Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Яркие огни, большой город / Bright Lights, Big City (1988) HDTV 1080i | P2

Скачать JArkie_ogni_bolshoj_gorod.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Яркие огни, большой город
Оригинальное название: Bright Lights, Big City
Год выпуска: 1988
Жанр: Мелодрама, драма, экранизация
Режиссер: Джеймс Бриджес
В ролях: Майкл Дж. Фокс, Кифер Сазерленд, Фиби Кейтс, Свузи Керц, Келли Линч, Трэйси Поллан, Фрэнсис Стернхаген, Джон Хаусмен, Чарли Шлэттер, Дэвид Уоррилоу, Дайэнн Уист, Джейсон Робардс

О фильме:
Сюжет — Майкл Дж. Фокс играет писателя — наркомана, от которого ушла жена (так и не объяснив ему, в чём дело), с работы его увольняют. Его преследуют воспоминания о матери, которая умерла год назад от рака. К нему в гости приезжает брат, а он чуть увидев его, сразу же убежал от него, как от тяжёлого прошлого.

Герой Майкла Дж. Фокса полностью потерял себя в этом мире, и череда событий разрушают его полностью. Он не может бросить принимать наркотики, и всё в его жизни превращается в одно большое депрессивное ничего.


Страна: Япония, США
Продолжительность: 01:41:13
Перевод: Профессиональный двухголосый

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: HDTV 1080i
Видео: 5169 Кбит/с, 1920х1080, 25 fps
Звук: MP2, 2 ch, 192 Кбит/с

Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен01-04-2018 17:47:13 (31 секунду назад)
Размер3.99 GB (4283360980 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




JackStone 01-04-2018 19:00:31 (1 час назад)
Описания, иногда, просто умиляют: от наркомана ушла жена, так и не объяснив почему ушла. Вот, блин, загадка! Почему же она ушла, ну почему она ушла в конце то концов, а, ёлки-палки???!!!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"