Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Мы забыли даже то, чего не знали / We've Forgotten More Than We Ever Knew (2017) WEBRip 720p | L1

Скачать Weve_Forgotten_More_Than_We_Ever_Knew_2017_Xixi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Мы забыли даже то, чего не знали
Оригинальное название: We've Forgotten More Than We Ever Knew

Год выхода: 2017
Жанр: Фантастика, драма
Режиссер: Томас Вудроу
В ролях: Даг Джонс, Луиса Краузе, Аарон Стэнфорд

О фильме:
Двое человек, мужчина и женщина, блуждают в далеком, враждебном мире. Однажды они натыкаются на загадочные пустые строения, верно хранящие свои секреты, узнав которые пара омрачила свою, и без того сложную жизнь. .



Страна: США
Продолжительность: 01:28:00
Перевод: Любительский (одноголосый) Хихикающий доктор

Файл
Формат: MKV
Качество: WEBRip 720p
Видео: 1280x544 (2.35:1), 23,976 fps, High@L4.1 ~1300 kbps avg, 0.078 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg rus


Трейлер

Небольшая реклама в титрах


MI
Залилkompresss
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают2
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен10-04-2018 8:09:38 (26 минут назад)
Размер930.14 MB (975317885 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 16-04-2018 06:30:12 (1 час назад) Оценил на: 5
Ну такая микробюджетная экзистенциальная инди драма с элементами сайфая. А может и не экзистенциальная, не знаю. Актерские работы описать легко, так как здесь всего три персонажа, Даг Джонс внезапно без спецэффектов, но традиционно в странной роли, другой мужик как бы ничего особенного, зато дамочка Луиза Краус (по крайней мере, себя она так называет) очень хорошо вписалась со своей сонной экзотической внешностью (она на четверть япошка, как оказалось) и вообще весьма мила. Автор дебютант в полном метре, но снято неплохо за такие деньги (чувак ответственно подошел к дизайну интерьеров - запретил актрисе брить ноги какое-то время), обстановка засратая, картинка мрачная, но есть и светлые сцены, звук тоже в наличии, но в такой обстановке требуется более значимый саундтрек. С сюжетом намного сложнее, начинается чуть ли как сурвайвел, но потом быстро скатывается в некую молчаливую философскую киножижу, которую не так просто понять. Главный вопрос - что символизируют две башни, если они, конечно, что-то символизируют. Это намек на совместную жизнь, а мужик и баба просто собирательные образы мужчин и женщин, которые в самом начале только что познакомились, а в конце расстались, или же здание это такой своеобразный heartbreak hotel (оно на самом деле похоже на гостиницу) и персонажи туда попали, поскольку у них кризис случился в отношениях, но что это за левый мужик, откуда эта срань повсюду и почему они одни на всем протяжении фильма, если это только не способ сэкономить деньги на актерах? Няня я у них поел. Кино чем-то напоминает "Embers", евпочя.

Несмотря на никакую динамику и значительную упоротость сюжета, смотреть кино в целом можно и даже немножко интересно, есть некая атмосфера отрешенности, часто ждешь, что вот-то что-то произойдет, но ничего не происходит или происходит, но лучше бы произошло что-то другое. По большому счету, это никакой не сайфай, но что именно - я затрудняюсь кратко обрисовать. Может в этом и есть весь интерес - ХЗ.
 
alcoi 13-04-2018 02:38:01 (3 дня назад) Оценил на: 8
Хорош стонать, конкретно здесь нет рекламы кроме пары фраз во время титров которая ну никак не мешает просмотру вообще.
 
lovegun888 10-04-2018 21:55:01 (5 дней назад) Оценил на: 10
Filewatch Жди молча
 
666serg 10-04-2018 10:09:05 (6 дней назад) Оценил на: 10
Это у Дока то реклама??? Пару фраз про пельмешки? Что тогда говорить о долбаных кошарах и полностью испорченном видеоряде? Вот где говнореклама!!!
 
Filewatch 10-04-2018 09:34:49 (6 дней назад) Оценил на: 1
Жду версию без говнорекламы.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"