Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Большие неприятности (1961) DVDRip-AVC

Скачать Bolshie.nepriyatnosti.1961.DVDRipAVC.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Большие неприятности
Год выхода: 1961
Жанр: Мультфильм, рисованный, детский, короткометражный
Режиссер: Валентина Брумберг, Зинаида Брумберг
В ролях: Мария Виноградова

О фильме:
Мультипликационный фильм о маленькой девочке, которая слышит, как взрослые обсуждают семейные проблемы. Ее семья состоит из мамы, папы, брата Коли и сестры Капы. Идиомы, всречающиеся в их речи, она воспринимает буквально. Список фразеологизмов по порядку, встречающихся в фильме: Коля - "из класса в класс тянут за уши", "застрял в последнем классе", "провалился в институте", "сел папе на шею", "вытрясает папин карман", "швыряется деньгами в ресторане", "хлещет водку, как извозчик"; Капа - "должна выскочить за солидного мужчину, потому что она - как картина", "у нее в голове только тряпки, танцы и дяди-иностранцы", "солидный настоящий человек свалился ей с неба", "он за ней волочился", "он терял голову", "на даче этого человека денег куры не клюют (когда он ее сдает)", "он разоденет ее, как царицу, будет на нее молиться и носить на руках", "ее бросили, а он убежал", "села папе на шею"; папа - "тащит всю семью", "пустил налево холодильники, и они ушли, но потом следы нашли", "боится, чтоб его не замели", "его зам. пытается его съесть, на него капает, копает под него, натравливает на него ревизора, которого папа подмазывает, смазывает ему лапу, поэтому тот почти закрывает глаза на папу", "начинает зашиваться", "выкручивается", "должны посадить его". В конце мультфильма девочка хочет понять смысл слова «дармоед», — так назвал её родных сосед, старый токарь, дядя Федя. Тот отвечает, что это ее мама, папа, брат и сестра. Только она сама и ее кошка - не дармоеды. Девочка удовлетворена таким ответом и с улыбкой прощается со зрителями. Закадровый голос маленькой девочки построен в стихотворной форме – из Википедии.




Страна: СССР
Студия: Союзмультфильм
Продолжительность: 00:09:56

Файл
Кодек: h264 high L4.1
Качество: DVDRip-AVC
Видео: 700x572@747x572, 25 fps, ~ 2499 kbps avg, 0.250 bit/pixel
Звук: Русский (AAC, 2 ch, 192 Кбит/с)

Скриншоты
Залилsagem830
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМультипликация
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен13-09-2017 21:10:48 (13 секунды назад)
Размер191.34 MB (200636663 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"