C 14.22 GBS 3 L 1
06 Июн 12DM Icarus: Sanctuary of the Gods (1998) PC 2C 414.94 MBS 1 L 0
Файлы (9)




Ko6MaP 14-09-2017 09:01:55 (1 час назад)
ЦитатаThunderouse писал:

Я бы сказал что игра это симулятор ресурсов. Тупо бегаешь сливаешь мобов и фармишь ресы это всё. Пвп там убогое. Маги ваншотят на раз не успеваешь нечего сделать, если маг с ног сбил то всё уже. Как сказал человек игровую валюту фармить только ресами больше нечем. Тупо несколько часов в день надо уделять на ресы т.к. шмотки на ауке и перелёты между локами через чур дорогие. Постоянно приходится фармить ресы и на банки т.к. банки в магазине тоже очень дорогие а чем выше уровень тем и дороже. Энергия маунтов на перелёты тратится быстро то есть еще и банки энергии надо крафтить.
Что касается багов я вообще тут молчу их очень долго перечислять.


магов понерфили.
игровую валюту можно получать - купил подешевле продал подороже на аукционе; сбором и продажей железа, мифрила или накрафтить с помощью них что-либо и продать ещё дороже; фармом элитных мобов; высокий доход с лёгким прохождением в элитной пещере покрова 1го уровня сложности, магом проходится на ура причём даже босы, если знать систему их поведения; все данжи с кланом или просто в 5ом вообще в лёт проходятся и все получают хорошие плюшки, рейд босы так же дают много чего дорогого и с кланом они выносятся тоже на ура; продажа животных или редких меток для них тоже источник дохода. всё ещё уверены, что фармить голду нечем?
На счёт перелётов - да, дорогие. Но! Опять же выполняя ежедневные квесты и задачи, можно за 2-3 дня получить 25 эллунов или сделать одну задачу на много эллунов, за них купить себе 7дневный телепорт, и всё, все передвижения между локами станут бесплатными.
Зачем постоянно фармить ресы на банки? один раз собрал 100-200 растений и скрафтил себе дофига банок, а чтобы быстрее было фармить надо знать места, где их много.
Банки на энергию вообще легкотня. собрал 10 морозных растений, и сделал банки на 1000+ энергии.
Баги... ну перечисли своё долго, из них критических(кроме вылетов) наверное уже и не осталось, а остальные и гроша не стоят.
Всё, кроме багов - решаемо игровыми возможностями. ладно ещё не умение их(возможности) найти самому в игре - это одно дело, другое, когда человек считает себя умнее всех и раз он не может играть нормально, значит всё - игра гамно, донат рулит. а ведь надо всего то почитать гайды, да посмотреть видео по игре.
 
ixp3 13-09-2017 19:53:57 (14 часов назад)
Зачем играть в икарус если есть пиратки лича, вот к примеру х5 или х100 на циркуле, там быстро можно вкачать кап и играть без доната
 
volopas88 13-09-2017 16:35:48 (18 часов назад)
Ko6MaP
Проскакать наверное и можно в том шлаке(одежде) что тебе выдают по игре, по сюжету, но опять таки надо иметь через чур прямые руки,по этому занимался частым фармом, прохождением зелёных квестов и синих по 20 раз до упора, что бы хоть как то заработать бабло что бы прилично одеться или хотя бы прилично заточить оружие и броню.
Ты пустослов, из тех видимо людей которые данатер, влил в игру деньги и пошёл проходить в топ шмоте а я с 0 поднимал шмот занимаясь постоянным фармом что бы к 20уровню одеть полный сет синего шмота.
Если бы такие умники паравозили бы частенько низкоуровневых по данжам героическим или хотя бы по элитным ,вопрос с деньгами и с остальным думаю решился бы быстро но вы же не берёте в пати низкоуровневых игроков, включи в игре T и посмотри кого набирают на прохождение,какого уровня.
Не нужно писать ерундистики, я написал как есть по игре для тех кто думает играть в первый раз,геймплей тяжёлый у игры, хуже чем в Black Desert ,там ты сам себе зарабатываешь хоть как то мелочь а в этой игре нет возможности бабло поднять,если бы как во всех играх онлайн с мобов бы падали шмотки какие которые можно было бы или разломать на камни или на аук стащить но нет, увы.
PS:Читал я гайды и прочее и прочее с ЗБТ написанные, бестолковые и глупые для низкоуровневых игроков, они предназначены только для тех кто уже прошёл всю игру по сюжету.
 
Thunderouse 13-09-2017 16:15:55 (18 часов назад)
Я бы сказал что игра это симулятор ресурсов. Тупо бегаешь сливаешь мобов и фармишь ресы это всё. Пвп там убогое. Маги ваншотят на раз не успеваешь нечего сделать, если маг с ног сбил то всё уже. Как сказал человек игровую валюту фармить только ресами больше нечем. Тупо несколько часов в день надо уделять на ресы т.к. шмотки на ауке и перелёты между локами через чур дорогие. Постоянно приходится фармить ресы и на банки т.к. банки в магазине тоже очень дорогие а чем выше уровень тем и дороже. Энергия маунтов на перелёты тратится быстро то есть еще и банки энергии надо крафтить.
Что касается багов я вообще тут молчу их очень долго перечислять.

Короче 101хр убивает игру. Народ от туда ломится. Там половину вырезано на фиг. Это всё равно что купить квартиру с мебелью и выкинуть от туда всю мебель или что то оставить типо 2 - 3 табуретки и матрас:)
 
Ko6MaP 13-09-2017 14:24:04 (20 часов назад)
за 4-5 дней без фантаизма достигался 35(максимальный на тот момент уровень) путём тупого прохождения основной сюжетной линии, то есть выполнения обычных легкопроходимых квестов. зачем донат, я лично не понял.

как можно за месяц ЕЛЕ-ЕЛЕ набрать всего 28ой уровень мне тоже не понятно. то ли человек вообще не играл, что подтверждается его суждением по игре, то ли занимался исключительно трёпом в чате, за что ясень перец опыт ему не давался.

на ауке дорого ничего нет. разве что топ шмот сияющий, но это для эстетов. бабло набирается спокойно и на локациях, и самый простой способ сбор железа. оно само по себе ценится хорошо, так как крафта много, но и самому можно скрафтить нужные для игроков вещи, что повысит стоимость железа.

данжи соло сложны, если на элите ещё можно что-то делать одному, правда и выхлопа почти нет(не везде), то на героической сложности нужно иметь уже хорошую экипировку. а чтобы проходить не соло, надо вступить в клан, что не трудно.

к тому что ничего не падает с монстров - падает, но редко. некоторые штучки стоили денег. с элитных падает больше, но и убиваются сложнее.

в общем и целом, человек явно не разобрался в игре, не читал гайдов, не смотрел видео. так что его мнение можно вообще не принимать в расчёт. донат в игре есть, но нет такого, чтобы без него никуда.

минус, что все баги, что нашлись в игре и сначала не считались багами, были использованы некоторыми личностями по полной, и теперь они топ игроки. баги исправили, а с игроками ничего не сделали. разумеется теперь эти игроки гнут всех.

и второй минус - чисто технический, у некоторых игроков(многих) игра тупо разъединяет с сервером. и причины этого тех.поддержка найти за 2 месяца не смогла.
 
volopas88 13-09-2017 10:01:55 (1 день назад)
Вот и ввели новый класс "Лучник" новые локации,40уровень новый и многое другое новое.
Собственно по игре спустя месяц ОБТ достигнув еле-еле 28 уровень без доната.
По игре:Переработанная, улучшенная,усложнённая в плане геймплея "Тера-онлайн", спустя полмесяца начали мучить меня как и многих других игроков баги, лаги, частые вылеты,на некоторых локациях мобы падают за текстуры, дикий дисбаланс классов и сложности мобов.
Донат выруливает на первую строчку, если с начала ОБТ был какой никакой баланс между донатером и обычным игроком, то теперь грань стёрлась, донат рулит ибо на ауке всё дорого, нафармить голду нереально на локациях, только в данжах, куда опять таки без приличной шмотки и 30 уровня тебя не берут.
PS:Первая на моём счету игра в которой ни черта не падет с мобов при убийстве, кроме ресурсов для алхимии, ни шмоток, ни камней каких либо для прокачки одёжы или оружия,ничего на чём можно было бы фармить хоть как-то игровую валюту ибо её нужно очень,очень много на прокачку, на перемещения, на заточку, на запекание петов и тд. и тд., так что пока единственный выход донат.
Графика всё хуже и хуже, про баги писал,лаги просто жесть,вылететь из игры по какой либо тех.ошибки можно когда угодно, даже в данже или на боссе.
Тупая и глупая система чата,просто выбешивает,общение только через рупор,крик на всю игру а в разделе "регион" или "сервер" тишина стоит,ничего не спросить по игре.
------
В общем и в целом 101XP компания как обычно потихоньку но неумолимо клонит игру к закату,чувствую что игра прекратить скоро своё существование не выйдя даже из ОБТ, народ игру ругает, пишет сотни писем в день в тех. поддержку и на развитие игры но толку от этого 0.
-----
PS:Попробую новый класс качнуть до 15 уровня хотя бы и уйду из игры наверное насовсем,в сторону, смотреть как игра будет катиться в пропасть.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"