Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Вадим Курылёв - Беглец (2005) FLAC

Скачать Vadim_Kuryljov_-_Beglec_2005.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Беглец
Исполнитель: Вадим Курылёв
Год: 2005
Жанр: Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:40:15
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: Вадим Юрьевич Курылёв - российский рок-музыкант, поэт, композитор, аранжировщик и мультиинструменталист. Лидер группы «Электрические партизаны». Бас-гитарист и гитарист группы «Разные люди». Гитарист команды «Адаптация». В прошлом известен как участник группы «ДДТ».
«Беглец» - альбом, состоящий из ремейков; в который вошли старые песни, написанные в 1980—1990-е годы, в основном, лирические и известные, скорее, по сольным акустическим выступлениям. Объединяет эти композиции общая идея «побега» из материального в мир духовных ценностей. Запись произведена в августе-сентябре 2005 года на петербургской «Студии № 1», звукорежиссёр - Павел Ключарев. «Беглец» стал у Курылёва наиболее коммерчески успешным, и компания «Бомба-Питер» несколько раз допечатывала его.

Вадим вспоминал: «Это не совсем мемуары, просто ряд хороших композиций из моих старых альбомов, которые в те годы по разным причинам были не очень хорошо записаны и потому в современных условиях неконкурентоспособны. Первая часть „Беглеца“ — меланхолично-роковая, вторая будет нести текстовую нагрузку. Как ни крути, но для того, чтобы двигаться дальше, иногда необходимо подводить итоги, оборачиваться назад и делать выводы о том, что было хорошо, а что - не очень. Этот альбом является первой частью запланированного «итогового» проекта. «Беглец» - первый том, ориентированный в первую очередь на романтическую лирику. Эти песни, проверенные временем, вызывают к себе интерес уже не первого поколения слушателей, что и побудило меня записать их заново в улучшенном качестве, с доработанными текстами и аранжировками. В результате получилось что-то вроде лирических „Greatest Hits“ в ремейках.»

Вадим Курылёв — вокал, бэк-вокал, гитары, бас-гитара, клавиши, блок-флейта, программирование клавишных (1)
Михаил Нефёдов — барабаны
Михаил Чернов — саксофон (3)
Иван Васильев — труба (3)
ЗалилTuba1221
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают6
Качают1
Сидер замечен30-04-2018 22:19:06 (32 минуты назад)
Добавлен28-04-2018 8:45:21 (3 дня назад)
Размер293.91 MB (308184276 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
28 Июн 10DM Вадим Курылев и Электрические Партизаны - Эквилибриум (2003) MP3 46.63 MBS 1 L 1
Файлы (7)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"