Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Веб-камера / Webcam (2015) WEBRip | L1

Скачать Webcam_2015.WEBRip.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Веб-камера
Оригинальное название: Webcam
Год выхода: 2015
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Сигурдур Антон Фридтьофссон
В ролях: Анна Хафторсдоттир, Тельма Хульд Йоханнесдоттир, Юли Хейдар Хадльдорссон, Айвар Мар Агустссон, Гуннар Хельгасон, Гудмундур Снорри Сигурдарсон

О фильме:
Розалинд учится в колледже, но студенческая жизнь кажется ей не особенно интересной, поэтому она покупает веб-камеру и пробует себя в качестве вебкам-модели, исполняя за деньги любые прихоти онлайн-зрителей. Правда, личная жизнь героини совсем не строится, но счастье бродит где-то рядом...



Страна: Исландия
Студия: Stofa 224
Продолжительность: 01:49:28
Перевод: Любительский (одноголосый) innokent33 (StudiЯ)

Файл
Кодек: XviD
Качество: WEBRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1701 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Звук:
1. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - рус.
2. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - ice. (отдельным файлом)
Субтитры: русские (внешние) Вика Солодовникова, «Скандинавский калейдоскоп»

Альтернативный постер

Скриншоты
Залилandresweet
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен08-04-2018 14:54:11 (1 минуту назад)
Размер1.60 GB (1720561031 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (3)




MacHaidor 06-07-2018 12:29:04 (1 час назад)
Цитатаbrimazenok писал:
Внутренний голос советовал не доверять мнению недалеких моралфагов

Навешивание ярлыков и переход на личности - не лучший способ высказать свое мнение о фильме. Возникает вопрос, что для вас важнее: высказать свое мнение для тех, кто не видел фильм или подкормить свое эго виртуальным спором с отсутствующим оппонентом.
 
brimazenok 16-06-2018 02:59:36 (20 дней назад) Оценил на: 6
Внутренний голос советовал не доверять мнению недалеких моралфагов - а моралфаги по определению недалекие - и я с ним согласился. Как оказалось, не зря, фильм никакой не глупый, не копается ни в чьих пороках, и уж тем более не аморальный, фильм вообще не может быть аморальным, так же как не может быть аморальной картина маслом или программа на С++. Если взрослый человек этого не понимает, то пусть смотрит "Движение вверх" или еще куда. Особенно порадовал пассаж про "нынешний мир", некоторые всерьез полагают, что раньше в мире "людских пороков" было меньше, говорю же, моралфаги по определению недалекие.

Фильм действительно дешевый, снято чуть ли не на мобилу и это не очень радует, но с другой стороны, способствует реалистичности. Кроме того, снято больше для внутреннего употребления, а поскольку "Исландия это большая деревня" - здесь сами персонажи так говорят и похоже они правы, то многим нашим зашоренным городским жителям будет нелегко воспринимать происходящее. К слову, это называется сексуальной раскрепощенностью, а как к этому относиться - уже ваше дело. Актриса в роли ГГ прикольная, чем-то неуловимо похожа на повзрослевшую Наташу Гусеву, только фигурка малость пухловатая, но женственная и сиськи неплохие. Да, здесь показывают сиськи, впрочем, снято достаточно целомудренно, хотя тройничок показань вполне живенько. Качество ок, перевод хороший, озвучка сойдет.

Довольно трудно ставить оценки таким фильмам, в своем жанре все очень неплохо, можно шестерку кинуть, но если забыть о происхождении, то очевидно, что кино сильно затянуто, местами малость уныло и не очень осмысленно, кроме того, юмора и иронии могло быть и побольше, авторов никто не заставлял вешать плашку комедии, так что по итогу получается где-то 5.5, но округление round-ом дает шестерку, тут уж ничего не поделаешь.
 
MacHaidor 11-04-2018 01:45:28 (3 месяца назад) Оценил на: 3
Внутренний голос советовал не качать фильм, но поддавшись нехилому рейтингу и происхождению из Исландии (драмы из северных стран часто бывают неплохи), скачал. А зря...
Это глупый, аморальный, неинтересный и дешевый фильм, сюжет которого практически полностью укладывается в описание. С той лишь разницей, что ни один из персонажей не вызывает симпатии и последняя треть картины посвящена лейсбийской любви главной героини и ее подруги.
Можно конечно говорить, что снято вроде бы реалистично, но, с другой стороны, находить удовольствие в копании в людских пороках, которыми так богат нынешний мир, это все же - развлечение на любителя. Смотреть было неприятно. Жаль потерянного времени.
 
noskoff 09-04-2018 11:55:15 (3 месяца назад)
Почему комменты удаляют?
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"