Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Gыndul Mыцеi - Ла Чокана (2004) FLAC

Скачать Gyndul_Mycei_-_La_CHokana_2004.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Ла Чокана
Исполнитель: Gыndul Mыцеi
Год: 2004
Жанр: Alternative Rock
Страна: Молдова

Продолжительность: 00:51:32
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: Gыndul Mыцеi - это непереводимая игра слов, типа нашего "Ваньки-встаньки", дословно означающая такое понятие, как "что у кошки на уме". Это мысли ниоткуда, ни о чем, но в то же время обо всем. Ведь, черт его знает, что у этой кошки на уме!Gыndul Mыцеi - это музыка европейского уровня. Студенты консерватории играют жесткий мелодичный рок с элементами хард-кора, молдавского фолка и джаза. Русской интеллигенции, чье ухо приучено к мудреным остросоциальным текстам и вечным попыткам пролезть сквозь музыку в нирвану, творчество "Gыndul Mыцеi" может показаться достаточно непривычным. Ибо в их песнях мелодика и замысел аранжировок доминируют над текстом. Сами бравые парни из "Gыndul Mыцеi" определяют свою музыку коротко и ясно: "рок из Молдовы".
Gыndul Mыцеi - наверное, единственный коллектив в Молдове, все участники которого имеют высшее музыкальное образование. Профессионализм, сухой драйв и определенные тонкости музыкального мышления отличают группу от прочих российских и ближнезарубежных рок-команд. "Наш коллектив - профи", - заключают рокеры из Молдовы. И это не шутка.
Дословный перевод с румынского на русский, если сложить название группы и альбома вместе, будет "Мысли кошки С мыслями о ней". А смысловой перевод "Gыndul Mыцеi" дают такой: "Мы всегда думаем о ней. О ней, и три точки. "Она" может быть гитарой. "Она" может быть мамой. "Она" может быть сестрой. Она может быть женой. Она может быть Родиной. Ненавистью, любовью, завистью, нашей Землей, да чем угодно. С мыслями о "ней" мы живем".
Альбом вышел и стал визитной карточкой "Gыndul Mыцеi", открыв перед ними двери в мировой шоу-бизнес. "С мыслями о ней" стал очень популярным как в Молдове, так и в Румынии. Не было радиостанции, которая бы не крутила эти песни. "Разве что "Русское Радио", из-за своего русскоязычного формата и баптистская "Мику Самаритян"". Главным хитом альбома "С Мыслями о ней" стала песня "La Chocana" ("На Чеканах"), посвященная спальному району в Кишневе с криминальным прошлым, в котором выросли участники "Gыndul Mыцеi".
На композицию был снят видеоклип, возглавивший Top 10 румынского музыкального канала "MCA".
Начиная с июня 2000 года группа развернула широкую гастрольную деятельность.
На следующий год коллектив проехался с туром из шести концертов по Германии, а также дал два концерта в Италии. В Мюнхене они выступали в Зеленом театре при стадионе "Olympik Stadium". "Мы играли для настоящих немцев. Некоторые группы ездят за рубеж, чтобы поиграть для своей диаспоры - это не наш случай", - рассказывают музыканты.
Активно выступали в клубах Молдовы и Румынии. В частности, ребята дали совместные концерты с группами "Чичерина" и "БИ-2", да и год завершили удачно - выступлением в новогоднем шоу на главной площади в Кишиневе.
Весь последний год " Gыndul Mыцеi" параллельно с участием в фестивалях: "Таврийские Игры" на Украине, "Пятница 13-е" в Москве, "Окна Открой" в Санкт-Петербурге - работают над песнями к новому альбому.
В пластинку вошли вещи на двух языках - русском и румынском.
Песни нового альбома будут звучать по-новому.
"Все меняется, потому что жизнь такая" - пожимают плечами музыканты " Gыndul Mыцеi ". Меняется и саунд группы, во многом благодаря новому клавишнику группы Игорю - с его участием музыка " Gыndul Mыцеi" стала чуть мощнее и мелодичнее. Да и прочие участники команды не стоят на месте. Появился профессионализм, поменялось музыкальное мышление - и изменились тенденции в звуке гитары, барабанов и баса. Появилось больше воздуха, пространства.

Bass Guitar – Сергей Руссу
Drums, Percussion – "Мамба"
Guitar – Сергей Яровой "Ярик"
Keyboards – Игорь Кристов*
Trumpet – Геннадий Казак
Vocals – Нику
ЗалилTuba1221
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен02-04-2018 20:09:27 (45 секунд назад)
Размер353.84 MB (371025577 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (6)




Mihailg5 02-04-2018 20:37:00 (1 час назад) Оценил на: 10
Дружище, альбом Cu gândul la ea в таком-же качестве не наблюдается?
Буду благодарен.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"