Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Рассказ служанки / The Handmaid's Tale (1990) BDRip от Koenig | P, P2

Скачать The.Handmaidss.Tale.1990.BDRip.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Рассказ служанки
Оригинальное название: The Handmaid's Tale
Год выхода: 1990
Жанр: фантастика, триллер, драма, мелодрама
Режиссер: Фолькер Шлёндорф
В ролях: Наташа Ричардсон, Фэй Данауэй, Эйдан Куинн, Элизабет МакГоверн, Виктория Теннант, Роберт Дювалл, Бланш Бэйкер, Трейси Линд, Зоя Уилсон, Кэтрин Доуби, Рейнер Шёне, Карма Ибсен Райли, Люсиль Макинтайр, Гари Баллок, Эллисон Холмс, Дж. Майкл Хантер, Мирьям Боне, Джулиан Белл

О фильме:
В Республике Гилеад царит полуфашистский режим. На каждом шагу военные патрули. Люди в офицерской форме — самые желанные гости в респектабельных домах и самые желанные клиенты во всех государственных и прочих заведениях. Жены людей в офицерской форме — самые чопорные дамы в обществе. У них у всех сплошные достоинства и только один досадный недостаток: они не рожают детей. Потому для вынашивания потомства насильно сгоняются со всей Республики женщины подходящего возраста, способные к деторождению. Они под постоянным надзором живут в специальном охраняемом помещении, пока проходят курс подготовки, после чего становятся любовницами людей в офицерской форме.



Страна: США, Германия
Студия: Bioskop Film, Cinecom Entertainment Group, Cinétudes Films
Продолжительность: 01:48:40
Перевод: Профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый

Файл
Качество: BDRip (The.Handmaid's.Tale.1990.BDRemux.1080p)
Видео: XviD, 1513 Кбит/с, 704x384, 23.976 кадр/с
Аудио #1: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с | Профессиональный многоголосый (Новый Диск)
Аудио #2: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с | Профессиональный двухголосый (HTB+)

Скриншоты
ЗалилKoenig602
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен07-05-2018 20:57:34 (1 минуту назад)
Размер1.45 GB (1557559296 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 09-05-2018 01:06:04 (1 час назад) Оценил на: 6
Ну вот, можно же сделать нормальную экранизацию на 100 минут с небольшим, чего на десятки часов огород городить-то. Хорошо, что сериал не начал смотреть, столько бы времени убил.

Интересное дело, рейтинг фильма 6.0, рейтинг сериала - 8.6, с чего бы это? Неужели сериал настолько гениально поставлен? Сомневаюсь, можно по разному относится к творчеству Фолькера Шлёндорфа, но режиссуре он обучен не хуже всяких телевизионщиков. Да, Элизабет Мосс хорошая актриса, имел возможность убедиться, но не думаю, что Наташа Ричардсон чем-то сильно хуже, внешне она приятнее, кстати, остальной каст в фильме тоже помощнее будет, Дюваль, Данауэй, Элизабет МакГоверн (у каждого любителя кино кому за 40 должен стояк активироваться). Возможно, в сериале декорации лучше, но и здесь все неплохо, может там ближе к тексту, а здесь отсебятина сплошная? Вот на этот счет ничего не могу сказать, книгу не читал. Скорее всего, она обрезана, но авторский замысел вполне себе раскрыт, куда еще больше-то.

Имхо, основных причин столь высокого рейтинга сериала две: правильный пиар (просто посмотрите на количество оценок) и любовь казуального зрителя к жвачке. Наверное, вы не раз слышали про сериалы, "да ладно, там только 2-3 (4-5) первых эпизодов фигня, дальше лучше будет", а вот фиг вам, дальше вы просто привыкнете и будете дальше смотреть ту же самую фигню, сработает тот самый жвачный эффект, мол, "ну раз уж начали" и "да и не так уж и плохо", на этом они и паразитируют. Вряд ли кто назовет хорошим фильм, у которого первая треть - гавно, но вот с сериалами прокатывает, удивительно, сколько этой субстанции уже скормили народу, а сколько еще скормят, бгг.

Про само много рассказывать не буду, это чрезвычайно поучительная история на тему во что может превратиться общество, если будет продолжать ударяться в крайности. История рассказана в форме драмы, сайфая тут нет никакого, даже в микроскоп не найдете, антиутопия это не сайфай, но такой плашки нет. Качество хорошее, перевод и озвучка на первой дороге терпимые, на второй "инконель имврот", что тут еще сказать.

Хорошее кино, разумный баланс между реалистичностью и гротеском, между драмой и мелодрамой, легко смотрится и при этом рассказывает об очень многих вещах, о которых людям, вообще-то, положено знать. В одном фильме больше смысла, чем во всей марвеловской киноговнопродукции. Хотя это не большое достижение, но вот оно так.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"