Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Поза - Солнцедар (2003) FLAC

Скачать Poza_-_Solncedar_2003.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Солнцедар
Исполнитель: Поза
Год: 2003
Жанр: Alternative Chanson
Страна: Россия

Продолжительность: 00:60:48
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: Солисты проекта «Поза» Леонид Сойбельман и Алекс Копыт, да-да, тот самый Алекс Копыт, который теперь отжигает в группе «Amsterdam Klezmer Band», а как-то появлялся в группе «Gogol Bordello». Альбом «Солнцедар» - это концертные записи артистов периода 2001 года, сделанные в московских клубах и потом изданные при активной поддержке Псоя Короленко. Это вот так если кратко…
Диск уже почти раритетный из, так называемых, истоков… сейчас уже так не пишут – и техника посерьезнее стала, да и уровень музыкантов стал гораздо выше… это еще молодо-зелено, когда экспериментировали, играли и пели без оглядки на авторитетов и публику, никакой самоцензуры. Как говорится, спето и сыграно, практически, из-под волос – то есть с минимумом репетиций – все сыгрывалось и искалось во время концерта.
Клезмер тогда в России только набирал обороты (как мне уже помнится) – это на Западе он был более известен, а здесь делал первые робкие шаги.
Альбом «Солнцедар» (кто не помнит – по названию вина в СССРе) – это настоящая Одесса ее колоритом… незамысловатая уличная и блатная песня на идише и русском языках, с местечковыми жаргонизмами и оборотами. Минимум инструментов – все на драйве и интонациях голоса… все по-честному – как это и бывает на концертах, жаль, это сейчас большая редкость, хотя и есть определенные возвращения к истокам жанра и живого звука.
Михаил Дюков blatata.com

Accordion, Vocals – Алик Копыт
Guitar, Vocals – Леонид Сойбельман
ЗалилTuba1221
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен05-05-2018 9:08:46 (14 секунды назад)
Размер328.75 MB (344719584 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (9)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"