Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Жилой комплекс «Ред Роуд» (Красная дорога) / Red Road (2006) BDRemux 1080р | P2, A

Скачать Red_Road_2006.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Жилой комплекс «Ред Роуд» (Красная дорога)
Оригинальное название: Red Road
Год выхода: 2006
Жанр: Драма, триллер, детектив
Режиссер: Андреа Арнольд
В ролях: Кейт Дики, Тони Карран, Мартин Компстон, Натали Пресс, Пол Хиггинс, Эндрю Армор, Кэролин Колдер, Мартин МакКарди

О фильме:
Психологический триллер лауреата премии «Оскар» Андреа Арнольд , одна из самых успешных британских картин последнего времени, снятая под покровительством студии Ларса Фон Триера «Zentropa». Джеки работает оператором в службе «Городской Глаз» и тайно наблюдает за чужими жизнями. Денно и нощно десятки камер, развешанных по всем неблагополучным кварталам Глазго, неусыпно следят за ничего не подозревающими гражданами и потенциальными нарушителями. В случае опасной ситуации или преступления, Кейт требуется незамедлительно сообщить в полицию. В остальном, жизнь Джеки предельно аскетична: работа, дом, разогретый в микроволновке ужин и встреча с любовником раз в неделю. Но вот однажды, в мониторе «Глаза» появился человек, которого она никогда не ожидала увидеть снова – человек, с которым была связана самая страшная страница жизни Кейт…



Страна: Великобритания, Дания
Студия: UK Film Council, Advanced Party Scheme, BBC Films
Продолжительность: 01:49:37
Перевод: Профессиональный двухголосый, авторский

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: BDRemux 1080р
Видео: 20000 Кбит/с, 1920x1080

Аудио 1: Русский AC3 2.0 160 kbps - Профессиональный двухголосый
Аудио 2: Русский AC3 2.0 192 kbps - Авторский (Кузнецов)
Аудио 3: Английский DTS-HD MA 5.1 1833 kbps - Оригинал
Субтитры: Русские, английские

Mediainfo

Скриншоты
ЗалилZEGZ509
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен09-04-2018 13:03:28 (2 минуты назад)
Размер16.99 GB (18241052432 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
01 Ноя 11DM Красная дорога / Red Road (2006) BDRip 720p 3C 4.63 GBS 0 L 1
04 Авг 09DM Красная дорога / Red Road (2006) DVDRip 4C 1.46 GBS 0 L 0
Файлы (1)




brimazenok 08-05-2018 02:35:43 (1 час назад) Оценил на: 5
Не, я, конечно, понимаю, что женские мечты и все такое (сценарист и режиссер у нас здесь дама), но не слишком ли здоровенную елду актеру Тони Каррену замастырили, с такой только в обморок падать, если стояк застигнет. Само кино довольно скучная психологическая драма (никакой не триллер) про не слишком умную и ментально травмированную страшненькую бабенцию, которая творит бесчинства от нечего делать. Снято с претензией на реалистичность, актерская игра аналогичная, кругом гавнище и всякая бытовуха, истории тут минут может на 80, полчаса явно лишние, персонажи все равно раскрываются за пару сцен. Пейсинг очень странный, сначала полтора часа жуют сопли, потом за 10 минут раскручивается весь сюжет, а дальше опять возврат к предыдущему процессу. Смысл фильма - дерьмо случается, но кто-то должен за это ответить, впрочем, это все равно не помогает. Но если попробовать испортить кому-то жизнь, то станет легче.
Немного непонятно, зачем такой размер, на качество это все равно не влияет, кино снято на цифровую камеру с рук и без декораций - это же часть триеровского проекта "догма" или типа того. Озвучка от "ульпаней эльром", перевод еще ничего, но голоса тошнотные и интонации у "актеров" всегда одни и те же. Киборги поганые.

Грустная история, медленное и печальное кино, в Глазго все плохо, мы все умрем. Кроме Ларса Триера и Лоне Шерфиг, они, походу, будут жить вечно и травить нас своей кинопродукцией. Охо-хо.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"