Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Мы забыли даже то, чего не знали / We've Forgotten More Than We Ever Knew (2016) WEBRip 1080p | HDrezka Studio

Скачать M-zabli-dage-to-chego-ne-znali.2017-WEBRip-1080.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Мы забыли даже то, чего не знали
Оригинальное название: We've Forgotten More Than We Ever Knew
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, драма

Режиссер: Томас Вудроу
В ролях: Даг Джонс, Луиса Краузе, Аарон Стэнфорд

О фильме: После долгих скитаний по диким и враждебным постапокалиптическим пустошам, двое выживших отыскивают для себя новый приют - сохранившиеся в относительной целости строения. Однако радость от обретения столь желанного убежища, которое они так долго искали, была весьма недолгой. Ведь в стенах давно заброшенных памятников человеческой цивилизации они неожиданно для себя находят то, что может стать серьезной угрозой как для их взаимоотношений, так и будущего в целом.



Выпущено: США, We've Forgotten
Продолжительность: 01:28:21
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [HDrezka Studio]

Качество: WEBRip 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 4454 Кбит/с, 1920x816
Аудио #1: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с)
Аудио #2: английский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с)
Субтитры: английские

Без рекламы!

Скриншоты
Оценка4 из 10 (3 голосов, самая низкая оценка - 2, самая высокая - 5)
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают19
Качают0
Сидер замечен28-04-2018 9:19:05 (28 минут назад)
Добавлен24-04-2018 12:24:17 (4 дня назад)
Размер3.29 GB (3530880253 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Lossy 26-04-2018 15:12:27 (2 дня назад) Оценил на: 2
фантастики как таковой в фильме не наблюдается, полный арт-хаус. Вообще не понятно о чём фильм , оценка фильму 2-. Озвучка, перевод +10
 
brimazenok 26-04-2018 5:00:30 (2 дня назад) Оценил на: 5
Ну такая микробюджетная экзистенциальная инди драма с элементами сайфая. А может и не экзистенциальная, не знаю. Актерские работы описать легко, так как здесь всего три персонажа, Даг Джонс внезапно без спецэффектов, но традиционно в странной роли, другой мужик как бы ничего особенного, зато дамочка Луиза Краус (по крайней мере, себя она так называет) очень хорошо вписалась со своей сонной экзотической внешностью (она на четверть япошка, как оказалось) и вообще весьма мила. Автор дебютант в полном метре, но снято неплохо за такие деньги (чувак ответственно подошел к дизайну интерьеров - запретил актрисе брить ноги какое-то время), обстановка засратая, картинка мрачная, но есть и светлые сцены, звук тоже в наличии, но в такой обстановке требуется более значимый саундтрек. С сюжетом намного сложнее, начинается чуть ли как сурвайвел, но потом быстро скатывается в некую молчаливую философскую киножижу, которую не так просто понять. Главный вопрос - что символизируют две башни, если они, конечно, что-то символизируют. Это намек на совместную жизнь, а мужик и баба просто собирательные образы мужчин и женщин, которые в самом начале только что познакомились, а в конце расстались, или же здание это такой своеобразный heartbreak hotel (оно на самом деле похоже на гостиницу) и персонажи туда попали, поскольку у них кризис случился в отношениях, но что это за левый мужик, откуда эта срань повсюду и почему они одни на всем протяжении фильма, если это только не способ сэкономить деньги на актерах? Няня я у них поел. Кино чем-то напоминает "Embers", евпочя.

Несмотря на никакую динамику и значительную упоротость сюжета, смотреть кино в целом можно и даже немножко интересно, есть некая атмосфера отрешенности, часто ждешь, что вот-то что-то произойдет, но ничего не происходит или происходит, но лучше бы произошло что-то другое. По большому счету, это никакой не сайфай, но что именно - я затрудняюсь кратко обрисовать. Может в этом и есть весь интерес - ХЗ.
 
team44 24-04-2018 20:49:28 (4 дня назад) Оценил на: 5
Есть какое то странное эстетическое удовольствие от просмотра данного фильма, словно выглянул в окно – ничего нового не увидел, зачем смотрел не понятно, какого ни будь смысла нет, но получил эмоции и впечатления. Сам фильм полный бред. Но славно что есть возможность ознакомится с данной картиной.
 
Marchal-1 24-04-2018 17:58:02 (4 дня назад)
Как фильм? Кто смотрел?
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"