Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Гречка - Звёзды только ночью (2017) FLAC

Скачать Grechka.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Жанр: Alternative, Indie, Lo-fi, Abstract Barding
Носитель: WEB
Страна-производитель диска (релиза): Россия
Год издания: 2017
Издатель (лейбл): Ionoff Music
Страна исполнителя (группы): Россия
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:24:08
Источник: Bandcamp
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Лог проверки качества
Скриншот спектра частот

Описание:
Гречка – это еда. Как выясняется, вдохновляющая на творчество. Девушка Настя Иванова придумала себе сценическое имя, поедая этот богатый витаминами продукт. Еще недавно Гречка жила в городе имени эстонского революционера Кингисеппа и играла около магазина «Пятерочка». А потом взяла да и переехала в Петербург, где теперь учится на сантехника и параллельно с этим важным навыком большими буквами вписывает свое имя в новую музыкальную историю. Ее первый альбом «Звезды только ночью» - про любовь. Неразделенную, естественно, как это водится в 17 лет. Но соцсети, через которые Настя и нашла своего слушателя, взорвали песни про наркотики («Скоростной марафон», «Подружки-наркоманки»). «Вечер субботы, я иду гулять. / Оделась я по топу, / накрасилась, как *****», - простые аккорды и нарочито хриплый голос – это новая картинка в стиле пост-панк. А главное – это не фейк. Первая любовь, проблемы с законом, алкоголем и наркотиками. В глубинке вообще встречается такое, что жителям мегаполисов и не снилось. Ну а в большом городе гречка обычно дорожает. Что очевидно и в случае Насти, к изначальным акустическим lo-fi трекам которой в Петербурге добавились пост-панковый бас и барабаны. Любовь Гречки к поп-музыке обещает ещё и электронику на новом LP. Пока же Гречка угощает в конце выступлений липовым мёдом из канонической песни Егора Летова. Обычно просят добавку.


Треклист
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен03-05-2018 15:38:27 (1 минуту назад)
Размер148.46 MB (155670396 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (11)




Любослав Кржыжановский 05-05-2018 13:22:07 (1 час назад) Оценил на: 10
смотрел её выступление в ВУ, не впечатлило нисколько. потом ещё пару раз и чуть больше песен...что-то есть в этой девушке и в её стихах (это уже далеко не тексты) музыка а-ля GG Allin (R.I.P.) и ГрОб Летова. Сейчас пишу, играет фоном, понимаю, что сознанием улетел лет на 30 назад..кайфово) странно, никогда не был панком, тем более пост) но песни этой девушки стал слушать с удовольствием)
Спасибо раздающему.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"