Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Ностальгия / Nostalgia (2018) WEBRip | L2

Скачать Nostalgia.2018.WEBRip.HiWayGrope.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Ностальгия
Оригинальное название: Nostalgia
Год выхода: 2018
Жанр: Драма
Режиссер: Марк Пеллингтон
В ролях: Хьюго Армстронг, Анналиса Бассо, Эллен Бёрстин, Брюс Дерн, Тиффани Дион, Хлоя Фарнворт, Джоанна Гоуинг, Ари Гросс, Джон Хэмм и другие
О фильме:
Пожар в доме пожилой женщины заставляет её пересмотреть собственные ценности и то, как обычные вещи влияют на жизнь. Разбирая пепелище, она находит самые разные предметы, порой совершенно незнакомые и забытые, постепенно погружаясь в воспоминания о давно прошедших днях.



Страна: США
Продолжительность: 01:54:51
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: XviD
Качество: WEBRip
Видео: 720x304, 23.976 fps, ~1726 kbps, 0.33 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилFrontier_guard
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают6
Качают14
Сидер замечен05-05-2018 8:19:05 (47 минут назад)
Добавлен05-05-2018 6:54:20 (2 часа назад)
Размер1.55 GB (1659017746 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
05 Май 18DM Ностальгия / Nostalgia (2018) WEBRip 720p | L2 2.51 GBS 2 L 5
Файлы (1)




brimazenok 06-05-2018 02:10:50 (1 час назад) Оценил на: 4
Очень медленная, печальная и малосодержательная инди драма за жизнь. Неплохой режиссер Марк Пеллингтон продолжает экспериментировать с кинематографом и с каждым разом все хуже, увы. Сюжет тут весьма условный, история переходит от одного персонажа к другому, у всех какая-то драма приключилась (причем с ней связаны какие-то вещи) отчего они неистово рефлексируют, о том, собственно, и кино. Из плюсов можно отметить хороших актеров и меланхоличный саундтрек, ну еще картинка симпатичная, хотя в таком жанре это совершенно не нужно, все остальное это просто киножижа, понятно, что хотели сделать акцент на эмоциях персонажей, но получилась настолько скучная бытовуха, что даже сочувствовать не получается, возможно, авторы что-то делают не так, например, затягивают кино как минимум на полчаса. Кроме того, они не совсем правильно понимают смысл слова ностальгия, оно не означает тоску по какому-то конкретному предмету или человеку, да и не подразумевает непременно столь мрачной окраски. Неудачное кино.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"